Йоко такое же тяжелое, чтобы не сказать отвратительное впечатление производит и на всей хронике при жизни Леннона.
Не вдавался в такие подробности, я ищу в людях хорошее, позитивное и то, что необходимо именно мне. Потому что человек это не только шляпа, там еще и внутри есть очень очень много интересного.

Не вдавался в такие подробности, я ищу в людях хорошее, позитивное и то, что необходимо именно мне. Потому что человек это не только шляпа, там еще и внутри есть очень очень много интересного.
Вот судя по мнению многих, общающихся с Йоко, внутри много не менее противного, чем на лице.
Но Вы поклонник японских женщин поэтому не будем обсуждать далее личность этой ставшей известной благодаря мужу дамы.

Первой из книг про Леннона, которую я прочитал, была, естественно, "Жизни Джона Леннона" Альберта Голдмана. В ней личность Йоко Оно была показана скорее в негативном ключе. В других байопиках иногда также резко, иногда менее, признавая и положительные моменты, что она вытаскивала его из психологических кризисов, помогла увидеть мир искусства на другом уровне глубины, дала определенный интеллектуальный и индивидуальный рост и в целом заткнула ряд его психологических дыр. Тем не менее, это была полностью паразитарная структура, которая абсолютно подчинила Леннона и замкнула его на себе, рассорив с коллективом и всеми близкими друзьями. В музыку она внесла хаос, а здоровье помогла лишь угробить, подсадив Леннона на героин. В общем каждый сам решает про плюсы и минусы... И да, без Леннона её творческие идеи никому не были интересны. Она использовала его статус и деньги для своего продвижения. Также многие считают, что если бы не Йоко Оно, то Леннон остался бы жив.

Мне было бы обидно)
Она очень круто выглядит, подтянутая, худая. Не знаю, может самоирония хорошая, но судя по ее реакции обиды не увидела.
Примечаю много интересных качеств за ней и заимствую.

@Сонечка,Не исключено. От стадии принятия и восприятия себя, своего возраста, жизни, много чего зависит, кмк.

Всем доброй ночи. А в чем здесь проблема, типа женщин должно тянуть на старость и пенсию у мужчин ? Мужчины выбирают женщин помоложе и не просто выбирают , а еще и орут об этом по всему интернету, а женщина что какой то второй сорт, или типа у нас какое то преждевременное старение заложено? Все проще зачем выбирать старых когда можно выбрать молодых мужчин. Никакой проблемы здесь нет, все естественно. Женщинам так же нужно молодое тело энергия, а не благородные седины.Да и вообще это патриархальный взгляд если мужчины имеют право на молодых женщин, то женщины так же имеют право на молодых мужчин. Разбирать тут просто нечего или что вообще надо в паспорт смотреть при знакомстве и принципиально выбирать старых что ли.

К слову современные женщины выглядят лучше мужчин которые даже младше мужики уже в 18 выглядят как в 30)

У женщин нет никакого преждевременного старения и угасания , имеем полное право . Только вот другой вопрос что огромное количество мужиков хоть молодых хоть старых гнилье гнильем меркантильные и абьюзивные с завышенным ЧСВ хитрые. Лучше жить одной . Правда скучно .

Ну а вообще забавно из ничего целую тему расктатать. К слову таких союзов полно и раньше было, что здесь противоестественного и постыдного и почему это не надо афишировать. Ну кому нравятся пенсионеры пусть пенсионеров принципиально выбирают . И как я понимаю это намек что мужик в 60 еще огого а девушка в 30 уже не девушка а старородящая женщина с поломками и скоропортящийся товар тем более тогда надо выбирать мужчину помладше во первых если ты такая «старая» это же логично для здорового потомства , а во вторых чтобы когда лет в 35-40 🤣ты станешь лежачей бабушкой на перспективу чтобы выносил утки обрабатывал пролежни рыдал у гроба с зонтиком в черном плаще , но квартиру я все равно отпишу коту 🤪🙄🐈‍⬛
Ну а если серьезно то мне кажется это вообще личное дело каждого кого выбирать с кем строить отношения, о вкусах не спорят . Одной и той же девушке может понравиться как мужчина младше так и старше или ее возраста зависит от мужчины от ее предпочтений вписывается ли он в них , обстоятельств знакомства и тд от возраста самой девушки в каждой шутки есть доля шутки. Но вообще зачем выбирать старых и больных когда можно выбрать молодых и здоровых. Сейчас все таки гендерное равенство как никак и на это смотреть вообще дурной тон.

