Йоко такое же тяжелое, чтобы не сказать отвратительное впечатление производит и на всей хронике при жизни Леннона.
Не вдавался в такие подробности, я ищу в людях хорошее, позитивное и то, что необходимо именно мне. Потому что человек это не только шляпа, там еще и внутри есть очень очень много интересного.

Не вдавался в такие подробности, я ищу в людях хорошее, позитивное и то, что необходимо именно мне. Потому что человек это не только шляпа, там еще и внутри есть очень очень много интересного.
Вот судя по мнению многих, общающихся с Йоко, внутри много не менее противного, чем на лице.
Но Вы поклонник японских женщин поэтому не будем обсуждать далее личность этой ставшей известной благодаря мужу дамы.

Первой из книг про Леннона, которую я прочитал, была, естественно, "Жизни Джона Леннона" Альберта Голдмана. В ней личность Йоко Оно была показана скорее в негативном ключе. В других байопиках иногда также резко, иногда менее, признавая и положительные моменты, что она вытаскивала его из психологических кризисов, помогла увидеть мир искусства на другом уровне глубины, дала определенный интеллектуальный и индивидуальный рост и в целом заткнула ряд его психологических дыр. Тем не менее, это была полностью паразитарная структура, которая абсолютно подчинила Леннона и замкнула его на себе, рассорив с коллективом и всеми близкими друзьями. В музыку она внесла хаос, а здоровье помогла лишь угробить, подсадив Леннона на героин. В общем каждый сам решает про плюсы и минусы... И да, без Леннона её творческие идеи никому не были интересны. Она использовала его статус и деньги для своего продвижения. Также многие считают, что если бы не Йоко Оно, то Леннон остался бы жив.

Назад
Верх