Почему женщины выбирают мужчин помоложе?

А ещё у "Женщин в возрасте" есть одна "фишка", они одно и тоже рассказывают по многу раз подряд.
Это не только у женщин, но и у мужчин в возрасте. Людям свойственно забывать какие-то мелочи.

Это не только у женщин, но и у мужчин в возрасте. Людям свойственно забывать какие-то мелочи.
Мне еще сложно поверить в то, что женщина в возрасте предложила насесты на обед? :)😀
ну какие блин насесты? ведь женщине в возрасте это явно не раньше 1985 года, а они все умеют готовить

хахаха женщины залетают, потому что не предохраняются! лишь по этой причине.
Именно.
Ощущение, что Ж приравнены в сообщении выше к одноклеточному животному без мозга, или просто к животине, которые сексятся только в овуляцию и от дикого желания отключают мозг и залетают. О Боги ) памагитиииииии 🤣

А ещё у "Женщин в возрасте" есть одна "фишка", они одно и тоже рассказывают по многу раз подряд.
Страшно даже предположить, сколько Вам лет, учитывая повторы о женской энергетике, "крутилке" и пр.
Но мы с благоговением будем внимать Вашему опыту старца, способному быть в отношениях дольше недели.

А потом я попросил приготовить мне еду на плите (Если Ж претендует на брак со мной, то она должна уметь готовить. Иначе это любовница, а не жена). Она утром пожарила яйца на сковородке. А на обед она предложила приготовить "нагетсы". Я понял, что у нас с ней "не срастётся". От слова совсем.
А что вам на утро надо? Лобстера или краба камчатского?
Что было у вас холодильнике, из того и предложила завтрак. Наверянка, там были только яйца и курятина и больше ничего.

А что вам на утро надо? Лобстера или краба камчатского?
Что было у вас холодильнике, из того и предложила завтрак. Наверянка, там были только яйца и курятина и больше ничего.
А вообще, мужчине не грех самому приготовить завтрак женщине, с которой был близок ночью.
Чтобы она подумала, оставлять ли его в статусе любовника. Чтобы стать мужем одним завтраком и кофе в постель уже не отделаться)

А вообще, мужчине не грех самому приготовить завтрак женщине, с которой был близок ночью.
Чтобы она подумала, оставлять ли его в статусе любовника. Чтобы стать мужем одним завтраком и кофе в постель уже не отделаться)
Тоже так же думаю. А то требований вагон, а у самого в холодильнике мышь повесилась 🤣

Блин тут я готова подискутировать.
Тогда не было доставок, ресторанов, столовые при заводе и при универе. Особо не разбежишься, да и денег не было столько чтоб питаться вне дома (это даже было порицаемо) все ели дома.
Готовили тогда все, а бабушки с молоду учили этому.
Может она не совсем вкусно готовит, но готовит.

Я раньше не готовила мужчинам, потому что мне казалось что приготовлю что то плохо и опозорюсь. Стыдно было.

Блин тут я готова подискутировать.
Тогда не было доставок, ресторанов, столовые при заводе и при универе. Особо не разбежишься, да и денег не было столько чтоб питаться вне дома (это даже было порицаемо) все ели дома.
Готовили тогда все, а бабушки с молоду учили этому.
Может она не совсем вкусно готовит, но готовит.

Я раньше не готовила мужчинам, потому что мне казалось что приготовлю что то плохо и опозорюсь. Стыдно было.
Ресторанов и кафе было не так много, как сейчас, но достаточно. Не знаю, кто порицал, осуждал, но как начало мое поколение в студенческие годы по заведениям ходить, так и не прекращает)
Готовило большинство, да. Не потому что дешево, а потому что свежее и качественное.
Причем, умеет готовить и огромное количество тех самых взрослых мужчин. Делают это зачастую гораздо лучше женщин.

Ресторанов и кафе было не так много, как сейчас, но достаточно. Не знаю, кто порицал, осуждал, но как начало мое поколение в студенческие годы по заведениям ходить, так и не прекращает)
Готовило большинство, да. Не потому что дешево, а потому что свежее и качественное.
Причем, умеет готовить и огромное количество тех самых взрослых мужчин. Делают это зачастую гораздо лучше женщин.
Смотря какие годы мы рассматриваем, до 2000-х в рестораны обычные люди не ходили, во первых это супер дорого, во вторых всякого рода мошенники, бандиты и прочая нечисть находилась именно там и только когда они стали оттуда вылазить, туда смог зайти обычные граждане. Все кто родился до 90-го года, все точно умели готовить, вариантов поесть не было, только дом, кафе и рестик - анрил. Вопрос в другом, готовить не умели. Поэтому большинство готовили гречку и макароны, каждый день, а между ними котлеты и мясо - которое готовить тоже никто не умел, поэтому ели только свинину и курицы, их можно было жарить долго и мясо было более менее мягким, говядину жарить не умели, ее если жарить долго получается подошва, а было мнение, если не долго жарить, могут не погибнуть разного рода бактерии и гельминты. Чаще всего готовили супы, сразу на недели, например из банки с килькой, добавив туда еще и струйкой вылитое куриное яйцо - сейчас бы не стал это есть, а тогда с майонезом, прям что доктор прописал. Так что с готовкой у нас в стране все очень плохо, не встречал девушек которые бы хорошо готовили.

Вопрос в другом, готовить не умели. Поэтому большинство готовили гречку и макароны, каждый день, а между ними котлеты и мясо - которое готовить тоже никто не умел, поэтому ели только свинину и курицы, их можно было жарить долго и мясо было более менее мягким, говядину жарить не умели, ее если жарить долго получается подошва, а было мнение, если не долго жарить, могут не погибнуть разного рода бактерии и гельминты. Чаще всего готовили супы, сразу на недели
Именно это я имел ввиду. Но вы пишите про рсфср. В других республиках ситуация могла несколько отличаться.

