Всем доброй ночи. А в чем здесь проблема, типа женщин должно тянуть на старость и пенсию у мужчин ? Мужчины выбирают женщин помоложе и не просто выбирают , а еще и орут об этом по всему интернету, а женщина что какой то второй сорт, или типа у нас какое то преждевременное старение заложено? Все проще зачем выбирать старых когда можно выбрать молодых мужчин. Никакой проблемы здесь нет, все естественно. Женщинам так же нужно молодое тело энергия, а не благородные седины.Да и вообще это патриархальный взгляд если мужчины имеют право на молодых женщин, то женщины так же имеют право на молодых мужчин. Разбирать тут просто нечего или что вообще надо в паспорт смотреть при знакомстве и принципиально выбирать старых что ли.
К слову современные женщины выглядят лучше мужчин которые даже младше мужики уже в 18 выглядят как в 30)
У женщин нет никакого преждевременного старения и угасания , имеем полное право . Только вот другой вопрос что огромное количество мужиков хоть молодых хоть старых гнилье гнильем меркантильные и абьюзивные с завышенным ЧСВ хитрые. Лучше жить одной . Правда скучно .
Ну а вообще забавно из ничего целую тему расктатать. К слову таких союзов полно и раньше было, что здесь противоестественного и постыдного и почему это не надо афишировать. Ну кому нравятся пенсионеры пусть пенсионеров принципиально выбирают . И как я понимаю это намек что мужик в 60 еще огого а девушка в 30 уже не девушка а старородящая женщина с поломками и скоропортящийся товар тем более тогда надо выбирать мужчину помладше во первых если ты такая «старая» это же логично для здорового потомства , а во вторых чтобы когда лет в 35-40

ты станешь лежачей бабушкой на перспективу чтобы выносил утки обрабатывал пролежни рыдал у гроба с зонтиком в черном плаще , но квартиру я все равно отпишу коту

Ну а если серьезно то мне кажется это вообще личное дело каждого кого выбирать с кем строить отношения, о вкусах не спорят . Одной и той же девушке может понравиться как мужчина младше так и старше или ее возраста зависит от мужчины от ее предпочтений вписывается ли он в них , обстоятельств знакомства и тд от возраста самой девушки в каждой шутки есть доля шутки. Но вообще зачем выбирать старых и больных когда можно выбрать молодых и здоровых. Сейчас все таки гендерное равенство как никак и на это смотреть вообще дурной тон.
А вот содержать этих молодых мужиков уж точно не обязательно, пусть он еще и доплачивает.
Женщину АЖ НА ПЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ
НУ ПРЯМО В БАБУШКИ ГОДИТСЯ АЖ НА ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ
Мужчины женятся на женщинах на 5-7 лет младше а женщина старше на 5 прямо старуха ну все капец

и содержит его наверное . Я то грешным делом подумала что тут на 40 лет старше тема, а тут на 5 господи боже это вообще не разница в возрасте, а автора видимо бомбит от этого стареет что ли или что .
Ну я открою вам секрет жена на 5-8 лет старше мужа да больше половины независимо от дохода и социального статуса просто вам никто не ходит и не говорит. И вполне вероятно что она еще и моложе этого мужика выглядит. Еще моя бабушка при союзе была на 5 лет старше дедушки. И повторюсь женщины не страдают преждевременным старением. Удачи вам автор в ваших пенсионерских разборах .
Около 30 вашей знакомой совсем старая

Какая же мерзкая тема, она женщина за 30 , а мужик 25 летний молодой красавец

я взрослой женщиной себя наверное только в 32 начала считать.
30 лет зрелая очень зрелая старая баба а 25 летний мужчина молодой парень , люди примерно одной возрастной категории. 30 и 25 вы отдаете себе отчет что за дичь вы пишете . И главное для чего . Мы молодые а нас из молодых выписывают и записывают в зрелые женщины, когда из категории 18-30 ты переходишь в категорию 30+ причем мужика того же возраста зрелым мужчиной не назовут . Меня меня бомбит от вашего эйджизма и сексизма и выставили вы сюда это с определенными целями троллинга какое вам вообще дело до ваших друзей .
Причем фотографию вы сюда выставили женщина 60+ и мужчина как раз лет 30 рядом в теме о паре ей 30 и ему 25. Интересно а 20 летний мужчина и 25 летняя женщина считается что она зрелая женщина для него .

