Альба
Практик
@User Vvvv, чистый.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найден вчера на открытом пространстве в жилой комнате, сделан по ощущениям из металла.При каких обстоятельствах обнаружен предмет, из чего сделан?
Для перетяга на себя порчи или другого негативного воздействия, этого действия хватит вполне.Рукой не тронул , только пакет целлофановый краешек.
Спасибо Вам за ответ! Но кукла лежала не в нашем ящике, очевидно, предназначена была не нам.. или это не имеет значения? Чтостоит предпринять, чтобы нам уберечься ?Для перетяга на себя порчи или другого негативного воздействия, этого действия хватит вполне.
Не имеет значения для кого, если стоит негативная программа она затронет всех кто возьмет это в руки.очевидно, предназначена была не нам.. или это не имеет значения?
Диагностику надо проводить, если есть негативное воздействие - снимать.Чтостоит предпринять, чтобы нам уберечься ?
Теперь быстрее к тем кто занимается магией, пока это не захватило весь ваш организм и мозг.Я по своей глупости тронул руками не мог поверить,что это соль. Спасибо за ответ.
Сами же знаете, что это может быть. Порча или приворот, не бывает, что бы сыпали соль с добрыми намерениями, только подчин или негатив.Вот это я обнаружил сегодня утром перед входом своего дома что это может быть? Расыная соль по кругу перед входом.
Главное верить, что это поможет. А вообще, как показывает практика, даже на самых верующих людей можно поставить любую деструктивную программу.Я верю в бога я живу правильно и не кому не желаю зла. Я все собрас в пакет и веник и ставок и даже коврик пригатовыл всё выкину. Убирал читал малитву отче наш.
Но вы так же знаете, часто обижают людей незаслуженно, не так ли? Часто люди которые не причастны, терпят притеснения и насилие. Поэтому если вас обидели, необходимо как минимум себя защищать и уметь справляться с угрозами и негативными воздействиями.Я верю в бога я живу правильно и не кому не желаю зла.
На видном месте или в морозильной камере под слоем льда? Может это подклад?Что это может быть такое?
Нет, на средней полке, за всякими соусами лежала. Тоже подозрение есть на подклад.На видном месте или в морозильной камере под слоем льда? Может это подклад?
Может быть просто мелочь прилипла к какой-то банке еще в магазине и вы ее принесли не посмотрев на дно?Нет, на средней полке, за всякими соусами лежала. Тоже подозрение есть на подклад.