Почему нищие мужчины много требуют от женщин

Я просто в MP3 скачал и прослушал, но смысл дошел )))....
Видео ряд там тоже неплох, бюджет копеечный, но смысл донесли отлично.
Не "вставило", потому что откровенный плагиат на Дельфина. Только Дельфин реальный талант.
На фоне полного развала муз. индустрии, очень неплохой клипец. Дельфин, новое поколение его и не помнит, он где-то в истории, его творчество было в другой реальности, когда все было совершенно иначе. Иногда слушаю российских исполнителей, старых надо слушать только с картинками памяти того времени, в новый жизненный уклад их творчество не вписывается абсолютно.
Вспомните Децэла, такая глыба 2000 годов, он скончался, его творчество помнит только наше поколение.
Да, было бы здорово иметь представление о нищем в цифрах)))
Нищий мужчина, это безработный, без амбиций, не желающий работать в принципе или довольствующийся минимальной зарплатой, например 30-50 т.р., ему не нужна квартира, машина, может жить с родителями, такой как правило не имеет друзей, может быть зациклен на какой-то области науки, возможно психически не здоровый, но возможно гений в какой-то отрасли наук, например математике. Но такие мужчины не строят отношений с женщинами, им они в принципе не нужны и не интересны. В моем окружении таких даже примерно знакомых нет. Есть маргинальные личности, страдающие алкогольной зависимостью, их женщины не интересуют, поэтому как они могут что-то требовать? Требуют как раз сильные мужчины, амбициозные, желающие изменить свою жизнь к лучшему в бизнесе и семейных отношениях.

Последнее редактирование:
Посмотрел клип, так ничего прикольно... ))).

Забавно еще то, @Kalina L, что эта девушка "психолог Светлана Александровна" в клипе которая, короче копия моей бывшей девушки. Меня аж "передернуло" сначала... :oops:

В теории - их лучше держать в порядке перманентно)))
Но это теория, конечно)
После 18 лет воспитания отбитыми на голову кретинами (речь о родителях), коих подавляющее большинство, со здоровой головой оказывается подавляющее меньшинство. Посему голову приводить в порядок нужно сразу по достижении 18 лет.

После 18 лет воспитания отбитыми на голову кретинами (речь о родителях), коих подавляющее большинство, со здоровой головой оказывается подавляющее меньшинство. Посему голову приводить в порядок нужно сразу по достижении 18 лет.
Ничего не могу особо сказать на это. У меня были замечательные родители. И у многих, кого я знаю, тоже. Хотя не у всех.
Я больше вижу людей "нечистоплотных" к себе. Вот это скорее к ним))) про держать голову в порядке.

Ничего не могу особо сказать на это. У меня были замечательные родители. И у многих, кого я знаю, тоже. Хотя не у всех.
Я больше вижу людей "нечистоплотных" к себе. Вот это скорее к ним))) про держать голову в порядке.
"Не вижу" по данному вопросу - это либо откровенное лицемерие, либо полное отсутствие понимания вопроса.

И самое интересное - что, заполучив такую женщину (или такого мужчину), которая удовлетворит все эти много-требования - наверняка он и будет её за это же ненавидеть (равно как и дамы-пустышки,получившие своего обожателя). Именно в таких вариантах рождается всё плохое - зависть, желание унизить, предательство.
Мне кажется в такой ситуации, он будет абьюзер а она жертва, друга варианта не дано. Только женщина жертва согласится на такого обесценивающего все, мужа.

Мне кажется в такой ситуации, он будет абьюзер а она жертва, друга варианта не дано. Только женщина жертва согласится на такого обесценивающего все, мужа.
Верно, а мужчин абьюзеров невероятно много.

"Не вижу" по данному вопросу - это либо откровенное лицемерие, либо полное отсутствие понимания вопроса.
согласна на полное отсутствие понимания)
Да и режет ухо постоянное желание некоторых спихнуть все их невзгоды на родителей.
Тех, у кого беда в этой теме - всегда сочувствовала искренне, всё же родители это одно из самых сокровенных и фундаменталдьных. Знала таких бедняг, с недородителями. Но очень мало. Может поколение у меня другое, или условия произрастания)))

абсолютно. Только он не всегда вот есть изначально. Иногда он культивируется в сложившихся условиях. Но задатки быть должны. Плюс - условия-то от нас зависят.

согласна на полное отсутствие понимания)
Да и режет ухо постоянное желание некоторых спихнуть все их невзгоды на родителей.
Тех, у кого беда в этой теме - всегда сочувствовала искренне, всё же родители это одно из самых сокровенных и фундаменталдьных. Знала таких бедняг, с недородителями. Но очень мало. Может поколение у меня другое, или условия произрастания)))

абсолютно. Только он не всегда вот есть изначально. Иногда он культивируется в сложившихся условиях. Но задатки быть должны. Плюс - условия-то от нас зависят.
Достаточно задаться целью и собрать информацию по вопросу. И делать это нужно с открытыми глазами и ушами. Ситуация чудовищная. И да, во многих наших бедах виноваты именно родители.

Достаточно задаться целью и собрать информацию по вопросу.
О чём? о количестве искалеченных родителями детей? :unsure:
И - зачем?
Если б работала психологом - озаботилась бы, наверное) Чтоб с вами поспорить - не буду)))
У меня были замечательные родители. И у многих, кого я знала. Исключения есть.

