Сонечка
Вестник безликих богов
- Сообщения
- 4 599
- Пол
- Женщина
Это не только у женщин, но и у мужчин в возрасте. Людям свойственно забывать какие-то мелочи.А ещё у "Женщин в возрасте" есть одна "фишка", они одно и тоже рассказывают по многу раз подряд.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не только у женщин, но и у мужчин в возрасте. Людям свойственно забывать какие-то мелочи.А ещё у "Женщин в возрасте" есть одна "фишка", они одно и тоже рассказывают по многу раз подряд.
Мне еще сложно поверить в то, что женщина в возрасте предложила насесты на обед?Это не только у женщин, но и у мужчин в возрасте. Людям свойственно забывать какие-то мелочи.
Именно.хахаха женщины залетают, потому что не предохраняются! лишь по этой причине.
Страшно даже предположить, сколько Вам лет, учитывая повторы о женской энергетике, "крутилке" и пр.А ещё у "Женщин в возрасте" есть одна "фишка", они одно и тоже рассказывают по многу раз подряд.
А что вам на утро надо? Лобстера или краба камчатского?А потом я попросил приготовить мне еду на плите (Если Ж претендует на брак со мной, то она должна уметь готовить. Иначе это любовница, а не жена). Она утром пожарила яйца на сковородке. А на обед она предложила приготовить "нагетсы". Я понял, что у нас с ней "не срастётся". От слова совсем.
А вообще, мужчине не грех самому приготовить завтрак женщине, с которой был близок ночью.А что вам на утро надо? Лобстера или краба камчатского?
Что было у вас холодильнике, из того и предложила завтрак. Наверянка, там были только яйца и курятина и больше ничего.
Тоже так же думаю. А то требований вагон, а у самого в холодильнике мышь повесиласьА вообще, мужчине не грех самому приготовить завтрак женщине, с которой был близок ночью.
Чтобы она подумала, оставлять ли его в статусе любовника. Чтобы стать мужем одним завтраком и кофе в постель уже не отделаться)
Но это не точноведь женщине в возрасте это явно не раньше 1985 года, а они все умеют готовить
Похоже там с мышью и любовница от "крутилки" спряталасьТоже так же думаю. А то требований вагон, а у самого в холодильнике мышь повесилась![]()
Блин тут я готова подискутировать.Но это не точно![]()
Ресторанов и кафе было не так много, как сейчас, но достаточно. Не знаю, кто порицал, осуждал, но как начало мое поколение в студенческие годы по заведениям ходить, так и не прекращает)Блин тут я готова подискутировать.
Тогда не было доставок, ресторанов, столовые при заводе и при универе. Особо не разбежишься, да и денег не было столько чтоб питаться вне дома (это даже было порицаемо) все ели дома.
Готовили тогда все, а бабушки с молоду учили этому.
Может она не совсем вкусно готовит, но готовит.
Я раньше не готовила мужчинам, потому что мне казалось что приготовлю что то плохо и опозорюсь. Стыдно было.
Смотря какие годы мы рассматриваем, до 2000-х в рестораны обычные люди не ходили, во первых это супер дорого, во вторых всякого рода мошенники, бандиты и прочая нечисть находилась именно там и только когда они стали оттуда вылазить, туда смог зайти обычные граждане. Все кто родился до 90-го года, все точно умели готовить, вариантов поесть не было, только дом, кафе и рестик - анрил. Вопрос в другом, готовить не умели. Поэтому большинство готовили гречку и макароны, каждый день, а между ними котлеты и мясо - которое готовить тоже никто не умел, поэтому ели только свинину и курицы, их можно было жарить долго и мясо было более менее мягким, говядину жарить не умели, ее если жарить долго получается подошва, а было мнение, если не долго жарить, могут не погибнуть разного рода бактерии и гельминты. Чаще всего готовили супы, сразу на недели, например из банки с килькой, добавив туда еще и струйкой вылитое куриное яйцо - сейчас бы не стал это есть, а тогда с майонезом, прям что доктор прописал. Так что с готовкой у нас в стране все очень плохо, не встречал девушек которые бы хорошо готовили.Ресторанов и кафе было не так много, как сейчас, но достаточно. Не знаю, кто порицал, осуждал, но как начало мое поколение в студенческие годы по заведениям ходить, так и не прекращает)
Готовило большинство, да. Не потому что дешево, а потому что свежее и качественное.
