Доброго времени суток! В связи с последними событиями у меня возник вопрос. Быть может, кто-то что-то сможет подсказать..Ситуация следующая: новая коллега прокатилась со мной в машине. Так получилось , что и в машине она успела посидеть одна, пока я выходила. После этого на следующий день вижу под сидением, где она сидела, монеты (5 и 10-рублевые). Сразу оговорюсь - особа отталкивающая. Пока ездили, много раз сакцентировала внимание на то, что у неё ни в личной жизни ничего не получается, ни в финансовой сфере.
Да и сама по себе она не вызывает у меня симпатии. Сегодня вообще с самого утра какое-то непонятное тревожное ощущение, что не нужно было вчера брать её с собой (хотя денег этих я ещё не видела).
Я подумала, быть может, просто выпала мелочь , но это исключено : сумку она держала на коленях все время. Да и если бы что-то выпало, то лежало бы не так. Тут же видно, что деньги нарочно положены именно под сидение. Больно смахивает на подклад.
Сегодня вечером она начала мне написывать зачем-то. Я же в свою очередь дистанцируюсь от неё.
Естественно, трогать деньги не стала. Как правильно поступить с этим деньгами? Не хочу к ним прикасаться. Сегодня родственница подсказала, что можно взять в перчатках и выбросить на перекрёстке.
Быть может, что-то посоветуете..