,, ....обратилась за помощью,а не делать из вас кого то хорошим...."- это Ваши слова.
Понимаете в чем дело- Маги писали то,что видят !, естественно Вы хотели услышать от нас,что Ваш брат самый лучший и является ,,жертвой" Вашей ,,не благодарной невестки". Маги всегда говорят правду,какая бы не была,или могут просто промолчать. В данной ситуации на мой взгляд многие на Вас обиделись,но не в этом дело.
По сути- у Вашего брата Неврология и его лечащий врач,- Невролог !
У него из раздела психиатрии- фобии из за которых идут Панические Атаки и это страшно на мой взгляд.Сразу хочу сказать,что врачи любые не помогут,начнут скармливать лекарством- антидиприсантами ,а когда они в больших дозах перестанут помогать,то предложат ряд психотропных препаратов. И это не выход из сложившейся ситуации.
Я попытаюсь в кратце объяснить Вам саму суть проблемы Вашего брата.
У него был нервный стресс,который перерос в длительную дипрессии,после чего сработал внутренний страх и после этого естественно началась паническая атака. У него таких страхов с паническими атаками-4 !, и это страшно. Я ему сочувствую.
Когда происходит страх,то организм вырабатывает Адреналин- это натуральный Природный морфий ( наркотик)..... и мозг попробовал этот наркотик,понравилось мозгу ,он запомнил страх Вашего брата,при какой ситуации произошел страх( в помещении,на улице,при ветре,при встречи ваших родственников......и т.д.....) , и при возможном случае начинает сам мозг активно работать,для того ,чтобы вызвать страх. Так как мозгу уже недостаточная доза адреналина,то сам может начинает давать команду всему телу ,,бояться" и срабатывает на ,,автомате" панические атаки. Из за этой причины он и хотел на себя наложить руки,потому что он не знает,как самостоятельно бороться,справится,подавить эти страхи. И Ваша семья прежде всего должна не искать причину в невестке,а просто помочь ему !!!
Ему срочно нужен хороший невролог + психолог ! Лечение длительное.
Я хотел по началу помочь реально,но и.к. Вам элементарных слов не хватило на ,,спасибо", что о чем можно в дальнейшем говорить и рассуждать !? От Вас не дождался хороших слов ,да и взять нечего кроме ,,положительных анализов".....
Я понимаю,что Вам читать от меня такое написанное не приятно,но Вы сами ,,напросились", чтобы я Вам так ответил и это факт,который нельзя отрицать.
Я считаю,что больше нет обходимости моей в дальнейшем давать какие либо комментарии в этом посте,поэтому отвечать не буду.
Удачи Вам и всему Вашему ,,симейству" !, и будьте в своей жизни более Доброжелательной по отношению к другим !( хочу Вам напомнить,что когда Вы создавали пост и ждали ответы от других,то Вам лично ни кто ни чем не обязан был,что либо комментарии отключены ! К Вам все участники отнеслись по человечески и просто на элементарное спасибо заслужили все !