А вот содержать этих молодых мужиков уж точно не обязательно, пусть он еще и доплачивает. 😏

Женщину АЖ НА ПЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ
НУ ПРЯМО В БАБУШКИ ГОДИТСЯ АЖ НА ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ
Мужчины женятся на женщинах на 5-7 лет младше а женщина старше на 5 прямо старуха ну все капец 🤣🤣🤣🤣 и содержит его наверное . Я то грешным делом подумала что тут на 40 лет старше тема, а тут на 5 господи боже это вообще не разница в возрасте, а автора видимо бомбит от этого стареет что ли или что .
Ну я открою вам секрет жена на 5-8 лет старше мужа да больше половины независимо от дохода и социального статуса просто вам никто не ходит и не говорит. И вполне вероятно что она еще и моложе этого мужика выглядит. Еще моя бабушка при союзе была на 5 лет старше дедушки. И повторюсь женщины не страдают преждевременным старением. Удачи вам автор в ваших пенсионерских разборах .

Около 30 вашей знакомой совсем старая 🤣🤣🤣
Какая же мерзкая тема, она женщина за 30 , а мужик 25 летний молодой красавец 🤣 я взрослой женщиной себя наверное только в 32 начала считать.

30 лет зрелая очень зрелая старая баба а 25 летний мужчина молодой парень , люди примерно одной возрастной категории. 30 и 25 вы отдаете себе отчет что за дичь вы пишете . И главное для чего . Мы молодые а нас из молодых выписывают и записывают в зрелые женщины, когда из категории 18-30 ты переходишь в категорию 30+ причем мужика того же возраста зрелым мужчиной не назовут . Меня меня бомбит от вашего эйджизма и сексизма и выставили вы сюда это с определенными целями троллинга какое вам вообще дело до ваших друзей .

Причем фотографию вы сюда выставили женщина 60+ и мужчина как раз лет 30 рядом в теме о паре ей 30 и ему 25. Интересно а 20 летний мужчина и 25 летняя женщина считается что она зрелая женщина для него .
🤣 30-40 это не про курагу и чернослив это очень молодые женщины. А нас затолкали в зрелые женщины видимо когда исполняется 30 девушка становится зрелой женщиной а карета тыквой . Капец меня бомбануло. И вообще что могло вас толкнуть создать эту тему , вот правда ну нашел ваш знакомый себе ДЕВУШКУ это их отношения, причем тут вы. Будете сидеть думать «а чей то она его на пять лет старше» бред . Кому вообще интересно это разбирать и читать ваши простыни про старость у женщин после 30 лет 🤣🤣🤣 для другого зарегистрировалась но тут че то бомбит уже забыла что хотела 🤣 какая уж я тогда стана если ваша знакомая зрелая женщина 🤣
Не надо нас называть зрелыми женщинами и приписывать нам старость которой нет мы очень обидчивые после 30 лет становимся стареем видимо 🤣

Видимо женщины рождаются сразу старыми

При первом взгляде мужчины обычно не оценивают возраст женщины, чего не скажешь о женском взгляде, с моей точки зрения. Ведь она могла выбрать мужчину на 10 лет старше него и это было бы для неё заметным изменением её выбора, но она выбрала молодого парня с заметной фигурой, у которого интересы и взгляды сильно отличаются от 35-летнего.

То есть вас не смущают двойные стандарты девушка 30 зрелая женщина, и должна была выбрать 35 летнего то есть старше нее, с той же разницей в возрасте только в его пользу , а 25 летний мужчина молодой мальчик что смешно, и тут разница в возрасте в ее пользу такая же и вы называете эту ерунду 5 лет большой разницей в возрасте. А этот 35 летний видимо вы, и вас не выбрали а выбрали тушку посвежее что ли ? И вы решили обгадить тут девушек 30-40 лет старыми мамочками и содержательницами . Я просто не знаю что должно быть в голове у человека который пишет такую чушь .

