Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага и свое фото в бесплатной диагностике, если все это "добро" голыми руками брали..Скажите кто нибудь что делать? Не первый раз нахожу в доме непонятные вещи. Один раз гвоздь в дверном проеме, нитку черную, завязанную на детскую кроватку так, что я ее не сразу заметила, а недавно сухой кукурузный початок под диваном. Дело в том, что мы покупаем кукурузу только в консервированном виде. А еще как-то булавку воткнутую в скручены ковер. Сама булавка была какая-то черная. Видно держали над свечей. А еще булавку на полу около кровати. У меня таких в доме никогда не было. Такими пользуется тот, кто шьет. Прикалывает выкройку к ткани. А я не шью. Что это?
Что делать? Как остановить этого человека?
Почему бы и нет, он уедет на полигон и будет закопан в гору другого мусора. Но правильно с предмета снять программу чисткой и потом утилизировать.А если подклад просто в мусорный бак выкинуть?
В таком случае махать лопатой уже поздно - порча может быть, разного рода другие гадости, диагностику делайте теперь хотя бы раз в месяц, проявится может не сразу, но наблюдайте за здоровьем, финансовой стабильностью, отношениями с близкими - самое тонкое лопнет в самый неподходящий момент.Она уже выкинула в мусорный бак, не особо верит в это все, а я задумалась вот...
Если ее это не беспокоить - лучше не настаивать.Она уже выкинула в мусорный бак, не особо верит в это все, а я задумалась вот...