Почему нищие мужчины много требуют от женщин

@Lalakotik, перестаньте цепляться к пользователю @Бурьян
Влюбились что-ли?
Честно уже надоело читать ваши изрыгания желчи на человека.
Это взаимно. Не суйте свой нос в чужие "отношения".

Чтобы создавать видимость поддержки в спорах. Ну и себя лайкать заодно)) Я давно пишу про фейковые аккаунты. И фейки Anabell и Dark light не единичный случай.
Надо сказать, вы этим не грешите. Что еще хуже - мужской пол. Правда, ведущий себя, как детсадовцы.

Последнее редактирование:
@Lalakotik, вполне логично, когда здравые мысли поддерживаются здравомыслящими людьми, а желчь и бесконечный негатив только своими же фейками.

@Бурьян, я не считаю, что она стоит за фейками темноты или Анабель. Лалакотик - возможно. Была такая мысль.

А я с первого раза Ник прочитал Ла-ла Тик-Ток. Без Б....))
Ну так получилось))

@Lalakotik, вполне логично, когда здравые мысли поддерживаются здравомыслящими людьми, а желчь и бесконечный негатив только своими же фейками.

@Бурьян, я не считаю, что она стоит за фейками темноты или Анабель. Лалакотик - возможно. Была такая мысль.
С аленями разберитесь, в порядке здравомыслия.

вона чо тут деяццо то…
Мышы
Кактуся

Повторюсь…
Архив форума дивно иллюстрирует разницу сознания, осознания и целеполагания…

Прогресс, матьиво, дает о себе знать…

Но вопрос требований одних к другим остается и останется открытым.
Начинаем с себя…
А я пашла стехи четать

@Lalakotik, мне с ними отношений не строить)) Давай, до свидания!
Вспоминаю времена, когда Мон-Ами с предыханием читала ваши сообщения и была со всем согласна, но потом что-то сломалось, наверное отвергли вы ее, не может принять такого поворота событий.

Разводы и алиментщики откуда берутся? Не отходят они от котиков.
от того что папа с мамой не могут ужиться, быстро вы от детей на мужчин переключаетесь. думаете мы все такие хорошие, и мужчины и женщины, все мы с еб*нцой и всякое в жизни бывает. если вам причинили боль то идите к психологу и прорабатывайте травмы, а не говорите что те или иные плохие

от того что папа с мамой не могут ужиться, быстро вы от детей на мужчин переключаетесь. думаете мы все такие хорошие, и мужчины и женщины, все мы с еб*нцой и всякое в жизни бывает. если вам причинили боль то идите к психологу и прорабатывайте травмы, а не говорите что те или иные плохие
К психологам, а лучше психиатрам остро необходимо отправляться тем взрослым, которые до седин дожили, но понимания того, что причин для "не ужиться" масса, не приобрели. И речь отнюдь не об еб*нце. Такое впечатление складывается, что с подростками общение идет, которые ни людей, ни жизни еще не видели.

А всё-таки мон-ами яркая личность была, да?))))
Сколько уже в блоке, а память о ней живее всех живых :LOL:
Еще бы была адекватным, добрым, отзывчивым человеком, цены бы не было.

Назад
Верх