Почему женщины выбирают мужчин помоложе?

В моём понимании, надо иметь только терпение друг к другу и потерь можно всегда избежать.))
Здесь Caps запрещен, а именно крупными буквами нужно писать о терпении)
И терпеливо менять себя прежде всего, без вот этого "полюбите меня такой, как есть"

Еще один интересный момент, женщины порой намеренно беременеют от обеспеченных мужчин, ставят перед фактом. Потому что либо на совместную жизнь надеятся, либо на очень приличные алименты. А если мужчина не решил заранее многие вопросы, то еще и на наследство будут претендовать.
Любая женщина если решается рожать, делает это только если этот тип, может закрыть какие-то ее потребности, в той или иной мере. Парадокс в том, что именно в нашей стране - это самое частое оружие для манипуляций. Т.е. она забеременела и уже говорит или думает, как компенсировать и тут же одна мысль: Он никуда от меня не денется, если я рожу от него ребенка, государство на моей стороне, он все равно будет платить. Я встречал другую политику, в азиатских странах, там наоборот женщины отдают ребенка отцу, да и суд не против, политика такая, она в новых отношениях еще родит. Часто в этих странах женщины не видят своих детей, они их сразу отдают бабушкам с дедушками, а сами идут работать, что бы посылать деньги на воспитание ребенка и поддерживать родителей, такая вот интересная Азия.

Любая женщина если решается рожать, делает это только если этот тип, может закрыть какие-то ее потребности, в той или иной мере. Парадокс в том, что именно в нашей стране - это самое частое оружие для манипуляций. Т.е. она забеременела и уже говорит или думает, как компенсировать и тут же одна мысль: Он никуда от меня не денется, если я рожу от него ребенка, государство на моей стороне, он все равно будет платить. Я встречал другую политику, в азиатских странах, там наоборот женщины отдают ребенка отцу, да и суд не против, политика такая, она в новых отношениях еще родит. Часто в этих странах женщины не видят своих детей, они их сразу отдают бабушкам с дедушками, а сами идут работать, что бы посылать деньги на воспитание ребенка и поддерживать родителей, такая вот интересная Азия.
Мой муж всегда понимал, что мне нравится работать и учиться. И что и то, и другое у меня получается отлично. Собственно, он и познакомился со мной в обстоятельствах, которые эти мои стороны жизни и демонстрировали. И к моменту беременности я уже успела зарекомендовать себя как хорошо оплачиваемый специалист.
Я благодарна мужу, что он не требовал от меня денег, но и никогда не попрекал, что я зарабатываю меньше его. А дал возможность работать и в беременности и почти сразу после родов.
Когда муж и работодатель создают благоприятные условия, грех ставить крест на своих профессиональных навыках. И в форму приходишь быстрее, и мозги не успевают исключительно в грудное вскармливание утечь, и времени на "ты не уделяешь мне внимания" просто нет. А уж насколько проще работать после декрета и говорить не приходится.

@Фирсова, Поэтому вы и замужем, цените мужа, отношения, хотите самореализовываться. По идее так должны думать все девушки, разводов бы было значительно меньше, но если их через край уже - значит что происходит? Я бы с радость всю вину скинул на мужчин, я к ним отношусь хуже чем к женщинам, только тогда бы я тоже был в отношениях, а не в вечном поиске с 16 года, скоро кстати юбилей и за все эти годы я не нашел ни одну, это при активных знакомствах. Раньше было иначе, все сильно изменилось в последние годы.
Я с вами часто не согласен, но то что вы сказали сейчас это факт, без такого отношения женщины к мужчине - семьи не построить, только понимают это теперь единицы.

@Фирсова, Поэтому вы и замужем, цените мужа, отношения, хотите самореализовываться. По идее так должны думать все девушки, разводов бы было значительно меньше, но если их через край уже - значит что происходит? Я бы с радость всю вину скинул на мужчин, я к ним отношусь хуже чем к женщинам, только тогда бы я тоже был в отношениях, а не в вечном поиске с 16 года, скоро кстати юбилей и за все эти годы я не нашел ни одну, это при активных знакомствах. Раньше было иначе, все сильно изменилось в последние годы.
Я с вами часто не согласен, но то что вы сказали сейчас это факт, без такого отношения женщины к мужчине - семьи не построить, только понимают это теперь единицы.
Моя задача вырастить адекватную дочь.
Ей будет очень сложно, потому что найти равного отцу - задача не из легких. В чем то ей будет проще, она видит, что брак, семья - это живой организм. Иногда этот организм болеет, кризис переживает. И нужно его не хоронить, а лечить. Причем, лечить самого себя прежде всего.
И прожив всю жизнь в браке, я дала себе обещание никогда - никогда - никогда не вмешиваться в отношения молодой семьи. А если просят помощи, услышать не только своего ребенка.
Надеюсь, ей повезет, девчонка объективно классная)

