Почему женщины выбирают мужчин помоложе?

Коты меня обожают и принимают за своего. 😸 А вот котомамы недолюбливают... 🤷‍♂️
Ревнуют наверное. Вы от манов, которые с котами в сторону любительниц кошек внимание переключите. Наверняка среди них есть истерзанные ожиданием души, готовые всю свою невостребованную любовь отдать занудному, но состоявшемуся.

Вы от манов, которые с котами в сторону любительниц кошек внимание переключите. Наверняка среди них есть истерзанные ожиданием души, готовые всю свою невостребованную любовь отдать
Ничего не котятно, но очень интересно. 🤷‍♂️

Ничего не котятно, но очень интересно. 🤷‍♂️

Видите, как полезно! Тратите время не только на подозрения, которые развиваете и хотите обосновать, смешную пикировку, но и на поиск роликов, которые никто не смотрит.
Не сходите с дистанции!

@Miller, смените в vpn московский сервер на европейский и будете в числе счастливчиков, которые могут смотреть ролики на этом ресурсе.

@Miller, смените в vpn московский сервер на европейский и будете в числе счастливчиков, которые могут смотреть ролики на этом ресурсе.
Да я без проблем использую этот ресурс, там огромное количество тренировок, языковая практика, другой интересный контент.
Зачем мне шлак, который Вы высылаете?
Но я ценю время, которое Вы потратили на поиск и размещение на форуме!
Я понимаю, что зануда обязан доказать свою правоту, иначе его будет колбасить.
Таки не сходите с дистанции!

Я понимаю, что зануда обязан доказать свою правоту, иначе его будет колбасить.
Таки не сходите с дистанции!
Написала пользователь, которая никогда не могла остановиться. 😅 Это просто умора))

А я по себе скажу такую вещь: женщина чаще всего рожает тогда, когда головой понимает, что сможет воспитать ребенка даже если отца ребенка не будет рядом. То есть женщина рожает столько детей, сколько сможет «потянуть». И не всегда необходимо от мужчины закрытие потребности. Хотя можно считать зачатие ребенка таковым, наверно. Тоже потребность закрывает
Это более осознанный подоход
А сколько женщин рожают, в полной надежде что мужчина дите не бросит, и такие женщины держатся за своих мужиньков как за соломенную веточку.
Ведь без них придется работать.

Сколько инфантильных дамочек ? Куча и тележка

Но на таких ленивых держаться семьи) ведь на многое закрываются глпза

Ревность какая страшная. Опять же неуверенность в себе такая сильная у него?
Думаю нельзя так однозначно про ревность говорить.
Ревность как болезнь, может быть спровоцирована разным поводом.
Неужели все кавказцы неуверенные?

Мне кажется это отдельная каста женщин, которая лучше рожать будет, нежели работать
Ага, реально есть такие домашние. Куда то ходить они не любят, дом для них - вся из жизнь.

реально есть такие домашние.
Здесь тоже разделять надо, есть чилловые девочки, а есть домашние куры)))
Это тоже разные касты 🙀

Ревность как болезнь, может быть спровоцирована разным поводом.
Есть разные виды ревности.
Я собственник по жизни, к примеру, что мое то мое. Увы и ах, как бы я не боролась с этим, это будет, ревность при мне, когда я люблю человека. Скажу так: к неуверенности отношения моя ревность не имеет никакого отношения.

Здесь тоже разделять надо, есть чилловые девочки, а есть домашние куры)))
Это тоже разные касты 🙀

Я собственник по жизни, к примеру, что мое то мое. Увы и ах, как бы я не боролась с этим, это будет, ревность при мне, когда я люблю человека. Скажу так: к неуверенности отношения моя ревность не имеет никакого отношения.
А есть маргиналки, которые рожают детей, заниматься ими не планируют вовсе. Как и домом.

Заметили, что такие детей рожают и делают с такой же легкостью, как кошки? А те кто деток действительно хочет имеют проблемы с этим 🤷🏻‍♀️
Заметила. Я не знаю, каким образом это можно объяснить.
И заметила, что. детские выплаты, постоянно растущие в РФ стимулируют рождаемость в очень специфических слоях граждан.

Ваша неуверенность заключается в том, что вы не не можете отпустить контроль.
Вы считаете что-то своей собственностью и не можете отпустить контроль за эту собственность

Женщины в возрасте не понимают, или не хотят понимать, что молодые ради комфорта с ними.
У мужчин же есть понимание этой сделки, взрослый мужчина с молодой на финансовых опары держится. И у мужчины нет иллюзий пустых, он принимает правила игры.
А вот женщины, любят ушами и рады обманываться что это по любви.
А ещё у "Женщин в возрасте" есть одна "фишка", они одно и тоже рассказывают по многу раз подряд.

Услышал про "такое" у Прохора Шаляпина и вспомнил, что у меня было тоже самое.

Сперва Ж мне всё рассказывала , (дело было на летнем совместном отдыхе), и было интересно и смешно. Но немного напряжно (это требовало от меня эмоционального вовлечения в её рассказы). А через неделю эта же Ж начала мне рассказывать тоже самое "по второму кругу" , и было вообще неинтересно и несмешно.

Из этого я сделал простой вывод, что эта Ж ни с кем не имела отношений больше чем одну неделю, и что она каждому своему новому М рассказывала одно и тоже (( .

А потом я попросил приготовить мне еду на плите (Если Ж претендует на брак со мной, то она должна уметь готовить. Иначе это любовница, а не жена). Она утром пожарила яйца на сковородке. А на обед она предложила приготовить "нагетсы". Я понял, что у нас с ней "не срастётся". От слова совсем.
--
, Вы так мужчин преподносите, бедные несчастные, дети появляются, а знаете что такое секс? Презерватив например?
Все это мужчины тоже знают, но недяться на авось, оп этому и прилетает некоторым со стороны авось разные сюрпризы)
Так сейчас свободные Ж охотно занимаются секасом только в овуляцию (3 дня), когда им "всё равно с кем" , поэтому они и "залетают" .

А в остальные дни они обычно динамят (то некогда, то "голова болит" ).
--

, Вы так мужчин преподносите, бедные несчастные, дети появляются, а знаете что такое секс? Презерватив например?
Все это мужчины тоже знают, но недяться на авось, оп этому и прилетает некоторым со стороны авось разные сюрпризы)
Так сейчас свободные Ж охотно занимаются секасом только в овуляцию (3 дня), когда им "всё равно с кем" , поэтому они и "залетают" .

А в остальные дни они обычно динамят (то некогда, то "голова болит" ).

Последнее редактирование:
). А через неделю эта же Ж начала мне рассказывать тоже самое "по второму кругу" , и было вообще неинтересно и несмешно.
Это женщина совсем в возрасте получается? 🫣 ибо женщины средних лет таким особо не грешат вроде

Чтооооо? хахаха женщины залетают, потому что не предохраняются! лишь по этой причине.
Сколько вы знаете женщин, которые идут в овуляцию (с цепи срываются как оборотни), и с кем попало сексом занимаются? 😀 угораю с ваших познаний
А ещё у "Женщин в возрасте" есть одна "фишка", они одно и тоже рассказывают по многу раз подряд.
ААХАахх, у меня мой парень мне 3 года одну историю расказыал ) это вообще не показатель что с ним не строили отношения дольше недели

Назад
Верх