что купит любовь деньгами и выбирает молодую красотку
Есть хоть один пример из жизни, как мужчина приходит в некий магазин и покупает женскую красоту и молодость? Нет такого. Никакая женщина не продает молодость и красоту, женщины идут в отношения, если им там удобно и выгодно. Если мне 20 лет и ей 18 - все происходит по другому сценарию? Ей с этим парнем плохо, но она идет в эти отношения? Мужчина всегда платит и в 20 лет, что бы познакомиться с девушкой и жить с ней, мне так же приходилось вкладываться финансово, живя с девушкой 18-ти лет, так же надо было иметь финансы. За что они меня любили - да все за тоже самое, была квартира, машина, хорошо зарабатывал и надеюсь им было со мной интересно и комфортно. Есть женщины кто любит не за финансы, а просто так, да есть, мама и бабушка. Спросите в любой семье девушку, за что она любит мужчину, понятно она скажет до боли знакомые слова: За то что он есть. А что в этих словах они имеют в виду - уверенность в завтрашнем дне. Благодаря чему возникает такая уверенность? Благодаря тому, что мужик работает, имеет стабильный заработок и дает женщине возможности которых у нее нет без него. Да, мужчина это всегда финансовая стабильность в первую очередь, про эмоциональную поддержу еще можно упомянуть, про уничтожение многих женских страхов и фобий благодаря мужчине. Может женщина разлюбить мужчину? Да, особенно из-за финансов, потому что пропадает уверенность, на которой эти отношения и строились изначально, мужчина перестает выполнять часть своего негласного договора и остается один. Естественно все не так, если финансово успешнее или наравне с ним женщина, такие отношения могут идти дальше.
Не стоит использовать унизительные варианты: Купить любовь. Купить любовь вы можете только в плане аренды женского органа с почасовой оплатой. Любовь не купить, она не покупаются, потому что эфемерна. Любовь это убеждение партнерши в ее чувствах по отношению к партнеру. Купить настоящие убеждения - невероятно сложно. Поэтому никакой любви вы никогда не купите, максимум секс. А что можно купить? Ничего.
Можно только создать любовь, планомерно создавая девушке необходимые ей чувства, а это как я выше писал финансы (квартира, машина, хорошая кухня, поездки в экзотические страны, желание иметь с ней семью и ребенка). Предложите девушке просто деньги и каждая вам скажет - та за кого меня принимаешь? Но если с помощью денег вы купите квартиру и обустроите там женщине достойную жизнь - это так же финансы, но уже в нормальной и понятной всем упаковке. Именно поэтому в 18 лет у всех парней мечта иметь хорошую машину, все же понятно зачем и для чего. Квартиру с хорошей кроватью. Есть такие кто не хочет? Считающие этого женщине не надо, они любят не за это? Нам с детства родители говорят - необходимо образование, что бы были деньги, купишь себе квартиру, найдешь девушку, создашь семью. Нам не говорят: Не надо учится, будь самим собой, деньги тебе не нужны, квартира тебе не нужна, машина тоже, что бы тебя полюбила красивая и умная девушка.