Почему женщины выбирают мужчин помоложе?

Где Вы их видите, инфантилов?
Повсеместный мужской трудоголизм, работают даже на отдыхе. Точнее, отдых становится коротким.
Вы про тех, кто лежит на диване в выдои возможное мгновение? )
Это реальность, поспрашивайте у женщин. Чем занимаются их мужья свободное от работы время? лежат на диване )

Вы про тех, кто лежит на диване в выдои возможное мгновение? )
Это реальность, поспрашивайте у женщин. Чем занимаются их мужья свободное от работы время? лежат на диване )
Лежат на диване, а еще пиво пьют с друзьями😁

Упаси, Господи, связаться с женщиной, которая в свободное от работы время даже не даст полежать на диване спокойно или встретиться с друзьями. :D🤦‍♂️

Где Вы их видите, инфантилов?
Повсеместный мужской трудоголизм, работают даже на отдыхе. Точнее, отдых становится коротким.
И как мужчинам жить без фантазий в такой жестокой реальности?
Адресок не дадите, где это у нас так процветает мужской трудоголизм?

@Monro, да везде. Все блага цивилизации, которыми вы пользуетесь, все самые выдающиеся открытия и изобретения - это заслуга и труд мужчин. Вы живёте в мире, созданном мужчинами. Инфантилизм и паразитизм - это на 99% женские явления в нашем социуме.

Я уверен, что каждый человек в душе считает себя трудоголиком. Я очень, как и все, люблю полежать на диване, но покажите мне цель, я не буду спать, пока не увижу её на горизонте. Очень правильно подметила @Фирсова "и отдых становится коротким" :)

Хочу верить, что все такие. Хотя часто вспоминаю слова Скарлетт О'Хара из "Унесённые ветром": я подумаю об этом завтра.
Думаю, эта фраза актуальна и для девушек нашего форума.🌈

ю туб смотрят или на вито выбирают воображаемую машину
Это я иногда так себя веду, потом отпускает немного. А по теме, все зависит от характера и воспитания. Знаю ленивых мужиков, знаю ленивых женщин. То же самое и с трудоголиками. Есть люди кто как танк на пролом и по головам, а кому то и так сойдет, только потом все остальные в их бедноте виноваты, и государство, и родители и так далее.

Мужчина-трудоголик практически всегда полученные ресурсы вкладывает в семью. Женщина-трудоголик в поголовном большинстве случаев работает исключительно на своё чсв и закрытие личных желаний. Если она при этом начинает зарабатывать больше мужчины, он тут же "обнуляется". Отбросив шелуху и опираясь исключительно на голые факты, женщина-трудоголик по сути работает на развал семьи. Чем больше её успех, тем меньше шансов на сохранение семьи.

Женщина-трудоголик в поголовном большинстве случаев работает исключительно на своё чсв и закрытие личных желаний.
Женщина заточены на финансы, мужчины на любовные чувства. Разве вы не знали об этом? Все равно что сравнивать их половую систему, у нее глубины у него высоты, или это тоже удивительно?

Не вижу ничего плохого полежать вечером после работы на диване. Зачем тогда диван покупать, если не позволять себе на нем отдохнуть.
Вам, как девушке, можно, конечно, а мужчина - это раб. Он не имеет права. Настоящий мужчина должен работать практически круглосуточно без выходных с максимум 4 часа сна, чтобы совсем не сдохнуть, а лучше 2-3, потому что больше - это роскошь. Вообще идеально - это отправить его куда-нибудь на вахту и чтоб не возвращался. Только деньги пусть на карточку присылает стабильно. Такие выводы навевают некоторые комментарии тут.

Настоящий мужчин должен уйти на тот свет быстро и находясь на работе 😇 Что бы не задерживать женщину, своими болезнями и простоя финансовых потоков. Помер, надо тут же что бы был следующий кандидат.
Он не имеет права
Конечно не имеет такого права, мужчина = работа на благо семьи и своей женщины.

Надеюсь, Вы понимаете, что Вашему мужчине не обязательно знать, что он Вам постоянно что-то должен? 🤣

Подозреваю, что вы рофлите, но ведь многие женщины реально так думают...

У моего лучшего друга своя фирма. Семью с двумя детьми полностью обеспечивал, жена не работала, но не мог даже на диване спокойно прилечь, чтобы не чувствовать себя виноватым, что он не полностью выкладывается. Выделил свободное время в обед, чтобы погулять с детьми и получил выговор от жены, что мог бы это время потратить на развитие бизнеса. Всё своё время уделяет только работе и семье и получает упрёк, что у него хобби нет. Записался на гитару, научился играть, но стоило изредка взять дома в руки гитару, как получал выговор, что он "совсем охр*нел прохлаждаться". 🫎

@Forgotten, в топике я писал, что много зарабатывают оба члена семьи, но эту мысль я не учёл - она действительно, ну очень много зарабатывает, в моём понимании. Может в этом и есть, одна из причин ругани в семье - она отстаивает свои права на самодостаточность, независимость.))

Вы правы, но давайте к реалиям. Мой отец, работает днями и ночами, что бы мы лучше жили, вот вам и пример. Мы жили в Украине, он уехал строить дом в Москву, через 3 года он построил дом, мы переехали, потом он уехал в Испанию там открыл фирму тоже скоро переедем туда жить, он трудится ради своей семьи, не лежит на диване, он вкалывает, мне на кого ровняться при выборе парня? На отца, конечно же, а что я вижу от него, постоянную работу, значит такой и должен быть мужчина, не так ли? Или мне ориентироваться на семьи с низким достатком, пьющими родителями, отцом лежащим на диване, в квартире доставшейся ему от пробабки? Мужчина может лежать на диване или кровати сколько угодно, должны быть достижения, он лидер, он тащит на своих плечах ответственность за свою семью, за дочерей, их мать, за своих отца и бабушку, как и они в свое время тащили теже самые семьи.

У моего лучшего друга своя фирма. Семью с двумя детьми полностью обеспечивал, жена не работала, но не мог даже на диване спокойно прилечь, чтобы не чувствовать себя виноватым, что он не полностью выкладывается. Выделил свободное время в обед, чтобы погулять с детьми и получил выговор от жены, что мог бы это время потратить на развитие бизнеса. Всё своё время уделяет только работе и семье и получает упрёк, что у него хобби нет. Записался на гитару, научился играть, но стоило изредка взять дома в руки гитару, как получал выговор, что он "совсем охр*нел прохлаждаться". 🫎
Зачем он с ней живет.... Она его до инфаркта доведет.

Назад
Верх