30-40 это не про курагу и чернослив это очень молодые женщины. А нас затолкали в зрелые женщины видимо когда исполняется 30 девушка становится зрелой женщиной а карета тыквой . Капец меня бомбануло. И вообще что могло вас толкнуть создать эту тему , вот правда ну нашел ваш знакомый себе ДЕВУШКУ это их отношения, причем тут вы. Будете сидеть думать «а чей то она его на пять лет старше» бред . Кому вообще интересно это разбирать и читать ваши простыни про старость у женщин после 30 лет

для другого зарегистрировалась но тут че то бомбит уже забыла что хотела

какая уж я тогда стана если ваша знакомая зрелая женщина

Не надо нас называть зрелыми женщинами и приписывать нам старость которой нет мы очень обидчивые после 30 лет становимся стареем видимо
Видимо женщины рождаются сразу старыми
При первом взгляде мужчины обычно не оценивают возраст женщины, чего не скажешь о женском взгляде, с моей точки зрения. Ведь она могла выбрать мужчину на 10 лет старше него и это было бы для неё заметным изменением её выбора, но она выбрала молодого парня с заметной фигурой, у которого интересы и взгляды сильно отличаются от 35-летнего.
То есть вас не смущают двойные стандарты девушка 30 зрелая женщина, и должна была выбрать 35 летнего то есть старше нее, с той же разницей в возрасте только в его пользу , а 25 летний мужчина молодой мальчик что смешно, и тут разница в возрасте в ее пользу такая же и вы называете эту ерунду 5 лет большой разницей в возрасте. А этот 35 летний видимо вы, и вас не выбрали а выбрали тушку посвежее что ли ? И вы решили обгадить тут девушек 30-40 лет старыми мамочками и содержательницами . Я просто не знаю что должно быть в голове у человека который пишет такую чушь .
Самое смешное что вам тут на полном серьезе отвечают . А что ж у вас друзья то малолетки какие-то . Ни с кем больше дружить не можете но и тут вы девушку говном полили .
Выбрать мужчину на 10 лет старше для вас норма, мужчина на 5 лет молодой парень и старуха . Ну и кому нужен мужик старый на 10 лет старше . У вас очень двойные стандарты двойные стандарты они такие двойные.
Как же меня бомбит от таких как вы, ну везде куда не сунешься везде льют .
Женщина в возрасте 30 лет
Молодой парень 25
Выбрать более привлекательную молодую
Я в шоке ну и забрела я какая дискриминация как я теперь спать то буду
Старый дядька и баба моложе

Мужик на пять лет младше бабы

Стара печаль моя стара , короче если тебе за 30 надо выбирать сразу пенсионера 50 летнего на с провисший кожей и сединой . Круто .
Если женщина в 30 такая старая которая не имеет права претендовать на мужчину младше на 5 лет , что бессмысленно и глупо и просто абсурдно называть большой разницей в возрасте. То мужчина 20-30 через 10 лет станет таким же старым пердуном , 20 летняя женщина будет старой так же через 10 лет , десять лет не большой срок по меркам целой жизни, речь о тех кому сейчас за 20. Чем 20 летняя баба принципиально отличается от 30 летней ? 20 лет уже запущены процессы старения и у мужчин и у женщин но на начальном этапе что пока не заметно. У этого мужчины уже разрушается коллагеновый каркас если ему 25. Старость не приходит внезапно после какой то даты она приходит постепенно. Мужчины и женщины представляют один и тот же биологический вид с одинаковой продолжительностью жизни поэтому это происходит в одно время у разных полов . Я бы даже больше сказала у мужчин продолжительность ниже . Кот или пес в 12 лет старик потому что у него другая продолжительность жизни , человек в этом возрасте считается ребенком. Понимаете к чему я? Красота дается на время и авансом любой 20 летней бабе если судить с этой точки зрения.
Ну как то так, доброй ночи
Блин, нет где логика у таких людей почему бабы должны или даже просто обязаны выбирать себе МУЖЧИН СТАРШЕ СЕБЯ, на 5-10 лет , но мужик на 5 лет младше бабы это она старая а он молодой и мезальянс , просто зачем, я не понимаю эту логику , почему мужчина должен быть старше женщины??? А младше низзя? Логика уровня Бог . Я теперь спать не могу думаю о том что скоро в дом престарелых собираться надо, да ну вас с вашими дедами и старостью .