И прожив всю жизнь в браке, я дала себе обещание никогда - никогда - никогда не вмешиваться в отношения молодой семьи. А если просят помощи, услышать не только своего ребенка.
Это правильно, с моей точки зрения, но так тяжело найти эту грань и поддержать не только своего ребёнка. Например у моего знакомого, тёща вроде и его поддерживала, а на самом деле эмоционально поддерживала доченьку. :)
То есть грани она не очень поддерживала. Мужчинам проще в этом плане, они сдержаннее и относятся больше с пониманием, с моей точки зрения.
Хотя бывает по разному. У кого какой опыт, так и ведёт себя.

@Фирсова, В так мужчин преподносите, бедные несчастные, дети появляются, а знаете что такое секс? Презерватив например?
Все это мужчины тоже знают, но недяться на авось, оп этому и прилетает некоторым со стороны авось разные сюрпризы)

но бывший муж с потенциальными женами знакомить не имеет право.
так же как и бывшая жена) вы какие примеры приводите? такие же и противоположности есть) Не понимаю в чем ваша логика.
Почему женщина должна ставить крест на своей личной жизни, из за того, что бывшему мужу это не нравится? Не нравится - договаривайся. В опеку подавай. Дели дни 50/50.
Я вам по секрету скажу, если женщине не делали гадости рпи разводе, то она будет рада делить детей 50/50

@Фирсова, В так мужчин преподносите, бедные несчастные, дети появляются, а знаете что такое секс? Презерватив например?
Все это мужчины тоже знают, но недяться на авось, оп этому и прилетает некоторым со стороны авось разные сюрпризы)

так же как и бывшая жена) вы какие примеры приводите? такие же и противоположности есть) Не понимаю в чем ваша логика.
Почему женщина должна ставить крест на своей личной жизни, из за того, что бывшему мужу это не нравится? Не нравится - договаривайся. В опеку подавай. Дели дни 50/50.
Я вам по секрету скажу, если женщине не делали гадости рпи разводе, то она будет рада делить детей 50/50
Я знаю, как беременеют, предварительно сообщив, что используют таблетки. Этих примеров огромное количество в окружении.
Вы сколько чужих детей воспитали, хотя бы в режиме 50/50?

Это правильно, с моей точки зрения, но так тяжело найти эту грань и поддержать не только своего ребёнка. Например у моего знакомого, тёща вроде и его поддерживала, а на самом деле эмоционально поддерживала доченьку. :)
То есть грани она не очень поддерживала. Мужчинам проще в этом плане, они сдержаннее и относятся больше с пониманием, с моей точки зрения.
Хотя бывает по разному. У кого какой опыт, так и ведёт себя.
Да вообще не лезть с советами, когда в них явно не нуждаются)
Заняться таки уже собой и тем самым понимающим и сдержанным мужем)

Вы сколько чужих детей воспитали, хотя бы в режиме 50/50?
В том и дело что их мизерное количество. А почему? потому что мужикам это нафиг не интересно. А вот диктовать свои правила - это да.
По этому у меня подход жесткий. Хочешь диктовать правила - разделяй ответственность.

В том и дело что их мизерное количество. А почему? потому что мужикам это нафиг не интересно. А вот диктовать свои правила - это да.
По этому у меня подход жесткий. Хочешь диктовать правила - разделяй ответственность.
Так Вы не ответили на вопрос - сколько чужих детей воспитали, пусть и не в режиме 100% погружения?

@Соня77, кризис среднего возраста у мужчины практически всегда напрямую связан с поведением его женщины. Как бы там ни было, это вырвано из контекста.
Не согласен. Он так же может и начаться от постоянного одиночества. Нет семьи, нет детей. Да, можно пробовать кутить и веселиться, но это временное. Человеку нужно чтоб его кто-то любил, если этого нет, то он становится несчастным априори. А про вынос мозга, в отношениях всегда это было, есть и будет вечно.

