Не знаю с чего и начать. С теорией у меня всегда было как-то не очень, я больше практик.
Во первых для ритуала необходимым является условие, чтобы заказчик и кролик (привораживаемый) по крайней мере были знакомы и у кролика были чувства по отношению к заказчику. Для меня например таким необходимым является сексуальная связь. Нет связи, нет ритуала. Если связь была, но прошло более года - умываю руки и отказываюсь. Отказываюсь, потому что это достаточно сложный случай в плане воздействия на кролика. Конечно есть те, кто берется и за такие случаи, есть те, кто берется за что угодно, лишь бы платили. Но для работы с такими осложнениями, мне придется только этими отношениями и заниматься, отбросив всех остальных клиентов. Недели 2 я точно затрачу, а может и больше. Но вот вернуть этого человека, не могу сказать даже с 25% уверенностью. Из этого следует, если нет нитей, которые бы связывали этих двух - сделать ритуал не представляется возможным. Вполне возможно, что есть такие, для кого и это не существенно важно, если встречу таких напишу.
Во вторых, живя в Москве, я пришла к убеждению, что почти каждая "Звезда" имеет знакомого консультанта по эзотерике. То что они отрицают это в средствах массовой информации, не подтверждается фактами их посещений. Посещают и довольно часто. И правильно делают, так как негатива на публичных людях, достаточно много.