Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ботинков всего одна пара на зиму - если бы украли, я бы вообще не знал как на работу ходить без ботинок. А тут у людей пропадают боты и они даж не обращают внимания, может у них там сотни пар? И по ведру вопросы: оно с веревкой или без? Если с веревкой, то надо проследить куда веревка уходит. Возможно людям так понравились ботинки, что они надеются получить полное ведро новых ботинок.Если бы у меня ботинок начал пропадать
можно свечами, маятником, рамками, можно и на картах посмотреть на наличие магического воздействия. Но обычно такие вещи подбрасывают тайно, редко когда дарят напрямую, на любовь могут, а вот на порчу реже. Во всяком случае в моей практике так.Говорят вещь фонит, как это можно обнаружить?
конечно пишите, Вы же можете сфотографировать этот предмет и выставить на бесплатную диагностику практикам.Ладно если сама не разберусь, завтра напишу.
Да, вероятно совершен переклад от бедности. Продолжайте чиститься.Поясница ведь относится к денежному каналу? (я думала по здоровью ударили подкладом). Значит всё верно- бумажные деньги-к бедности?!
Не только к бедности, через деньги можно сбросить разные неудачи и проблемы в бизнесе и не только, так же и по здоровью.Значит всё верно- бумажные деньги-к бедности?!
Вывод сделала из статьи и по номиналу купюры. Мала слишком. Хотя...диагностику никто не отменял.Не только к бедности, через деньги можно сбросить разные неудачи и проблемы в бизнесе и не только, так же и по здоровью.
Не видя подклада сложно сказать. Или закрытие путей, или судьбу свою, жизненный путь хотели с вашим поменять. Вариантов может быть много.Подскажите, на что делается следующий подклад: тканевая сумочка, размером со спичечный коробок, в которую завернуты грязные капроновые носки или следы? Была подвешена в нижнем ящике мебельного гарнитура. Несколько раз я обливала ее спиртом и бензином, еле сгорела наполовину.
Вполне себе. Свои закрытые пути, свои неудачи и т.д. Или болезни ног. Без фото не определить. Главное, что сожгли, надеюсь, с заговором.Может негатив скидывали?
Возможно делали на закрытие дорог. Обычно такие вещи не для переклада, а порчельные.Подскажите, на что делается следующий подклад: тканевая сумочка, размером со спичечный коробок, в которую завернуты грязные капроновые носки или следы? Была подвешена в нижнем ящике мебельного гарнитура. Несколько раз я обливала ее спиртом и бензином, еле сгорела наполовину.