Почему нищие мужчины много требуют от женщин

@Forgotten, мне кажется вам очень обидно что женщины не хотят скидываться) как минимум потому что она рожает и сидит в декрете. Кстати ни разу не видела, чтоб вы на этот счет какие либо комментарии оставляли

Только о том какие мужики бедные и с них требуют бабло но содержание )

мне кажется вам очень обидно что женщины не хотят скидываться)
Не встречал таких ни разу в жизни. 🤷‍♂️

Кстати ни разу не видела, чтоб вы на этот счет какие либо комментарии оставляли
Сформулируйте понятный вопрос. Я отвечу.

Не встречал таких ни разу в жизни. 🤷‍♂️
а зачем тогда столько рассуждений о том, что некоторые дамы не хотят скидываться в бюджет?
Не хотят и не хотят, не вам же с ними бюджет делить, почему столько негодования?

@Урсула, так-то мне ваще пофиг. Раздел психологии на этом форуме исключительно для дискуссий.

У меня сотрудник только и делает, что приходит ко мне и обсуждает дополнительный доход у других сотрудников "Вот приехал из периферии, рыбажарку открыл" "Вот ты магией сколько зарабатываешь?" "Одну знаю она раньше в барах с мужиками целовалась, а теперь курсы по личному росту открыла" и т.д.
Я ему говорю У нас есть много не занятых ниш, скажи мне чем ты хочешь заниматься, я найду видео-курс для тебя, изучи и тоже зарабатывай. Он только и говорит "Да-да, надо заняться"
... и на этом всё
За то в офисе смотрит только на девушек ухоженных. Несколько месяцев назад приметил одну девушку, я ему говорю Ее отец привозит на последней моделе Ленд Крузера, что ты можешь ей предложить?

"Одну знаю она раньше в барах с мужиками целовалась, а теперь курсы по личному росту открыла"
З...зависть. В чем проблема, иди сам целуйся с мужиками и потом открывай курсы по пикапу. Мужчины блин....

"Одну знаю она раньше в барах с мужиками целовалась, а теперь курсы по личному росту открыла" и т.д.
😃 а чем это друг другу мешает?
Несколько месяцев назад приметил одну девушку
А мне однажды мужчина отказал, помочу то подумал что я богачка избалованная.
Мне конечно родители тогда подарили нечто важное, но они были как все остальные , средние

За то в офисе смотрит только на девушек ухоженных. Несколько месяцев назад приметил одну девушку, я ему говорю Ее отец привозит на последней моделе Ленд Крузера, что ты можешь ей предложить?
Любовь и цветы наверное, а что еще?
Мужчины это про любовь, женщины это про финансы.

Ну нет, я же вот выше пишу, что со мной не захотел встречаться, подумал что не потянет
Кто-то писал , что мужчина отказал, потому что наоборот считаю что девушка имеет недостаточно "интеллигентную" работу

Но почему то богатые мужчины не хотят отдавать своих дочерей за слесаря Васю.
Так что у мужчин тоже двойные стандарты.
Любовь и цветы наверное, а что еще?
Ну, когда женишься на девушке, которая носит брендовую одежду, то надо понимать, что покупка этой одежды в браке станет ответственностью мужа. Потянет ли он это финансово?

@Sasha, у меня тоже был случай, когда мужчина, желающий быть со мной в отношениях, узнав, что у меня две квартиры, при том, что на тот момент у него не было ни одной, поменялся в лице и на его лице буквально можно было прочитать "С ней отношения лучше не строить, так как тут права качать я не смогу".

Последнее редактирование:
"С ней отношения лучше не строить, так как тут права качать я не смогу".
Да, они не могут пережить. Считают что нужно быть равных в финансовом плане, иначе не получится. Либо в себя не верит.

Я бы свой дочери подарила квартиру, чтоб она не связывалась с мужиками только из за жилищного вопроса.

связывалась с мужиками только из за жилищного вопроса.
у меня родственник играл во что-то и столько долгов набрал, что продал свою машину, уговорил жену продать квартиру, которую ей подарил отец до брака, все золото матери продали, а долг так и не закрылся, не знаю, что за долг там был, и в конце он покончил с собой.
Так что ваша потом-кровью заработанная квартира может уйти за чьи-то игрульки. Жизнь - странная штука.

что за долг там был, и в конце он покончил с собой.
Сейчас скажу неприятное, но имногда смерть родственника спасение для семьи.
Я говорю про наркоманов, лудоманов которые все проигрывают и набирают немыслеммые долги ... тираны и прочее.

Многие сейчас отправляют родственников (братьев, сыновей) воевать, лишь бы куда-то деть его, денег даже не надо.
И вот ждут что он там пропадет.

Сейчас скажу неприятное, но имногда смерть родственника спасение для семьи.
Я говорю про наркоманов, лудоманов которые все проигрывают и набирают немыслеммые долги ... тираны и прочее.
Думаю все потому что люди попросту не могут найти себя в этой жизни, если бы они родились в той же Германии, то наверняка было бы все совершенно иначе. У меня много примеров, как матери переезжали к новым мужьям в тоже Штаты или Европу и за собой вытаскивали сыновей, алкашей, наркоманов и прочее, и те там находили себя в работе, переставали пить и становились другими.
Одно время ездил в бабушке, в город 30 т. население под Москвой, пьют там поголовно, 1 завод на весь город, который час уже закрылся, пьют все мужики, работы нет, денег нет. И ладно я приехал и уехал, посмотрев на всю эту тяжелую жизнь без проблесков хоть чего-то позитивного, а они там живут и понимают, это тупик.
Самое простое это винить листья, хотя надо лечить корни....

Назад
Верх