Самое смешное что вам тут на полном серьезе отвечают . А что ж у вас друзья то малолетки какие-то . Ни с кем больше дружить не можете но и тут вы девушку говном полили .

Выбрать мужчину на 10 лет старше для вас норма, мужчина на 5 лет молодой парень и старуха . Ну и кому нужен мужик старый на 10 лет старше . У вас очень двойные стандарты двойные стандарты они такие двойные.

Как же меня бомбит от таких как вы, ну везде куда не сунешься везде льют .

Женщина в возрасте 30 лет
Молодой парень 25
Выбрать более привлекательную молодую
Я в шоке ну и забрела я какая дискриминация как я теперь спать то буду

Старый дядька и баба моложе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мужик на пять лет младше бабы 👎🏻👎🏻👎🏻
Стара печаль моя стара , короче если тебе за 30 надо выбирать сразу пенсионера 50 летнего на с провисший кожей и сединой . Круто .

Если женщина в 30 такая старая которая не имеет права претендовать на мужчину младше на 5 лет , что бессмысленно и глупо и просто абсурдно называть большой разницей в возрасте. То мужчина 20-30 через 10 лет станет таким же старым пердуном , 20 летняя женщина будет старой так же через 10 лет , десять лет не большой срок по меркам целой жизни, речь о тех кому сейчас за 20. Чем 20 летняя баба принципиально отличается от 30 летней ? 20 лет уже запущены процессы старения и у мужчин и у женщин но на начальном этапе что пока не заметно. У этого мужчины уже разрушается коллагеновый каркас если ему 25. Старость не приходит внезапно после какой то даты она приходит постепенно. Мужчины и женщины представляют один и тот же биологический вид с одинаковой продолжительностью жизни поэтому это происходит в одно время у разных полов . Я бы даже больше сказала у мужчин продолжительность ниже . Кот или пес в 12 лет старик потому что у него другая продолжительность жизни , человек в этом возрасте считается ребенком. Понимаете к чему я? Красота дается на время и авансом любой 20 летней бабе если судить с этой точки зрения.

Ну как то так, доброй ночи

Блин, нет где логика у таких людей почему бабы должны или даже просто обязаны выбирать себе МУЖЧИН СТАРШЕ СЕБЯ, на 5-10 лет , но мужик на 5 лет младше бабы это она старая а он молодой и мезальянс , просто зачем, я не понимаю эту логику , почему мужчина должен быть старше женщины??? А младше низзя? Логика уровня Бог . Я теперь спать не могу думаю о том что скоро в дом престарелых собираться надо, да ну вас с вашими дедами и старостью .

Последнее редактирование:
Тема не про неуважение к женщинам, которых мы очень любим, ценим и боготворим, а о том, как достичь гармонии в отношениях, какой возраст дает наивысшую длительность такого союза, что бы например вместе быть не один десяток лет и не ходить на сторону.
К тому же обсуждение идет на фоне тем бесплатного гадания, когда женщина старше и мужчина ушел к более молодой девушке.

Если вам 30-40 и мужчине 20, что ж, я рад за вас, лишь бы этот союз продолжался до самой старости, в любви, взаимоуважении и без измен. И да, я согласен есть и мужчины стареющие быстрее женщин, как и женщины стареющие быстрее, но разговор не о теле, а о внутреннем, о сознании, ощущениях, этого межполового неравенства.

почему бабы должны или даже просто обязаны выбирать себе МУЖЧИН СТАРШЕ СЕБЯ, на 5-10 лет
Никто, никому, ничего не должен, это рассуждения, не более того, каждый пишет свою точку зрения, субъективную, не обижая никого, без оскорблений и эмоций. И просьба не использовать термин баба, есть намного более красивое слово, девушка или женщина.

