Aktivator
Хранитель хаоса
Я просто в MP3 скачал и прослушал, но смысл дошел )))....
Неее, в клипе интереснее. Улыбнуло в титрах: Девушка бросающая еду в лицо: (кто смотрел поймёт)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто в MP3 скачал и прослушал, но смысл дошел )))....
Видео ряд там тоже неплох, бюджет копеечный, но смысл донесли отлично.Я просто в MP3 скачал и прослушал, но смысл дошел )))....
На фоне полного развала муз. индустрии, очень неплохой клипец. Дельфин, новое поколение его и не помнит, он где-то в истории, его творчество было в другой реальности, когда все было совершенно иначе. Иногда слушаю российских исполнителей, старых надо слушать только с картинками памяти того времени, в новый жизненный уклад их творчество не вписывается абсолютно.Не "вставило", потому что откровенный плагиат на Дельфина. Только Дельфин реальный талант.
Нищий мужчина, это безработный, без амбиций, не желающий работать в принципе или довольствующийся минимальной зарплатой, например 30-50 т.р., ему не нужна квартира, машина, может жить с родителями, такой как правило не имеет друзей, может быть зациклен на какой-то области науки, возможно психически не здоровый, но возможно гений в какой-то отрасли наук, например математике. Но такие мужчины не строят отношений с женщинами, им они в принципе не нужны и не интересны. В моем окружении таких даже примерно знакомых нет. Есть маргинальные личности, страдающие алкогольной зависимостью, их женщины не интересуют, поэтому как они могут что-то требовать? Требуют как раз сильные мужчины, амбициозные, желающие изменить свою жизнь к лучшему в бизнесе и семейных отношениях.Да, было бы здорово иметь представление о нищем в цифрах)))
В теории - их лучше держать в порядке перманентно)))И как же людям приводить головы в порядок?
После 18 лет воспитания отбитыми на голову кретинами (речь о родителях), коих подавляющее большинство, со здоровой головой оказывается подавляющее меньшинство. Посему голову приводить в порядок нужно сразу по достижении 18 лет.В теории - их лучше держать в порядке перманентно)))
Но это теория, конечно)
Если вас окружают люби с беспорядком в голове, не лечите их - лечите себя, ведь ваше окружение и есть вы.И как же людям приводить головы в порядок?
Ага, профессионалка по вопросам психикиЕсли вас окружают люби с беспорядком в голове, не лечите их - лечите себя, ведь ваше окружение и есть вы.
Ничего не могу особо сказать на это. У меня были замечательные родители. И у многих, кого я знаю, тоже. Хотя не у всех.После 18 лет воспитания отбитыми на голову кретинами (речь о родителях), коих подавляющее большинство, со здоровой головой оказывается подавляющее меньшинство. Посему голову приводить в порядок нужно сразу по достижении 18 лет.
"Не вижу" по данному вопросу - это либо откровенное лицемерие, либо полное отсутствие понимания вопроса.Ничего не могу особо сказать на это. У меня были замечательные родители. И у многих, кого я знаю, тоже. Хотя не у всех.
Я больше вижу людей "нечистоплотных" к себе. Вот это скорее к ним))) про держать голову в порядке.
Мне кажется в такой ситуации, он будет абьюзер а она жертва, друга варианта не дано. Только женщина жертва согласится на такого обесценивающего все, мужа.И самое интересное - что, заполучив такую женщину (или такого мужчину), которая удовлетворит все эти много-требования - наверняка он и будет её за это же ненавидеть (равно как и дамы-пустышки,получившие своего обожателя). Именно в таких вариантах рождается всё плохое - зависть, желание унизить, предательство.
Верно, а мужчин абьюзеров невероятно много.Мне кажется в такой ситуации, он будет абьюзер а она жертва, друга варианта не дано. Только женщина жертва согласится на такого обесценивающего все, мужа.
согласна на полное отсутствие понимания)"Не вижу" по данному вопросу - это либо откровенное лицемерие, либо полное отсутствие понимания вопроса.
абсолютно. Только он не всегда вот есть изначально. Иногда он культивируется в сложившихся условиях. Но задатки быть должны. Плюс - условия-то от нас зависят.Мне кажется в такой ситуации, он будет абьюзер а она жертва, друга варианта не дано. Только женщина жертва согласится на такого обесценивающего все, мужа.
