Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень сложно такое представить, да и в банках не чего не беру, что храниться в холодильнике. если консерва только, ну не понятно как то все же, как он там оказался.Может быть просто мелочь прилипла к какой-то банке еще в магазине и вы ее принесли не посмотрев на дно?
На такие деньги не часто делают подклады, но всё возможно.
у некоторых людей, особенно старшего возраста, наблюдалась привычка всовывать иглу в обои, чтоб не потерять.Жил в съемной квартире наше в обоях иголку с чёрной ниткой что бы это могло значить ?
Не чего себе, вот это новости. крадник я бы понял еще, а вот порча, кому и зачем? В дом вхожи у меня только самые близкие люди. Вот и думай теперь, паранноя начнется еще поди. Дагностировался не так давно, было и воздействие и работу проводил с практиком , прям лучше стало, видимо свежее подкинули. А можно на ващ взгляд это обратно отправить тому, кто подложил?@Danill, монета - подклад. Давно диагностировались? Вероятно сделано на перекрытие финансов, личной жизни - закрытие Вас от мирских благ, изоляция. Это не крадник, а именно порча.
Это как? А практик сможет дистанционно это как то сделать? Я написал, все расскажу ему, но хочу тоже сам для себя знать.@Danill, да, можно, огнем например.
фигово... хотелось бы посмотреть на этот подкладикФигурку сломал и выкинул.
Не стал фото делать. Маленький человечек, слепленный из воска тёмного цвета, сильно затвердевший, руки, ноги, голова, на голове 2 глаза (2точки) и рот (3 точки) видимо этой же зубочисткой и сделаны. В одной руке зубочистка. Сам размером 2-3см. Случайно заметил в куче всякого инструмента.фигово... хотелось бы посмотреть на этот подкладик
ИМХО порча сбросом на здоровье и неудачливость
я знаю как выглядит вольт)))) я Вам просто написала на что направлено воздействие судя по описанию подклада)Не стал фото делать. Маленький человечек, слепленный из воска тёмного цвета, сильно затвердевший, руки, ноги, голова, на голове 2 глаза (2точки) и рот (3 точки) видимо этой же зубочисткой и сделаны. В одной руке зубочистка. Сам размером 2-3см. Случайно заметил в куче всякого инструмента.
создайте пожалуйста новую тему важно - Бесплатное гадание - правилаЗдравствуйте! Посмотрите пожалуйста на негатив. Всунула в руку плохая женщина.
На вашем месте, я бы есть это не сталаЗдравствуйте! Посмотрите пожалуйста на негатив. Всунула в руку плохая женщина.
Это конечно может быть подклад, но что-то очень странный, обычно для этого используют иглы, а не использованные средства гигиены.Понимаю, что это приворот.