Тема не про неуважение к женщинам, которых мы очень любим, ценим и боготворим, а о том, как достичь гармонии в отношениях, какой возраст дает наивысшую длительность такого союза, что бы например вместе быть не один десяток лет и не ходить на сторону.
К тому же обсуждение идет на фоне тем бесплатного гадания, когда женщина старше и мужчина ушел к более молодой девушке.

Если вам 30-40 и мужчине 20, что ж, я рад за вас, лишь бы этот союз продолжался до самой старости, в любви, взаимоуважении и без измен. И да, я согласен есть и мужчины стареющие быстрее женщин, как и женщины стареющие быстрее, но разговор не о теле, а о внутреннем, о сознании, ощущениях, этого межполового неравенства.

Никто, никому, ничего не должен, это рассуждения, не более того, каждый пишет свою точку зрения, субъективную, не обижая никого, без оскорблений и эмоций. И просьба не использовать термин баба, есть намного более красивое слово, девушка или женщина.

Мне 20 летний мужчина не нужен, но и 50 летний не нужен, меня очень задело другое что написано так будто бы мужчина старше на 5 или 10 лет это общественная норма, более того это навязывается и мужчина того же возраста 30-40 лет не считается старым , а женщина сразу зрелая женщина и вообще старая , вот прямо бесит . И разница в возрасте 5 лет выставляется как некая огромная разница. Если речь духовным и об общих интересах, а причем тут это , ну если речь об этом это не так мерзко , и все же . Если вы боготворите и любите женщин то почему вы тогда так или иначе считаете женский пол каким то вторым сортом вполне вероятно вы не любите женщин невозможно любит того кого не считаешь равным.

У женщин нет никакого преждевременного старения и угасания , имеем полное право . Только вот другой вопрос что огромное количество мужиков хоть молодых хоть старых гнилье гнильем меркантильные и абьюзивные с завышенным ЧСВ хитрые. Лучше жить одной .
Можно выбрать кота и с ним жить) Вообще не скучно ))))
А в чем здесь проблема, типа женщин должно тянуть на старость и пенсию у мужчин ?
Нет, речь, про то, что отношения с молодыми мужчинами недолговечны. И потом страдания и рыдания женщин.
Я в шоке ну и забрела я какая дискриминация как я теперь спать то буду
Речь не про дискриминацию, а про отношения, что рано или поздно, мужчина начнет смотреть на молоденьких и скорее всего выберет моложе. А потом женщина страдать начнет.

Да вы даже назвали ее зрелая женщина в 30 лет , а более молодую девушка.
Как будто этого термина достойны только люди до 30 лет , а потом зрелая женщина а вместо кареты тыква. Лучше говорить термин «баба» чем культурно оскорблять.
Всю тему я не читала не имею привычки перечитывать все сообщения прочитала шапку.
Господи ну ушел и ушел ну бывает)

Можно выбрать кота и с ним жить) Вообще не скучно ))))
Я так и сделала
Нет, речь, про то, что отношения с молодыми мужчинами недолговечны. И потом страдания и рыдания женщин.

Речь не про дискриминацию, а про отношения, что рано или поздно, мужчина начнет смотреть на молоденьких и скорее всего выберет моложе. А потом женщина страдать начнет.
Почему тогда женщина не может смотреть на молоденьких почему вы полагаете что некая 20 летняя женщина это некий стандарт , а 30 уже второй свежести ? Ну через 10 лет эта молоденькая станет старенькой в таком случае. Вот парадокс просто мужик может выбрать и смотреть на молодых теток и по итогу к ним уйти , а женщина должна выбирать сразу старого . Я бы так сказала если он начнет смотреть на кого то еще к тому же моложе тебя значит это плохой мужчина , и попутного ему ветра .

