Почему женщины выбирают мужчин помоложе?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Я уверен, что каждый человек в душе считает себя трудоголиком. Я очень, как и все, люблю полежать на диване, но покажите мне цель, я не буду спать, пока не увижу её на горизонте. Очень правильно подметила @Фирсова "и отдых становится коротким" :)

Хочу верить, что все такие. Хотя часто вспоминаю слова Скарлетт О'Хара из "Унесённые ветром": я подумаю об этом завтра.
Думаю, эта фраза актуальна и для девушек нашего форума.🌈
Все несколько сложнее, на мой взгляд. Есть люди, которые именно что считают себя трудягами. Но это в основном в разговорах выражается, бесконечном планировании, выжидании удачного времени и вдохновения.
Меня больше устраивает вариант, когда обычная рутина делается на автомате,
никаким подвигом это не объявляется, кроме планов существует и их реализация И в целом близок подход Кристи, придумывавшей сюжеты во время нудного мытья посуды.
И да, интересных, заманчивых целей, их достижения! И постановки новых!

Вы про тех, кто лежит на диване в выдои возможное мгновение? )
Это реальность, поспрашивайте у женщин. Чем занимаются их мужья свободное от работы время? лежат на диване )

Ну да, у нас тут полежишь. Строят, перестраивают, косят, собак выгуливают и так далее.
Это я еще об увлечениях не говорю.
А так то диван святое, кто спорит? Если огромное количество дел переделано, то нужно и прилечь. Лучше сразу в постель, конечно, удобнее.

Настоящий мужчин должен уйти на тот свет быстро и находясь на работе 😇 Что бы не задерживать женщину, своими болезнями и простоя финансовых потоков. Помер, надо тут же что бы был следующий кандидат.

Конечно не имеет такого права, мужчина = работа на благо семьи и своей женщины.
Надеюсь, Вы уже рассказали своему сыну о его жизненном предназначении. Быть кормом для бабья и быстро сдохнуть.

Адресок не дадите, где это у нас так процветает мужской трудоголизм?
Москва, Московская область, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород.
В остальных регионах наверняка так же. Но живу Москва - Подмосковье, в остальных перечисленных бываю регулярно. Работают мужчины не покладая рук, правда, и женщины им под стать. Обеспечили себе достойный уровень жизни.

У моего лучшего друга своя фирма. Семью с двумя детьми полностью обеспечивал, жена не работала, но не мог даже на диване спокойно прилечь, чтобы не чувствовать себя виноватым, что он не полностью выкладывается. Выделил свободное время в обед, чтобы погулять с детьми и получил выговор от жены, что мог бы это время потратить на развитие бизнеса. Всё своё время уделяет только работе и семье и получает упрёк, что у него хобби нет. Записался на гитару, научился играть, но стоило изредка взять дома в руки гитару, как получал выговор, что он "совсем охр*нел прохлаждаться". 🫎
Так он каблук, если его жена так с ним общается, то возможно он слабый мужчина позволяющий к себе такое отношение. И вместо разбора этого случая он пошел и записался на гитару? А чего сразу не поехал не сделал операцию по смене пола и тогда все бы встало на свои места. Иметь фирму это совершенно ничего не значит, открыть компанию может каждый, быть в семье уважаемым не каждый.

@Фирсова, Если продолжите писать одно сообщение за другим, вас может ждать блокировка.

А я вот многих вижу знакомых с животами,хотя есть вообще парни молодые.
Животы и я вижу, и у мужчин, и у женщин. И детей перекормленных очень много.
Говорю об окружении, привыкли мужчины к нагрузке физической и пока в форме.

Говорю об окружении, привыкли мужчины к нагрузке физической и пока в форме.
Физиология - честно говоря совершенно не говорит ничего о человеке, знал очень много красивых девушек, внешне конфетка внутри кусок г****на, с мужчинами ровно такая же история.