Не согласен. Он так же может и начаться от постоянного одиночества. Нет семьи, нет детей.
Внимательно читайте исходные данные. В рамках данного обсуждения жена присутствует. Когда человек одинок, это действительно может сильно сказаться. Но одиноким можно быть и в браке, что может сказаться ещё сильнее.

Человеку нужно чтоб его кто-то любил, если этого нет, то он становится несчастным априори
Это заблуждение. Во всяком случае, что касается романтической любви. И также не стоит забывать про родительскую любовь, братскую, родственную, дружескую в конце концов)) Любовь очень многогранна и далеко не всё сводится к гормональному угару.

про вынос мозга, в отношениях всегда это было, есть и будет вечно
Если кому-то нравится, ничего не имею против. 🤷‍♂️ Я знаю примеры, где этого нет и люди по-настоящему счастливы. Если человек не может жить без затрахивания мозга, то пусть выносит его исключительно себе. Только выносить там скорее всего нечего. Нормальному здравомыслящему человеку это не нужно.

Так Вы не ответили на вопрос - сколько чужих детей воспитали, пусть и не в режиме 100% погружения?
По каких чужих? речь идет о общих детей, и даже при родных детях я знаю только одного папашу кто свои 50 процентов вкладывает ответственно, даже больше.
Загвоздка в том, что эта одна сторона медали. Он русский но супруг своей даже не разрешает занимается с тренером мужчиной.

По каких чужих? речь идет о общих детей, и даже при родных детях я знаю только одного папашу кто свои 50 процентов вкладывает ответственно, даже больше.
Загвоздка в том, что эта одна сторона медали. Он русский но супруг своей даже не разрешает занимается с тренером мужчиной.
А я живу в браке, участвуя в другой "стороне медали".
И когда в течение девяти лет бывшая жена меняет потенциальных "новых пап", ее ребенок иногда периодически, а порой на ПМЖ живет в новой семье бывшего мужа.
При этом, ребенка никто не отдает, потому что лишаться очень существенных алиментов не хочется. Не говоря о том, чтобы платить самой)

Любая женщина если решается рожать, делает это только если этот тип, может закрыть какие-то ее потребности, в той или иной мере.
А я по себе скажу такую вещь: женщина чаще всего рожает тогда, когда головой понимает, что сможет воспитать ребенка даже если отца ребенка не будет рядом. То есть женщина рожает столько детей, сколько сможет «потянуть». И не всегда необходимо от мужчины закрытие потребности. Хотя можно считать зачатие ребенка таковым, наверно. Тоже потребность закрывает

А я живу в браке, участвуя в другой "стороне медали".
@Фирсова, я читаю ваши сообщения и такое ощущение складывается, что вы очень несчастны в своем браке. Выдаете желаемое за действительное. Пишете о каком-то грандиозном сексе со своим мужем, которого скорее всего вовсе нет или 1 раз в год бывает. Поймите, когда у человека все хорошо в отношениях, он никогда об этом не пишет, и не ищет ничего в интеренете по запросу Приворот

Моя задача вырастить адекватную дочь.
Ей будет очень сложно, потому что найти равного отцу - задача не из легких. В чем то ей будет проще, она видит, что брак, семья - это живой организм. Иногда этот организм болеет, кризис переживает. И нужно его не хоронить, а лечить. Причем, лечить самого себя прежде всего.
Надеюсь, ей повезет, девчонка объективно классная)
Я бы на вашем месте учил ее быту, языкам и хорошо разбираться в людях. Мужчину сейчас выбрать точно такая же лотерея как и с женщинами, да и откуда им тут взяться, если при первом же знакомстве мужчин перепиливают в труху, поэтому мужчины так же подстраиваются под местный менталитет и правила женщин, а дальше сами понимаете, ведут себя согласно принятым в обществе правилам, которые гласят - обман, подлог, она тебя обманет, как и все вокруг. Не надейтесь в таком обществе найти иголку в стоге сена. Поэтому пусть учит языки и ищет общество с интересными ей правилами и устоями.
Ну и готовьтесь, первые же ее отношения напрочь в ней убьют все доброе, адекватное и надежду.
Поймите, когда у человека все хорошо в отношениях, он никогда об этом не пишет, и не ищет ничего в интеренете по запросу Приворот
Возможно она практикует магию в своей жизни, да и брак все же иногда может быть счастливым, но это действительно из рода фантастики.

Последнее редактирование:
Назад
Верх