Разукрасить лицо малолетке и не верному мужику, зачем страдать . Своевременное и правильное действие избавляет от страданий гораздо лучше чем все психотерапевты вместе взятые . Рекомендую 🖤🌹

Почему тогда женщина не может смотреть на молоденьких почему вы полагаете что некая 20 летняя женщина это некий стандарт , а 30 уже второй свежести ? Ну через 10 лет эта молоденькая станет старенькой в таком случае. Вот парадокс просто мужик может выбрать и смотреть на молодых теток и по итогу к ним уйти , а женщина должна выбирать сразу старого . Я бы так сказала если он начнет смотреть на кого то еще к тому же моложе тебя значит это плохой мужчина , и попутного ему ветра .
Никто тут женщин не оскорблял и не говорил про вторую свежесть, это ваши личные неприятные высказывания, на форуме такое запрещено. Можете выбирать кого угодно, вас никто не останавливает в ваших намерениях, найдете моложе себя, отлично, желаю прожить с ним всю жизнь и создать крепкую семью, только это бывает крайне редко, вот и все о чем идет дискуссия, никто никого не унижает, все сообщения лишь для трезвого понимания, кто мы и как выбрать себе кандитата или девушку в роли постоянного партнера на долгие годы. Тема не про партнера на неделю.

Разукрасить лицо малолетке и не верному мужику, зачем страдать
Вот это уже противозаконно и совершенно не уместно в рамках данной дискуссии.

Никто тут женщин не оскорблял и не говорил про вторую свежесть, это ваши личные неприятные высказывания, на форуме такое запрещено. Можете выбирать кого угодно, вас никто не останавливает в ваших намерениях, найдете моложе себя, отлично, желаю прожить с ним всю жизнь и создать крепкую семью, только это бывает крайне редко, вот и все о чем идет дискуссия, никто никого не унижает, все сообщения лишь для трезвого понимания, кто мы и как выбрать себе кандитата или девушку в роли постоянного партнера на долгие годы. Тема не про партнера на неделю.
Славно не читала всю ветку честно говоря вообще зашла для другого , поискать информацию по черной магии и чернокнижию пообщаться с грамотными людьми, а тут это у меня бомбануло. Создала тему кстати с другим сообщением просто хотелось бы пообщаться с практиками ее в корзину кинули. В общем ясно. Ну ладно)
Вот это уже противозаконно и совершенно не уместно в рамках данной дискуссии.
😏

а 30 уже второй свежести ?
Нет конечно, никто так не говорит и не говорил.
Вот парадокс просто мужик может выбрать и смотреть на молодых теток и по итогу к ним уйти , а женщина должна выбирать сразу старого
Речь не про то, что кто-то что-то должен. Речь лишь про анализ таких пар, что такие союзы недолговечны по ряду причин и все. Нет ни оскорблений, ни какого-то неуважительного высказывания к женщинам. Все вправе выбирать то, что они хотят, мы лишь рассуждаем, как быть счастливыми и как не ошибаться в выборе.

Создала тему кстати с другим сообщением просто хотелось бы пообщаться с практиками ее в корзину кинули. В общем ясно. Ну ладно)
Вы создали тему пообщаться о чем? О том что бы вам писали Практики? Для чего им вам писать и зачем? Тем на форуме и так навалом, вы создаете контент для флуда. Как и в этой теме, без разбора, просто понесло куда-то не понятно куда...

Вы создали тему пообщаться о чем? О том что бы вам писали Практики? Для чего им вам писать и зачем?
А вот это уже грубо было. Ну видимо потому что я практик общение обмен опытом знаниями .

А вот это уже грубо было. Ну видимо потому что я практик общение обмен опытом знаниями .
Я тоже практикую магию и о чем мне вам писать в той удаленной теме? Доброе утро?

Я тоже практикую магию и о чем мне вам писать в той удаленной теме? Доброе утро?
Ну доброе утро запоздало. Ну на самом деле, ситуация такая у меня начальный уровень, и надоел этот вакуум случайно забрела новые люди знания инструменты , ну не хотите не пишите делов то)

Ну доброе утро запоздало. Ну на самом деле, ситуация такая у меня начальный уровень, и надоел этот вакуум случайно забрела новые люди знания инструменты , ну не хотите не пишите делов то)
Используйте поиск, ищите темы вас интересующие, задавайте вопросы, это же просто. Перед созданием новой темы подумайте, кому она будет интересна и на кого направлена. Тема: Пишите мне Практики, не имеет никакого логического смысла.

Назад
Верх