@Forgotten, в топике я писал, что много зарабатывают оба члена семьи, но эту мысль я не учёл - она действительно, ну очень много зарабатывает, в моём понимании. Может в этом и есть, одна из причин ругани в семье - она отстаивает свои права на самодостаточность, независимость.))
А зачем жене прилично зарабатывающего мужа зарабатывать еще больше?
Для этого она должна будет отодвинуть на второй план и мужа, и детей. И какой смысл в огромных суммах, если дети всегда с чужими (пусть и очень квалифицированными, добрыми, чуткими) людьми? И на мужа нет сил совсем, а у него еще вероятно и желания, поскольку в жене видит мужчину.
Этот баланс в женской реализации очень сложно найти, удержать.
Ведь если ты очень долго училась, то хочешь воплотить полученные знания и навыки в жизнь. Но при этом хочешь состояться как жена, мама. Это как жонглер, который следит за всеми предметами одновременно.
Получалось у тех, на мой взгляд, кто признавал, что ЗАмужем, это согласованность планов с супругом. Его помощь (ну, без этих смешных "я сама создала бизнес с нуля, просто супруг дал стартовые 5 млн и предоставил помещение"), доминирование.

Физиология - честно говоря совершенно не говорит ничего о человеке, знал очень много красивых девушек, внешне конфетка внутри кусок г****на, с мужчинами ровно такая же история.
Так я вообще никогда и не говорила, что внешность - все.
Речь о создании, поддержании и сохранении формы.
Тем, кто делает это постоянно и легче, и сложнее одновременно.
Это время, силы, зачастую очень серьезные деньги. Но зато это опять таки позволяет свободное время провести осмысленно, общаться с такими же заинтересованными людьми. Спасает в моменты кризиса и отчаяния. Ну и не позволяет расти этому самому пузу, в конце концов.

Вы правы, но давайте к реалиям. Мой отец, работает днями и ночами, что бы мы лучше жили, вот вам и пример. Мы жили в Украине, он уехал строить дом в Москву, через 3 года он построил дом, мы переехали, потом он уехал в Испанию там открыл фирму тоже скоро переедем туда жить, он трудится ради своей семьи, не лежит на диване, он вкалывает, мне на кого ровняться при выборе парня? На отца, конечно же, а что я вижу от него, постоянную работу, значит такой и должен быть мужчина, не так ли? Или мне ориентироваться на семьи с низким достатком, пьющими родителями, отцом лежащим на диване, в квартире доставшейся ему от пробабки? Мужчина может лежать на диване или кровати сколько угодно, должны быть достижения, он лидер, он тащит на своих плечах ответственность за свою семью, за дочерей, их мать, за своих отца и бабушку, как и они в свое время тащили теже самые семьи
Вы можете ориентироваться на что угодно и хотеть чего угодно, но это вовсе не означает, что потенциальный партнёр подпишется быть джином ваших желаний, а если и подпишется, нет никакой гарантии, что вас не заменят со временем на более молодую улучшенную версию, что абсолютно логично. Времена изменились. Так, как раньше, уже не будет и ориентироваться на родителей, бабушек и дедушек - это выпасть из реальности. В Европе (Испания не исключение) ещё будет возможность это почувствовать. У меня друг преподаёт в Кембридже и говорит, что востребованность даже красивых студенток с постсоветского пространства среди местных парней равна нулю. Потому что они прекрасно понимают, что кроме своей внешней временной красоты эти девушки не могут дать ничего. А людям нужен партнёр, который в равной степени возьмёт ответственность за отношения, семью и т.д.

Так он каблук, если его жена так с ним общается, то возможно он слабый мужчина позволяющий к себе такое отношение. И вместо разбора этого случая он пошел и записался на гитару? А чего сразу не поехал не сделал операцию по смене пола и тогда все бы встало на свои места. Иметь фирму это совершенно ничего не значит, открыть компанию может каждый, быть в семье уважаемым не каждый.
А кто не каблук? Большинство каблуки. Вы сами рассказывали, что точно также исполняли все прихоти девушек. Так нас воспитывали и необходимо время, воля и желание, чтобы сменить прошивку. Собственно, к этому пришёл и он.