Достаточно задаться целью и собрать информацию по вопросу. И делать это нужно с открытыми глазами и ушами. Ситуация чудовищная. И да, во многих наших бедах виноваты именно родители.согласна на полное отсутствие понимания)
Да и режет ухо постоянное желание некоторых спихнуть все их невзгоды на родителей.
Тех, у кого беда в этой теме - всегда сочувствовала искренне, всё же родители это одно из самых сокровенных и фундаменталдьных. Знала таких бедняг, с недородителями. Но очень мало. Может поколение у меня другое, или условия произрастания)))
абсолютно. Только он не всегда вот есть изначально. Иногда он культивируется в сложившихся условиях. Но задатки быть должны. Плюс - условия-то от нас зависят.
О чём? о количестве искалеченных родителями детей?Достаточно задаться целью и собрать информацию по вопросу.
Зачем - ваш вопрос. Затем, чтобы в беседе о травмах, причиненных родителями своим детям, не лепетать "не люблю, когда в своих бедах люди винят родителей", "у меня и всех моих знакомых родители были прекрасными, непонятно где находят плохих - это, наверно, единичные случаи". Читаешь такое и понимаешь, что взрослый человек либо жуткий лицемер, либо живет в "пряничном детскои домике", в полнейшем открыве от реальности. Тем паче сейчас, когда огромное количество информации по теме в открытом доступе. Даже там, где ее видеть не хотелось бы.О чём? о количестве искалеченных родителями детей?
И - зачем?
Если б работала психологом - озаботилась бы, наверное) Чтоб с вами поспорить - не буду)))
У меня были замечательные родители. И у многих, кого я знала. Исключения есть.
Согласна, но что толку обвинять их если это наше прошлое, а впереди будущее, которое надо строить изменив себя после всех этих невзгод, можно всю жизнь обвинять мужчин, родителей, окружающих, это ничего не даст, это путь в никуда.Достаточно задаться целью и собрать информацию по вопросу. И делать это нужно с открытыми глазами и ушами. Ситуация чудовищная. И да, во многих наших бедах виноваты именно родители.
ну пусть так будет, раз вам хочется.Зачем - ваш вопрос. Затем, чтобы в беседе о травмах, причиненных родителями своим детям, не лепетать "не люблю, когда в своих бедах люди винят родителей", "у меня и всех моих знакомых родители были прекрасными, непонятно где находят плохих - это, наверно, единичные случаи". Читаешь такое и понимаешь, что взрослый человек либо жуткий лицемер, либо живет в "пряничном детскои домике", в полнейшем открыве от реальности. Тем паче сейчас, когда огромное количество информации по теме в открытом доступе. Даже там, где ее видеть не хотелось бы.
Для того в прошлое и лезут, чтобы: 1.починить то, что сломали; 2. предотвратить аналогичные ситуации с будущими поколениями. Т.е. чтобы уже наши дети не пострадали от рук таких же недоносков родителей, какими были наши, но уже в лице нас.Согласна, но что толку обвинять их если это наше прошлое, а впереди будущее, которое надо строить изменив себя после всех этих невзгод, можно всю жизнь обвинять мужчин, родителей, окружающих, это ничего не даст, это путь в никуда.
Скажите, в каких условиях росла ваша знакомая? В условиях адового подавления воли? Условия роста определили ее ментальное состояние. И с ним она самостоятельно не справится. Как и с РПП.Есть знакомая, постоянно валит на всех свои беды. Несколько лет назад, мы ее убеждали с подругами переехать к нам в Москву, она как раз продала свою квартиру и вложила деньги под проценты в банк. Она упиралась, говорила ей нравится в маленьком городе, есть работа, есть подруги, деньги в банке приносят небольшой доход. Прошло время, сначала все подруги уехали и повыходили замуж, позже ее деньги в банке обесценились, а недавно с работы уволили и она теперь знаете кого винит, нас, плохо мы ее убеждали, а надо было помочь во всем, устроить ей переезд, дать временное жилье в Москве, найти работу. Все как с родителями, они во всем виноваты, а то что мужики не хотят жить с такой бабёнкой, потому что грязнуха, ленивая и полная, об этом история умалчивает.
Научитесь уже брать за свою жизнь полную ответственность, за свои поступки, действия и характер. Не смогла построить отношения м мужчиной вини себя, он найдет другую и создаст счастливую семью. Нет денег, переедь в другой города, а лучше страну, научись чему нибудь, не ленись, не жри по ночам, действуй, а не создавай в себе озлобленность на весь мир.
Родители тоже виноваты, но они такие же, как и созданные ими дети.
Как и с РПП.