Помогите вернуть девушку

Подскажите идти к приятелю или остаться тут пока.
Перспективы на новом месте весьма сомнительны. Следует еще поискать варианты, возможно будут более интересные для вас.

@Алекс 85, Вы не владеете всей информацией о новом месте, точнее как все обстоит на самом деле. На вашей работе, вам скоро предстоит столкнутся с новой задачей, где успех будет зависеть от вашей способности сохранять самообладание, без агрессии, а мудро и с пониманием.

Добрый день помогите. Работаю водителем на ШАХТЕ всегда как конь в мыле то ремонт то еще что-то, платят копейки. Предлагают пойти на другую работу водителем в армию. Стоит идти или нет. Алексей 02.04.85.
Приятель работает на машине зовет к себе. Я тоже работаю на машине вечно одни ремонты и начальник достал уже.
Подскажите идти к приятелю или остаться тут пока.
Какой смысл задавать один и тот же вопрос?

Смена места работы.
Подскажите товарищ зовет к себе на работу в свой бизнес. Я работаю водителем на шахте. Идти к нему или нет.
02.04.85г. Алексей.

Последнее редактирование модератором:
Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта
Добрый вечер подскажите будет ли в ближайшее время смена места работы. А то два товарища каждый зовут к себе один на завод другой на фирму. Куда я идти на работу.
Алексей 02.04.85

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер подскажите будет ли в ближайшее время смена места работы. А то два товарища каждый зовут к себе один на завод другой на фирму. Куда я идти на работу.
Алексей 02.04.85
Здравствуйте. Смена работы в ближайшее время будет. Вы умеете находить общий язык с коллегами, полюбовно договариваться и решать проблемы с клиентами.
Если поймете на завод - перспектив роста долго не будет. Положение будет стабильное, но вы все равно будете чего бояться.
Если подуете работать на фирму - будет за той в работе, тупик. Будете чувствовать, что движения нет никакого, а расти хочется. Постоянная неуверенность в завтрашнем дне. Плюс рядом с вами - человек, который будет плохие советы или обсуждать у вас за спиной.

Алексей 02.04.85
Идите на завод. Фирма хльь не плохая, но там будут скоро трудности.

Добрый вечер.
Алексей 02.04.85г.
Работал на фирме и оказалась задолженность по зарплате. На фирме числиться техника а денег нет и приставы говорят забирай битую машину за часть задолженности. А если принесешь техпаспорт на другую машину то и ее сможешь забрать.
За техпаспорт на машину другие люди просят денег и не мало.
Стоит забирать техпаспорт.

Добрый вечер.
Алексей 02.04.85г.
Работал на фирме и оказалась задолженность по зарплате. На фирме числиться техника а денег нет и приставы говорят забирай битую машину за часть задолженности. А если принесешь техпаспорт на другую машину то и ее сможешь забрать.
За техпаспорт на машину другие люди просят денег и не мало.
Стоит забирать техпаспорт.
Если техпаспорт не связан с криминалом. Но все равно это не безопасно. Посоветуйтесь с юристом. Возможно сможете решит вопрос в судебном порядке.

Алексей 02.04.1985
Устроился на новую работу и уже почти год отработал. Но как уже 2 месяца начальник и его друг инженер начали меня всякой ерундой доставать и директору жалуются на меня. Что я им не чего не говорю. Директор никаких действий. И только мне новые поручения даёт.
Подскажите что делать. Уже есть желание уйти с работы.

Вложения

• IMG_20251101_161356.webp
    IMG_20251101_161356.webp
    54.5 КБ · Просмотры: 30
Но как уже 2 месяца начальник и его друг инженер начали меня всякой ерундой доставать
А за что они так с вами? Может проблема в вас?
По картам у вас пассивность ваша и нежелание быть гибким в разных вопросах. Смените работу и будет тоже самое.

Алексей 02.04.1985
Устроился на новую работу и уже почти год отработал. Но как уже 2 месяца начальник и его друг инженер начали меня всякой ерундой доставать и директору жалуются на меня. Что я им не чего не говорю. Директор никаких действий. И только мне новые поручения даёт.
Подскажите что делать. Уже есть желание уйти с работы.
Здравствуйте. У вас уже есть на примете место новое или вы просто желание уйти с настоящего места работы имеете? Просто не понятна суть вашего вопроса.

Но как уже 2 месяца начальник и его друг инженер начали меня всякой ерундой доставать и директору жалуются на меня. Что я им не чего не говорю.
Как понять не чего не говорю? В чем проблема то у вас, поясните пожалуйста чтоб понятно было)

Добрый день про работу Вы правы меня давно приятель к себе зовет даже до этой работы. А здесь просто начальник себя включил до этого он не за что не отвечал. Все что надо я списывал и делал. А тут ему пришлось раз списать так там истерика была. И с этого все понеслось.

Назад
Верх