А по теме, все зависит от характера и воспитания
Возможно в уровне амбиций еще.
Ну вот про воспитание вы правильно говорите, многие же копируют родителей и говорят их же словами "Куда ты со своими запросами? спустись на землю". Так и живут, получается что амбиции отрубили накрою в детстве.
Мужики тоже часто так говорят своим женщинам "Куда ты рыпаешься? плохо живем?".

У меня голод жизненный, я все хочу, мне все интересно, я не понимаю людей которые не имеют амбиций и им все страшно.
Тетя у меня ни разу на море не была, про заграницу молчу, для нее это невозможное. И все время это море откладывает, на пенсии уже, огород некому оставить. А муж ее на войне пропал... и мне кажется не побывает она уже не море, потому что звал ее туда супруг, а сейчас и звать не кому.

Мужчина-трудоголик практически всегда полученные ресурсы вкладывает в семью.
А как же кризис средних лет у мужиков? Которые начинают ходить по клубам, с молодухами общаться, и прочие сливы денег и энергии.
Классическая ситуация. И главное, что женщины жены в эти моменты переживают больше из за денег, чем из за молодых соперниц, потому что знают что с девками история эпизода, а деньги потраченные не вернешь обратно)

@Соня77, кризис среднего возраста у мужчины практически всегда напрямую связан с поведением его женщины. Как бы там ни было, это вырвано из контекста.

@Соня77, кризис среднего возраста у мужчины практически всегда напрямую связан с поведением его женщины. Как бы там ни было, это вырвано из контекста.
Это как так?
ХАхаха у меня есть знакомый, который набьется и жену винит "Это ты виновата что я напился".
Не кажется странным скидывать ответственность за свои позывы на другого человека?
Тоже самое говорить, что я не богатый потому что государство такое.

Это как так?
ХАхаха у меня есть знакомый, который набьется и жену винит "Это ты виновата что я напился".
Не кажется странным скидывать ответственность за свои позывы на другого человека?
Если жена вашего знакомого решит выйти из этих отношений и найдёт нормального мужчину, сказав при этом, что это неадекватное поведение мужа сподвигло её пойти на такой шаг, вас точно также пробьет на Хахаха и вопросы вроде "это как так"? Или будут двойные стандарты и "это другое"?

"Это ты виновата что я напился".
Напомнили мне одного работника, у него все кругом виноваты. Вы виноваты, что дали мне это задание, вы виноваты, что сделали собрание в час пик, я в пробке застрял. Вы виноваты, что у в компании не предусмотрены новогодние подарки для клиентов, поэтому они меня посылают :ROFLMAO:
До сих пор на корпоративах этого чудика вспоминаем.

Напомнили мне одного работника, у него все кругом виноваты. Вы виноваты, что дали мне это задание, вы виноваты, что сделали собрание в час пик, я в пробке застрял. Вы виноваты, что у в компании не предусмотрены новогодние подарки для клиентов, поэтому они меня посылают :ROFLMAO:
До сих пор на корпоративах этого чудика вспоминаем.
У меня была сотрудница, которая перманентно опаздывала и обедала по полтора - два часа. После очередного замечания она сделала словесное одолжение "Ну хорошо, я буду утром раньше вставать и обедать в кафе в нашем бизнес-центре". В жизнь воплотить обещания она не смогла, пришлось попрощаться.

Женщины в возрасте не понимают, или не хотят понимать, что молодые ради комфорта с ними.
У мужчин же есть понимание этой сделки, взрослый мужчина с молодой на финансовых опары держится. И у мужчины нет иллюзий пустых, он принимает правила игры.
А вот женщины, любят ушами и рады обманываться что это по любви.

Если жена вашего знакомого решит выйти из этих отношений и найдёт нормального мужчину, сказав при этом, что это неадекватное поведение мужа сподвигло её пойти на такой шаг, вас точно также пробьет на Хахаха и вопросы вроде "это как так"? Или будут двойные стандарты и "это другое"?
Конечно это другое.
Потому что ту женщина выбирает быть ей с мужчиной или нет (уйти/остаться). А тут мужчина выбирает напиться, и обвинить в том жену.
Не кажется ли вам, что это принципиально разные ситуации? Для меня да.