О чём? о количестве искалеченных родителями детей? :unsure:
И - зачем?
Если б работала психологом - озаботилась бы, наверное) Чтоб с вами поспорить - не буду)))
У меня были замечательные родители. И у многих, кого я знала. Исключения есть.
Зачем - ваш вопрос. Затем, чтобы в беседе о травмах, причиненных родителями своим детям, не лепетать "не люблю, когда в своих бедах люди винят родителей", "у меня и всех моих знакомых родители были прекрасными, непонятно где находят плохих - это, наверно, единичные случаи". Читаешь такое и понимаешь, что взрослый человек либо жуткий лицемер, либо живет в "пряничном детскои домике", в полнейшем открыве от реальности. Тем паче сейчас, когда огромное количество информации по теме в открытом доступе. Даже там, где ее видеть не хотелось бы.

Достаточно задаться целью и собрать информацию по вопросу. И делать это нужно с открытыми глазами и ушами. Ситуация чудовищная. И да, во многих наших бедах виноваты именно родители.
Согласна, но что толку обвинять их если это наше прошлое, а впереди будущее, которое надо строить изменив себя после всех этих невзгод, можно всю жизнь обвинять мужчин, родителей, окружающих, это ничего не даст, это путь в никуда.

Зачем - ваш вопрос. Затем, чтобы в беседе о травмах, причиненных родителями своим детям, не лепетать "не люблю, когда в своих бедах люди винят родителей", "у меня и всех моих знакомых родители были прекрасными, непонятно где находят плохих - это, наверно, единичные случаи". Читаешь такое и понимаешь, что взрослый человек либо жуткий лицемер, либо живет в "пряничном детскои домике", в полнейшем открыве от реальности. Тем паче сейчас, когда огромное количество информации по теме в открытом доступе. Даже там, где ее видеть не хотелось бы.
ну пусть так будет, раз вам хочется.
Я всего лишь написала, что голову свою надо пытаться держать в порядке)))

и повторю это ещё раз)

Есть знакомая, постоянно валит на всех свои беды. Несколько лет назад, мы ее убеждали с подругами переехать к нам в Москву, она как раз продала свою квартиру и вложила деньги под проценты в банк. Она упиралась, говорила ей нравится в маленьком городе, есть работа, есть подруги, деньги в банке приносят небольшой доход. Прошло время, сначала все подруги уехали и повыходили замуж, позже ее деньги в банке обесценились, а недавно с работы уволили и она теперь знаете кого винит, нас, плохо мы ее убеждали, а надо было помочь во всем, устроить ей переезд, дать временное жилье в Москве, найти работу. Все как с родителями, они во всем виноваты, а то что мужики не хотят жить с такой бабёнкой, потому что грязнуха, ленивая и полная, об этом история умалчивает.

Научитесь уже брать за свою жизнь полную ответственность, за свои поступки, действия и характер. Не смогла построить отношения м мужчиной вини себя, он найдет другую и создаст счастливую семью. Нет денег, переедь в другой города, а лучше страну, научись чему нибудь, не ленись, не жри по ночам, действуй, а не создавай в себе озлобленность на весь мир.
Родители тоже виноваты, но они такие же, как и созданные ими дети.

Последнее редактирование:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Согласна, но что толку обвинять их если это наше прошлое, а впереди будущее, которое надо строить изменив себя после всех этих невзгод, можно всю жизнь обвинять мужчин, родителей, окружающих, это ничего не даст, это путь в никуда.
Для того в прошлое и лезут, чтобы: 1.починить то, что сломали; 2. предотвратить аналогичные ситуации с будущими поколениями. Т.е. чтобы уже наши дети не пострадали от рук таких же недоносков родителей, какими были наши, но уже в лице нас.

Есть знакомая, постоянно валит на всех свои беды. Несколько лет назад, мы ее убеждали с подругами переехать к нам в Москву, она как раз продала свою квартиру и вложила деньги под проценты в банк. Она упиралась, говорила ей нравится в маленьком городе, есть работа, есть подруги, деньги в банке приносят небольшой доход. Прошло время, сначала все подруги уехали и повыходили замуж, позже ее деньги в банке обесценились, а недавно с работы уволили и она теперь знаете кого винит, нас, плохо мы ее убеждали, а надо было помочь во всем, устроить ей переезд, дать временное жилье в Москве, найти работу. Все как с родителями, они во всем виноваты, а то что мужики не хотят жить с такой бабёнкой, потому что грязнуха, ленивая и полная, об этом история умалчивает.

Научитесь уже брать за свою жизнь полную ответственность, за свои поступки, действия и характер. Не смогла построить отношения м мужчиной вини себя, он найдет другую и создаст счастливую семью. Нет денег, переедь в другой города, а лучше страну, научись чему нибудь, не ленись, не жри по ночам, действуй, а не создавай в себе озлобленность на весь мир.
Родители тоже виноваты, но они такие же, как и созданные ими дети.
Скажите, в каких условиях росла ваша знакомая? В условиях адового подавления воли? Условия роста определили ее ментальное состояние. И с ним она самостоятельно не справится. Как и с РПП.

Назад
Верх