Причем, умеет готовить и огромное количество тех самых взрослых мужчин. Делают это зачастую гораздо лучше женщин.
Именно это я имел ввиду. Но вы пишите про рсфср. В других республиках ситуация могла несколько отличаться.Вопрос в другом, готовить не умели. Поэтому большинство готовили гречку и макароны, каждый день, а между ними котлеты и мясо - которое готовить тоже никто не умел, поэтому ели только свинину и курицы, их можно было жарить долго и мясо было более менее мягким, говядину жарить не умели, ее если жарить долго получается подошва, а было мнение, если не долго жарить, могут не погибнуть разного рода бактерии и гельминты. Чаще всего готовили супы, сразу на недели
Да не было это супер дорого!Смотря какие годы мы рассматриваем, до 2000-х в рестораны обычные люди не ходили, во первых это супер дорого, во вторых всякого рода мошенники, бандиты и прочая нечисть находилась именно там и только когда они стали оттуда вылазить, туда смог зайти обычные граждане. Все кто родился до 90-го года, все точно умели готовить, вариантов поесть не было, только дом, кафе и рестик - анрил. Вопрос в другом, готовить не умели. Поэтому большинство готовили гречку и макароны, каждый день, а между ними котлеты и мясо - которое готовить тоже никто не умел, поэтому ели только свинину и курицы, их можно было жарить долго и мясо было более менее мягким, говядину жарить не умели, ее если жарить долго получается подошва, а было мнение, если не долго жарить, могут не погибнуть разного рода бактерии и гельминты. Чаще всего готовили супы, сразу на недели, например из банки с килькой, добавив туда еще и струйкой вылитое куриное яйцо - сейчас бы не стал это есть, а тогда с майонезом, прям что доктор прописал. Так что с готовкой у нас в стране все очень плохо, не встречал девушек которые бы хорошо готовили.
Не там ищете или кушаете.не встречал девушек которые бы хорошо готовили.
Конечно могла отличаться, но и в других республиках пользовались рецептами царя гороха, западная кухня нам была не известна. Про твердые сорта муки в макаронах люди узнали только с приходом крупных компаний. Про как готовить говядину или что такое тар-тар (еще 10 лет назад народ просто плевался от такого блюда, а теперь едят), кто мог знать? Лозанья и соусы, это громадный пласт культуры полностью отсутствующий в начале 2000-х. Я помню как-то лет 10 назад приехал к родителям, привез им вырезку из говядины, поджарил 2 минуты с одной стороны, потом с другой стороны, добавил сливочного масла, чеснока, розмарина. Готовка заняла минут 10. Когда подал это к столу папа сказал вкусно, но мясо же почти сырое внутри, такое не едят, дожарь его до готовности. И если кто-то заказывает еду этого мне не понять, потому что можно за меньшие деньги приготовить самому деликатес, не готовят хорошо то что в доставку идет, сам всегда приготовишь намного лучше, да и дешевле выйдет.Именно это я имел ввиду. Но вы пишите про рсфср. В других республиках ситуация могла несколько отличаться.
Вспомнила случай, когда поела у однокурсницы, домашних котлет. Так желудок разболелся, потом выяснила, что она туда хлеб добавила. Я хлеб вообще не ем уже много лет.Как итог, адвокат плюётся и мучается с изжогой и несварением
Я могу объяснить. Связующий компонент, помогает держать форму.Кто мне может объяснить, зачем хлеб добавлять в котлеты? Они же из мяса и лука только должны быть. Какой нафиг хлеб...
Хлеб добавляют для сочности котлет, что бы сок из них не на сквородку ушел, а впитался в хлеб, вымоченный в молоке или воде. Но тот же самый хлеб вы можете встретить во всех пакетиках Кнорр или Магги - там он в виде дробленых сухарей. Иногда вместо хлеба добавляют протертую на терке картошку, иногда можно встретить и рис, но это уже тефтели, раньше их называли - ежики.Кто мне может объяснить, зачем хлеб добавлять в котлеты?
Вот тоже человек сразу видно не готовит. Что бы котлеты держали форму добавляют яйцо.Связующий компонент, помогает держать форму