Походите ситуации: жена изменяет мужу и говорит что это из за него, что он не дал ей внимания. Здесь она скидывает на него ответственность за свой выбор.

@Соня77, вы не то сравниваете. Ок, давайте по-другому, раз всё так сложно. В одной ситуации женщина устает терпеть мужа алкоголика (и правильно делает), принимая решение выйти из отношений. Причина: неадекватное поведение мужа. Это аргумент? Вполне. Другая ситуация, где жена выносит мужу мозг по любому поводу, обесценивает, не уважает. У мужчины начинается кризис среднего возраста, что в целом вполне естественный процесс, обусловленный рядом факторов, где неудовлетворённость браком и отсутствие поддержки близкого человека - одна из самых важных составляющих. Это причина? Безусловно.

@Forgotten, вы хотите сказать, что мужчина переживает кризис средних лет потому что его дома жена пилит? Это не так, потому то кризис средних лет зависит от многих факторов, и даже там где жена не пилила мужа, бывает кризисы средних лет)
По этому что тут сравнивать? Человек сам выбирает как ему себя вести или не вести, что думать и что предпринимать.

@Forgotten, вы хотите сказать, что мужчина переживает кризис средних лет потому что его дома жена пилит? Это не так, потому то кризис средних лет зависит от многих факторов, и даже там где жена не пилила мужа, бывает кризисы средних лет)
По этому что тут сравнивать? Человек сам выбирает как ему себя вести или не вести, что думать и что предпринимать.
А как себя вести с женой, перманентно поедающей мозг? Развестись?
То есть стать воскресным отцом, видеть, как на глазах у твоего ребенка (детей) чередуются потенциальные отчимы?
Распилить недвижимость и вообще все, на что вкалывал годами?
Что сделать то?
Понятно, что через возрастные кризисы проходят все, и мужчины, и женщины.
Но гораздо проще, когда ты и видишь результат своего труда, своих вложений в брак и понимаешь ради чего продолжать движение.

А как себя вести с женой, перманентно поедающей мозг? Развестись?
То есть стать воскресным отцом, видеть, как на глазах у твоего ребенка (детей) чередуются потенциальные отчимы?
Распилить недвижимость и вообще все, на что вкалывал годами?
Что сделать то?
Понятно, что через возрастные кризисы проходят все, и мужчины, и женщины.
Но гораздо проще, когда ты и видишь результат своего труда, своих вложений в брак и понимаешь ради чего продолжать движение.
По этому многие терпят и не разводятся) именно по такой логике

Если муж хочет развестись, но не хочет чтоб мама ребенка искала себе нового мужа, то ему надо забрать ребенка себе и не знакомить его в потенциальными женами)

Все просто

По этому многие терпят и не разводятся) именно по такой логике

Если муж хочет развестись, но не хочет чтоб мама ребенка искала себе нового мужа, то ему надо забрать ребенка себе и не знакомить его в потенциальными женами)

Все просто
Суд крайне редко оставляет детей с отцами после развода.
Еще один интересный момент, женщины порой намеренно беременеют от обеспеченных мужчин, ставят перед фактом. Потому что либо на совместную жизнь надеятся, либо на очень приличные алименты. А если мужчина не решил заранее многие вопросы, то еще и на наследство будут претендовать.

Что взять с той, кто не работала ни единого дня, весь труд именно в мозговыносе? То есть она отпускается на волю без каких-либо финансовых обязательств, имеет право навещать ребенка, но бывший муж с потенциальными женами знакомить не имеет право.

В общем то да, поэтому и живут как бы в браке. И если в этом как бы настигает возрастной кризис, то прожить его без потерь крайне сложно.

В общем то да, поэтому и живут как бы в браке. И если в этом как бы настигает возрастной кризис, то прожить его без потерь крайне сложно.
В моём понимании, надо иметь только терпение друг к другу и потерь можно всегда избежать.))

Назад
Верх