Почему мужчины предпочитают женщин постарше

@Любовь85, хороший, добрый, заботливый, с высоким доходом, не пьющий, не изменяющий - да, такие мужчины существуют, но каковы шансы выбрать такого и быть выбранным им в стране, где большая часть населения откровенно нищенствует? Понятно, что в Москве и Питере ситуация лучше, но даже в Москве с запросами у многих девушек не менее миллиона в месяц статистические шансы быть выбранной таким мужчиной 1 против несколько тысяч. Недавно об этом как раз писали на форуме. И это мы говорим скорее всего про возрастного, не особо привлекательного мужчину, потому что каковы шансы, что мужчина будет ещё и привлекателен?
Поэтому мечтать можно о чём/ком угодно, но обычно это откровенный инфантилизм. Если человек представляет что-то из себя, как личность, то сам(а) реализует свои желания и мечты, а не паразитирует на ком-то. И тогда уже выбор соответствующего партнёра - это обыденная реальность, а не набор влажных мечт. Мужчины ведь медленно, но умнеют, понимая, что значительно лучше и эффективнее реализовывать свои собственные желания и мечты вместо чьих-либо.
Откуда берется эта планка в миллион и более рублей в месяц? С инстаграмных роликов, снятых на Патриарших прудах, где она вся красивая, молодая стоит светится и ей задают вопрос «А сколько должен зарабатывать мужчина и она такая с умным видом знает сколько надо в месяц денег, но при этом не знает какое расстояние проедет машина со скоростью 80км/ч за час?»
Это вот эти девушки задают стандарты «стабильности» для семейного бюджета?

А по теме стать могу следующие сказать.
Были у меня в позапрошлом году два случая знакомства с мужским полом младше меня на 14 и 20 лет.
С тем, кто был младше на 14, была переписка длиною в 2 месяца. И по душам говорили, и о прошлом рассказывали и то и се, и никаких намеков на секс, но при этом было пару вопросов о «а роду ли я ему 2-х детей». Я все отшучивалась, но его этот вопрос волновал, поэтому я решила не отнимать у него времени и «сбежала».
Второй (20-летний), это однокурсник дочери. Увидел у нее переписку со мной, попросил контакт (дочь дала) и, бац, как-будто мы с ним лет 15 знакомы, он зовёт меня прогуляться (февраль) по набережной. Я смеялась долго над его желанием раскрутить меня на прогулку, а потом на просмотр фильма в его квартире, но по итогу - «сбежала».
Если по первому не могу конкретно сказать уровень серьезности, то по второму отчетливо было видно, что нужен секс.

Откуда берется эта планка в миллион и более рублей в месяц?
Нет такой планки, это для определенной кучки людей, с соотвествующим кругом общения. Большинство людей относятся к этому всему как мему, чем такое явление и является.

так. Тем не менее, женщина не может долго жить без отношений.
Так же как мужчины. Только женщина об этом более открыто говорят. В целом блогеров женщин больше чем мужчин, потому что они больше испытывают потребности делиться чувствами с миром. У мужчин нет такой потребности, но потребность в отношениях такая же

Так же как мужчины. Только женщина об этом более открыто говорят. В целом блогеров женщин больше чем мужчин, потому что они больше испытывают потребности делиться чувствами с миром. У мужчин нет такой потребности, но потребность в отношениях такая же
Мужчины реализуются в деле, профессии.
Могут заместить отсутствие отношений, семьи карьерой, спортом и пр.
У женщин стремление стать матерью, а значит и женой вшито на генетическом уровне. И никакие достижения в карьере, социальные успехи не закроют нереализованности женской, сколько бы гордо не заявлялось "не очень то и хотелось".
А любить и быть любимыми хотят и мужчины, и женщины. В любом возрасте.
Причём мужчины любят более искренне, честно.

Если по первому не могу конкретно сказать уровень серьезности, то по второму отчетливо было видно, что нужен секс.
Интересно, а кому из мужчин секс не нужен? Вы думаете найти такого, кому секс не нужен? Так им и женщины в таком случае не нужны, они с мужчинами общаются вполне. Вы же вроде взрослая женщина и должны понимать, все отношения с женщинами, сводятся только к сексу, если это не про бизнес. Или вы считаете мужчины ищут женщин для поговорить? Может женщины лучше разбираются в книгах, политике, логике? Я не беру в пример женщин по профессиям, там другое дело, а если взять обычную средне статистическую женщину, в чем могут сойтись интересы мужчины и ее, если она его не интересует в плане секса?
В целом блогеров женщин больше чем мужчин, потому что они больше испытывают потребности делиться чувствами с миром.
Их больше, лишь по причине монетизации, так как очень много женщин смотрят их контент который можно монетизировать. Женщины как Ланистеры - всегда платят.
Вспоминаю как ютуб появился в России, за 2 года лишь ролики мужчин, это позже появился айфон, а потом в нем появилась инста, девушки стали выкладывать фотки, самые простые, через года 2-3 его начали монетизировать женщины. Когда появилась инста никто не знал что с ней делать, зачем туда закидывать фотографии, потом уже девушки с Беверли Хилс показали как можно инсту монетизировать и понеслось. Сначала это были как всегда красотки в купальниках, потом больше, после чего инста ввела запрет на голые тела и тогда появилась новая отдушина, онлифанс. С таким количеством женского контента, скоро полностью отпадет потребность создавать отношения, да и зачем, посмотрел, получил все что хотел и можно жить дальше, никаких трат на женщин, никакого выноса мозга и нервов со свадьбами, платьями, гостями, штампами, разделом имущества и ты мне должен, а главное ничем не заболеешь и не будешь воспитывать чужого ребенка, с женщинами одни риски.

