Ой а у меня недавно такое произошло, мама кое что рассказала. Говорит женщина с работы пыталась мне что то сделать, но у нее ничего не вышло. А мама у меня в магию не верит, да и не знает, что я сама занимаюсь, скрываю от нее. Мама рассказывает: Говорит мне как то женщина с работы, ой у меня цветок остался , выбросить жалко, не хочешь взять. Ну я взяла его, ухаживала значит за ним, поливаю. И в один прекрасный день смотрю в земле зарыты шерсть ,глаза проколытые иглой . Испугалась, не поняла что это, а потом дошло, значит что то сделать хотела мне. И никогда на нее подумать не помогла, потому что нормально общались, ну были конфликты, но не до такой степени, чтоб колдовать. Я значит все это выбросила, цветок оставила. И ты знаешь на меня такое нашло. Я говорит взяла икону и перед иконой сказала чтоб эта... И знаешь потом узнаю она с мужем сильно заболели. У нее пневмания а мужа что то тоже серьезное. Ну по рассказу я поняла , что порчу хотели сделать, хотела сказать что сжечь надо было все это добро в горшке, но не стала. А то мама бы что то не так бы обо мне еще подумала
После этой истории поняла, что насколько люди завистливы и обидчивы, что готовы делать порчу из за ерунды просто так. И никогда не стоит принимать подаоков даже от непроверенных подруг, потому что вот такое вот дерьмо вокруг нас теперь