Miller
Вестник забвения
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Все несколько сложнее, на мой взгляд. Есть люди, которые именно что считают себя трудягами. Но это в основном в разговорах выражается, бесконечном планировании, выжидании удачного времени и вдохновения.Я уверен, что каждый человек в душе считает себя трудоголиком. Я очень, как и все, люблю полежать на диване, но покажите мне цель, я не буду спать, пока не увижу её на горизонте. Очень правильно подметила @Фирсова "и отдых становится коротким"
Хочу верить, что все такие. Хотя часто вспоминаю слова Скарлетт О'Хара из "Унесённые ветром": я подумаю об этом завтра.
Думаю, эта фраза актуальна и для девушек нашего форума.![]()
Меня больше устраивает вариант, когда обычная рутина делается на автомате,
никаким подвигом это не объявляется, кроме планов существует и их реализация И в целом близок подход Кристи, придумывавшей сюжеты во время нудного мытья посуды.
И да, интересных, заманчивых целей, их достижения! И постановки новых!
Вы про тех, кто лежит на диване в выдои возможное мгновение? )
Это реальность, поспрашивайте у женщин. Чем занимаются их мужья свободное от работы время? лежат на диване )
Ну да, у нас тут полежишь. Строят, перестраивают, косят, собак выгуливают и так далее.
Это я еще об увлечениях не говорю.
А так то диван святое, кто спорит? Если огромное количество дел переделано, то нужно и прилечь. Лучше сразу в постель, конечно, удобнее.
Надеюсь, Вы уже рассказали своему сыну о его жизненном предназначении. Быть кормом для бабья и быстро сдохнуть.Настоящий мужчин должен уйти на тот свет быстро и находясь на работеЧто бы не задерживать женщину, своими болезнями и простоя финансовых потоков. Помер, надо тут же что бы был следующий кандидат.
Конечно не имеет такого права, мужчина = работа на благо семьи и своей женщины.
Москва, Московская область, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород.Адресок не дадите, где это у нас так процветает мужской трудоголизм?
В остальных регионах наверняка так же. Но живу Москва - Подмосковье, в остальных перечисленных бываю регулярно. Работают мужчины не покладая рук, правда, и женщины им под стать. Обеспечили себе достойный уровень жизни.