Последнее редактирование:
Интересно, а кому из мужчин секс не нужен? Вы думаете найти такого, кому секс не нужен? Так им и женщины в таком случае не нужны, они с мужчинами общаются вполне. Вы же вроде взрослая женщина и должны понимать, все отношения с женщинами, сводятся только к сексу, если это не про бизнес. Или вы считаете мужчины ищут женщин для поговорить? Может женщины лучше разбираются в книгах, политике, логике? Я не беру в пример женщин по профессиям, там другое дело, а если взять обычную средне статистическую женщину, в чем могут сойтись интересы мужчины и ее, если она его не интересует в плане секса?
Я не говорила, что мужчинам секс не нужен. Я лишь сказала, что первого интересовала помимо секса еще что-то, второй интересовался только сексом.

Не согласна, что все отношения сводятся к сексу, если б так было, то не один мужик не женился бы)))) А они иногда делают этот шаг. Возможно, в нашем мире еще не все потеряно?

Я не говорила, что мужчинам секс не нужен. Я лишь сказала, что первого интересовала помимо секса еще что-то, второй интересовался только сексом.

Не согласна, что все отношения сводятся к сексу, если б так было, то не один мужик не женился бы)))) А они иногда делают этот шаг. Возможно, в нашем мире еще не все потеряно?
В любом случае секс будет одной из главных составляющих в браке. Не будет желания, влечения, супружество превратится в жизнь соседей, обремененных обязанностями.

что первого интересовала помимо секса еще что-то, второй интересовался только сексом.
Первый просто был более хитрым и решал тему про секс поднять значительно позже, второй же был более наивен, а по факту оба писали для секса.
Не согласна, что все отношения сводятся к сексу, если б так было, то не один мужик не женился бы))))
Они и женятся, что бы секс был всегда доступен.
Возможно, в нашем мире еще не все потеряно?
В смысле не все потеряно? Как раз мир потерян тогда, когда женщины будут нужны только что бы поговорить. Секс пока еще движет всем прогрессом, это единственно из-за чего идут войны, развитие и созидание на этой планете. Если все мужчины потеряют к сексу интерес, планета вымрет за 50-70 лет полностью.
Вы думаете мужчинам очень нравится постоянно думать о сексе? Нас таким даром природа наградила и это сложный груз который мужики на себе тащат всю жизнь, а вы еще рассказываете, что не все потеряно. Попробуйте себе добавить в кровь тестостерона, взвоете от желания иметь сексуальный контакт хоть с кем, а мы с этим живем и как-то стараемся еще выглядеть адекватными. А вы еще имеете такую привычку осуждать... оооо.. он хочет секса... да, этот бедолага недоенный может быть уже месяц. Вам корову жалко если ее не доили и она орет от боли, а мужчин вам не жалко... интересная точка зрения.

В любом случае секс будет одной из главных составляющих в браке. Не будет желания, влечения, супружество превратится в жизнь соседей, обремененных обязанностями.
Да, согласна, но и одним сексом жить невозможно. Я считаю, что должно быть что-то большее. Хотелось бы))

Как раз мир потерян тогда, когда женщины будут нужны только что бы поговорить. Секс пока еще движет всем прогрессом, это единственно из-за чего идут войны, развитие и созидание на этой планете. Если все мужчины потеряют к сексу интерес, планета вымрет за 50-70 лет полностью.
Тогда, следуя Вашей логики, почему мужчины-импотенты не спешат на тот свет, жизнь то в е равно остановилась?

Можете кидать тапками, но теория, что всем движет секс меня не устраивает.
Если б было именно так, то какая разница с кем? Но ведь не все согласны заниматься сексом ради секса, чтобы выжить? А монахи и монашки, их тогда вообще не должно существовать.

Да конечно, все так и есть, секс единственный мотиватор, за ним следуют деньги, которые могут быть использованы для достижения того же секса.
почему мужчины-импотенты не спешат на тот свет, жизнь то в е равно остановилась?
А зачем им на тот свет? У них дети, может внуки, они работают и помогают жить родственникам. И да, для импотента жизнь очень серая и скучная. Опять же деньги многое решают.
что всем движет секс меня не устраивает.
Да пожалуйста, можете сойти в любой момент. Вам как буд-то лет 16, такие странные познания о жизни.... и о мужчинах.
Если б было именно так, то какая разница с кем?
Как какая, зависит от силы вожделения, с одной и просто так не надо, лучше посмотреть тот же онлифанс, а вот с другой хоть каждый день и не по разу, вот вам и разница.

