Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Вас опасности не вижу.Но и помощи,тоже.Добрый день! Дочка сегодня играя в песочнице нашла вот такую "игрушку" я сразу крикнула, чтобы выкинула! Мало ли что, а то какая то тематическая мне она показалась! я Очень боюсь в порчи, сглазы, заговоры на вещи!
Посмотреть вложение 16539
Добрый день, дергала траву во дворе и нашла вот такоу брелок, прямо в траве возле порога, может ли быть это подкладом. Но я в недоумении взяла его в руки и выкинула за забор.@Nezabudka, Да, порча через покойника, это предположительно. Диагностика и правда нужна.
Спасибо, вы меня успокоили. Просто и ни кого то и не было у нас кроме свекрови. Она нас развести хочет, я думала может она подкинула@Лера В, я не вижу негативной программы на этом брелке.
Я его облила водой, мне как то ее наговаривала одна ясновидещая на благополучие в домеСпасибо, вы меня успокоили. Просто и ни кого то и не было у нас кроме свекрови. Она нас развести хочет, я думала может она подкинула
А как дом посмотреть на наличие подклада?@Лера В, послушайте что скажут другие практики. Но мое мнение, что если бы свекровь хотела бы сделать подклад, она бы его оставила в доме.
Заброшенный с психу кем-то. К Вам отношения не имеетДобрый день, дергала траву во дворе и нашла вот такоу брелок, прямо в траве возле порога, может ли быть это подкладом. Но я в недоумении взяла его в руки и выкинула за забор.
Этот вопрос необходимо адресовать создавшему данный подклад.почему такое странное место выбрано
Найдите в своем городе эзотерика и пригласите посетить место с подкладом, он вам подскажет все возможные варианты для деактивация и утилизации.и возможно ли каким то образом определить к кому из трёх соседей оно относится ?
@Ария, не странное - а хитромудрое. Мне идет как переклад - что именно, и чего именно не смотрела. Кто дотронется, тот и перетянет. Ни к кому не относится.подскажите пожалуйста ,возможно вам знающим виднее почему такое странное место выбрано ,и возможно ли каким то образом определить к кому из трёх соседей оно относится ?