Смотря какие годы мы рассматриваем, до 2000-х в рестораны обычные люди не ходили, во первых это супер дорого, во вторых всякого рода мошенники, бандиты и прочая нечисть находилась именно там и только когда они стали оттуда вылазить, туда смог зайти обычные граждане. Все кто родился до 90-го года, все точно умели готовить, вариантов поесть не было, только дом, кафе и рестик - анрил. Вопрос в другом, готовить не умели. Поэтому большинство готовили гречку и макароны, каждый день, а между ними котлеты и мясо - которое готовить тоже никто не умел, поэтому ели только свинину и курицы, их можно было жарить долго и мясо было более менее мягким, говядину жарить не умели, ее если жарить долго получается подошва, а было мнение, если не долго жарить, могут не погибнуть разного рода бактерии и гельминты. Чаще всего готовили супы, сразу на недели, например из банки с килькой, добавив туда еще и струйкой вылитое куриное яйцо - сейчас бы не стал это есть, а тогда с майонезом, прям что доктор прописал. Так что с готовкой у нас в стране все очень плохо, не встречал девушек которые бы хорошо готовили.
Да не было это супер дорого!
Заведений было меньше.
Мне повезло с дедами - бабушками, умели готовить, любили это делать была возможность учиться "с руки". Недельные кастрюли не признавались.
Студенткой была, на курсе настоящий интернационал, праздники у нас были невероятные, каждый старался что-то поинтереснее приготовить, родители фрукты, вино, орехи, рыбу присылали.
Икра тогда еще была икрой, а не восстановленной заморозкой.
Да, говядиной мало кто умел красиво распорядиться) в основном варили и тушили.

Вспомнился один эпизод из сериала "Телохранители", где 3 боксёра из Челябинска охраняют дорогого московского адвоката. Парни простые, питание простейшее (доширак, пельмени, сами куховарят картошку и т.д.) и самый скупой из них поражается, что адвокат заказывает из кафе картошку, салат и котлету каждый день за несколько тысяч рублей. Он решает подменить еду из кафе на аналогичное, приготовленное самостоятельно, споря при этом с товарищами, что адвокат разницы не заметит, а сам съедает его еду. Как итог, адвокат плюётся и мучается с изжогой и несварением, а предприимчивый телохранитель, попробовав еду адвоката, пребывает в шоке, что ничего вкуснее в жизни не пробовал.
Так и многие люди уверены, что они умеют вкусно и "правильно" готовить, рассказывая байки про рецепты, передававшиеся из поколения в поколение от бабушек и дедушек, а по факту, зачастую, им просто не с чем сравнить или банально того самого пресловутого вкуса нет, потому что он изначально был испорчен, когда ещё ребёнком подсадили на семейную говнокухню.

Именно это я имел ввиду. Но вы пишите про рсфср. В других республиках ситуация могла несколько отличаться.
Конечно могла отличаться, но и в других республиках пользовались рецептами царя гороха, западная кухня нам была не известна. Про твердые сорта муки в макаронах люди узнали только с приходом крупных компаний. Про как готовить говядину или что такое тар-тар (еще 10 лет назад народ просто плевался от такого блюда, а теперь едят), кто мог знать? Лозанья и соусы, это громадный пласт культуры полностью отсутствующий в начале 2000-х. Я помню как-то лет 10 назад приехал к родителям, привез им вырезку из говядины, поджарил 2 минуты с одной стороны, потом с другой стороны, добавил сливочного масла, чеснока, розмарина. Готовка заняла минут 10. Когда подал это к столу папа сказал вкусно, но мясо же почти сырое внутри, такое не едят, дожарь его до готовности. И если кто-то заказывает еду этого мне не понять, потому что можно за меньшие деньги приготовить самому деликатес, не готовят хорошо то что в доставку идет, сам всегда приготовишь намного лучше, да и дешевле выйдет.
А вспомните как шашлык замачивали на ночь, а днем ехали его готовить, это же полнейшее надругательство над продуктом и пользы от него ноль.

Как итог, адвокат плюётся и мучается с изжогой и несварением
Вспомнила случай, когда поела у однокурсницы, домашних котлет. Так желудок разболелся, потом выяснила, что она туда хлеб добавила. Я хлеб вообще не ем уже много лет.
Кто мне может объяснить, зачем хлеб добавлять в котлеты? Они же из мяса и лука только должны быть. Какой нафиг хлеб...

Кто мне может объяснить, зачем хлеб добавлять в котлеты? Они же из мяса и лука только должны быть. Какой нафиг хлеб...
Я могу объяснить. Связующий компонент, помогает держать форму. 🤷‍♂️ Ну и дешевле выходит, если это тоже имеет значение. Собственно, по этой причине я котлеты обычно не ем, ибо хлеб в фарше мне нафиг не упёрся. :mad::poop:

Кто мне может объяснить, зачем хлеб добавлять в котлеты?
Хлеб добавляют для сочности котлет, что бы сок из них не на сквородку ушел, а впитался в хлеб, вымоченный в молоке или воде. Но тот же самый хлеб вы можете встретить во всех пакетиках Кнорр или Магги - там он в виде дробленых сухарей. Иногда вместо хлеба добавляют протертую на терке картошку, иногда можно встретить и рис, но это уже тефтели, раньше их называли - ежики.
Связующий компонент, помогает держать форму
Вот тоже человек сразу видно не готовит. Что бы котлеты держали форму добавляют яйцо.

Назад
Верх