Да, согласна, но и одним сексом жить невозможно. Я считаю, что должно быть что-то большее. Хотелось бы))
От женщины зависит, будет ли что-то больше. Что может дать выгуливающая себя на Патриарших искательница зарабатывюшего не менее миллиона в месяц, но не знающая, кто такой Бунин?
Это хорошо, что она хотя бы секс качественный может обеспечить.

В том то и проблема выбора, что в действительности сильный мужчина способен организовать свою жизнь идеально, закрыть абсолютно все свои потребности, нуждаясь только в сексе не за деньги, признании. Многие ещё и в детях.

В том то и проблема выбора, что в действительности сильный мужчина способен организовать свою жизнь идеально, закрыть абсолютно все свои потребности, нуждаясь только в сексе не за деньги, признании. Многие ещё и в детях.
Абсолютная база. Мужчины полностью могут все закрыть, кроме одного - секс. И что тогда мы получаем, чего мы ищем, я про тех, кто все остальное закрыл. Что мне нужно в девушке, если все аспекты вторичные - полностью реализованы, такие как квартиры, машины, быт, готовка, уборка и даже общение, вместе с психологической поддержкой и эмпатией. Ну для чего еще тогда нужна девушка? Ну просто на вскидку зачем она? Что она может дать мужчине который закрыл все остальные потребности, кроме одной? О чем с ней разговаривать, какие от нее ожидаются благодеяния в сторону мужчины?

От женщины зависит, будет ли что-то больше. Что может дать выгуливающая себя на Патриарших искательница зарабатывюшего не менее миллиона в месяц, но не знающая, кто такой Бунин?
Это хорошо, что она хотя бы секс качественный может обеспечить.

Ну, допустим.

Тогда если всем мужчинам нужен только секс, то чего они за приворотами идут.
Ушла от него женщина, найдет другую, а если симпатичный и с руками и деньгами, то и не одну. Но нет же, бывает тут проскальзывают сообщения от мужчин с вопросом о привороте.

Абсолютная база. Мужчины полностью могут все закрыть, кроме одного - секс. И что тогда мы получаем, чего мы ищем, я про тех, кто все остальное закрыл. Что мне нужно в девушке, если все аспекты вторичные - полностью реализованы, такие как квартиры, машины, быт, готовка, уборка и даже общение, вместе с психологической поддержкой и эмпатией. Ну для чего еще тогда нужна девушка? Ну просто на вскидку зачем она? Что она может дать мужчине который закрыл все остальные потребности, кроме одной? О чем с ней разговаривать, какие от нее ожидаются благодеяния в сторону мужчины?
С женщиной много о чем можно говорить, просто женщину думающую выбирайте.
Как минимум будете с ней инновации в своей общей сексуальной жизни обсуждать, готовясь к их реализации)

А монахи и монашки, их тогда вообще не должно существовать.
Они существуют и делают вид, что таковыми и являются, только мы их не видим 24 часа в сутки, что бы полность быть уверенными в их полном отказе от мирского.
Ушла от него женщина, найдет другую
Так эта была лучшей в постели за все его годы жизни с ней, ему она нравится, он ее любит. Вы же сами можете все это понять или действительно не понимаете или просто шутите?
С женщиной много о чем можно говорить, просто женщину думающую выбирайте.
Не отрицаю и очень люблю общение с женщинами. просто тут вопрос острый созрел от коментариев @Vaso, так что не все столько однозначно.

Ну, допустим.

Тогда если всем мужчинам нужен только секс, то чего они за приворотами идут.
Ушла от него женщина, найдет другую, а если симпатичный и с руками и деньгами, то и не одну. Но нет же, бывает тут проскальзывают сообщения от мужчин с вопросом о привороте.
Отжигала она в постели регулярно, он её и телом, и душой, и сердцем помнит. Вот и хочет вернуть.
И не забывайте, мужчины вкладывают гораздо больше в отношения, по этой причине тоже не готовы отпускать.

Тоже допустим.
Но Ваше описание для меня больше звучит, как описание биоробота. Вот потребности закрыты и ты молодец. Пожил лет 40-50-60-70 (кому как отмерено) и умер.

Не знаю, может я не повзрослела, верю в сказки (мое же право) и любовь, но иногда в жизни встречаешь человека, смотришь просто на него, восхищаешься, гордишься, переживаешь и сам от этих чувств счастлив.

Говорите что хотите, любить - это надо уметь, а потреблядству и учится не надо, оно на каждом шагу.

Отжигала она в постели регулярно, он её и телом, и душой, и сердцем помнит. Вот и хочет вернуть.
И не забывайте, мужчины вкладывают гораздо больше в отношения, по этой причине тоже не готовы отпускать.
Т.е., все-таки не только секс важен, а еще и сердце и душа?

Назад
Верх