Irina2104
Новичок
Почувствовала, потом диагностика.А как вы поняли что он у вас действительно есть, этот подклад?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почувствовала, потом диагностика.А как вы поняли что он у вас действительно есть, этот подклад?
Подклад значит. Кто-то пришел и положил.Подскажите, пожалуйста, что значит под порогом лежат сосновые иголки. Елки не было в этом году!
Подскажите, пожалуйста, что значит под порогом лежат сосновые иголки. Елки не было в этом году!
а повлияла эта находка на Вашу жизнь?О, хорошо, что так удачно попалась эта тема
Лет 7-8 назад, нашли с мамой (у нас квартира) в вентиляции в ванной пасхальное яйцо, это было уже немного позднее Пасхи. Мама была уверена, что это птица какая-нить забросила с крыши. Как на меня - бред, у нас предпоследний этаж, да и яйцо, помню, лежало не на боку, а прям таки перпендикулярно к поверхности. Оно не было расписным, только с наклейкой (какие делают на яйца на Пасху), а мы таких уже к тому моменту не делали. Да и казалось, что это только скорлупа. Вспомнить, что кто-то к нам приходил - не могу,тем более сказать, что кто-то пользовался ванной.
Как тогда, так и сейчас думаю, что это подклад
В целом нет, на мою точно, в родителей тогда были с машиной проблемы, незадолго после утилизации яйца разрешилось. Не совсем так, как нам хотелось, но все же
С такими друзьями и врагов не надо.На меня допустим никто в моем окружении не думает что я колдую.
Находили крашеное яйцо в огороде, причем было положено так ,чтобы при прополке человек обязательно наступил или коснулся. Ездили к практику, утилизировали, она сказала ,что через 3 дня того , кто прикоснулся бы к нему , не стало. Тоже говорили , что птичка может подкинула ,но когда ты находишь много странных вещей,то уже не веришь в птичек, больше в людей .О, хорошо, что так удачно попалась эта тема
Лет 7-8 назад, нашли с мамой (у нас квартира) в вентиляции в ванной пасхальное яйцо, это было уже немного позднее Пасхи. Мама была уверена, что это птица какая-нить забросила с крыши. Как на меня - бред, у нас предпоследний этаж, да и яйцо, помню, лежало не на боку, а прям таки перпендикулярно к поверхности. Оно не было расписным, только с наклейкой (какие делают на яйца на Пасху), а мы таких уже к тому моменту не делали. Да и казалось, что это только скорлупа. Вспомнить, что кто-то к нам приходил - не могу,тем более сказать, что кто-то пользовался ванной.
Как тогда, так и сейчас думаю, что это подклад
Скажите, а что Вы делаете на этом форуме?С такими друзьями и врагов не надо.
Надеюсь вы стали на минутку счастливы, что кому то навредили. Я бы таких знакомых поганой метлой гнала бы.
Что заставляет людей вредить другим?
Неужели сами не можете стать богаче, успешнее, счастливее? Обязательно за счет других?
Ну ничего, думаю бумеранг вернется к источнику злу и потери будут в 10 раз больше, чем у тех бедолаг, которым вы навредили. Да будет так!
А мне кажется магия, это не только кого-то прогнуть, отжать что-то и навредить кому-то.Скажите, а что Вы делаете на этом форуме?
Магия вообще не место для морали. Это жесткое и непреложное правило.
Отвечая на Ваш вопрос - да, я стала счастливее. И не на минутку а я в принципе прогибаю свою жизнь как мне надо. В том числе и за счет других.
Это магия и по-другому тут не выйдет.
Поэтому кому это не нравится - с вещами на выход. Магия не ваше.
Вот задумалась.ЗЫ: вообще, один из самых важных советов для обычных людей - никогда, никогда и ни от кого не принимайте подарки.
@Саманта, я Вас прекрасно понимаю и Вашу позицию - живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, строишь потихоньку свое счастье и тут бумс, кто-то вмешался, нарушил твои личные границы, забрал твое кровное, которое ты создавал. Естественная реакция - возмущение, желание наказать, вернуть свое, надежда на бумеранг.С такими друзьями и врагов не надо.
Надеюсь вы стали на минутку счастливы, что кому то навредили. Я бы таких знакомых поганой метлой гнала бы.
Что заставляет людей вредить другим?
Неужели сами не можете стать богаче, успешнее, счастливее? Обязательно за счет других?
Ну ничего, думаю бумеранг вернется к источнику злу и потери будут в 10 раз больше, чем у тех бедолаг, которым вы навредили. Да будет так!
А может вам пойти на выход? Вроде как автор и не просил совета. Но есть те, которые дают свои некчемные советишки, даже когда их и не спрашивают. Как говорится, без мыла в жо…у.Поэтому кому это не нравится - с вещами на выход. Магия не ваше.
Радоваться, что кому-то причинили зло, это ущербность и диагноз! Может подлечиться? И да, предлагаю на выход собраться вам. Давно тут таких злобных персонажей не было.Скажите, а что Вы делаете на этом форуме?
Магия вообще не место для морали. Это жесткое и непреложное правило.
Отвечая на Ваш вопрос - да, я стала счастливее. И не на минутку а я в принципе прогибаю свою жизнь как мне надо. В том числе и за счет других.
Это магия и по-другому тут не выйдет.
Поэтому кому это не нравится - с вещами на выход. Магия не ваше.
Возможно, но пока, кроме раздражения это чудовище, более ничего не вызывает.