Грознега
Адепт тьмы
Значит смотрите что у меня получилось. До конца этого года у вас с финансами будут большие просадки. И вы вынуждено будете решать вопрос о смене работы. Я считаю что ваш завод действительно печально закончит свое существование для вас. И это от вас ни как не зависит. Единственное что сейчас является для вас ошибкой это вы слишком тянете резину и уде как видно давно в этом процессе. Я вижу что есть у вас надежды что все решится и вам ничего делать или менять по сути не придется. Это не так. Вам нужно сейчас уже искать другую работу если не хотите сесть на пятую точку конкретно. Есть человек который действительно вам предлагает альтернативу. И я бы даже сказала что у вас в голове есть еще варианты. Но вы почему то чего то ждете. Я не скажу что для вас хорошо соглашаться на продажу леса. Там есть свои подводные камни. Не скажу так же что это плохая работа, но вы должны получше понять условия ( касаемо именно денег , заработка). Потому что , если честно , карты показывают что в этой работе вы не сведущий человек и вам еще придется много усилий делать ( учиться) или подстраиваться , что вы не хотели бы. Так же я вижу что в этой ситуации имеет место быть переживания из за женщины. Не знаю, может вы боитесь что потеряете семью или что эта женщина уйдет от вас, или знаете, может нужно будет быть на расстоянии друг от друга чтоб решить проблему заработка или работы. Не нужно заниматься самообманом. Ничего само не решиться и вы потеряете даже то что имеете. Если сами не примете решение вас жизнь заставит ближе к концу года сильно задуматься. Но самое главное , я вижу что вы явно можете остаться совсем ни с чем и даже без того что сейчас могли бы получить. Ищите работу. Варианты просматривайте обязательно и серьезно.