Женщины в возрасте не понимают, или не хотят понимать, что молодые ради комфорта с ними.
У мужчин же есть понимание этой сделки, взрослый мужчина с молодой на финансовых опары держится. И у мужчины нет иллюзий пустых, он принимает правила игры.
А вот женщины, любят ушами и рады обманываться что это по любви.
А ещё у "Женщин в возрасте" есть одна "фишка", они одно и тоже рассказывают по многу раз подряд.
Услышал про "такое" у Прохора Шаляпина и вспомнил, что у меня было тоже самое.
Сперва Ж мне всё рассказывала , (дело было на летнем совместном отдыхе), и было интересно и смешно. Но немного напряжно (это требовало от меня эмоционального вовлечения в её рассказы). А через неделю эта же Ж начала мне рассказывать тоже самое "по второму кругу" , и было вообще неинтересно и несмешно.
Из этого я сделал простой вывод, что эта Ж ни с кем не имела отношений больше чем одну неделю, и что она каждому своему новому М рассказывала одно и тоже (( .
А потом я попросил приготовить мне еду на плите (Если Ж претендует на брак со мной, то она должна уметь готовить. Иначе это любовница, а не жена). Она утром пожарила яйца на сковородке. А на обед она предложила приготовить "нагетсы". Я понял, что у нас с ней "не срастётся". От слова совсем.
--
, Вы так мужчин преподносите, бедные несчастные, дети появляются, а знаете что такое секс? Презерватив например?
Все это мужчины тоже знают, но недяться на авось, оп этому и прилетает некоторым со стороны авось разные сюрпризы)
Так сейчас свободные Ж охотно занимаются секасом только в овуляцию (3 дня), когда им "всё равно с кем" , поэтому они и "залетают" .
А в остальные дни они обычно динамят (то некогда, то "голова болит" ).
--
, Вы так мужчин преподносите, бедные несчастные, дети появляются, а знаете что такое секс? Презерватив например?
Все это мужчины тоже знают, но недяться на авось, оп этому и прилетает некоторым со стороны авось разные сюрпризы)
Так сейчас свободные Ж охотно занимаются секасом только в овуляцию (3 дня), когда им "всё равно с кем" , поэтому они и "залетают" .
А в остальные дни они обычно динамят (то некогда, то "голова болит" ).