Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приворожить можно кого угодно, было бы желание прежде чем делать приворот, войти с ним в контакт и проделать всю необходимую для этого работу. А вот от фонаря, неизвестно кого, конечно вы не приворожите, если у вас ничего общего с этим человеком нет.но почему тогда нельзя приворожить, к примеру, Сергея Лазарева
Их привораживают и что с ними только не делают, но как правило это девушки или молодые люди, которые все это проводят самостоятельно, возможно некоторые в будущем учатся, но уже не используют это для такой ерунды как приворот знаменитости. Посмотрите, что происходит со звездами - что не судьба - то трагедия, один спился, у другого помешательство, они все на грани и так же посещают практиков.но почему тогда нельзя приворожить, к примеру
Не только поэтому, у меня на днях был один знаменитый человек, у них карьера развивается по непонятным им причинам и там поверишь во что угодно. Пела она себе пела, потом в какой-то момент ее заметили и понеслось, концерты, деньги, знакомства. Но все идет на спад и это тоже и они не знаю куда бежать после того как прошла волна, например Губин, был такой певец, был на гребне волны, а когда закончилась, не смог пережить звездную болезнь, помутнение рассудка у парня. И все они бегут по гадалкам, узнать как можно изменить состояние дел, будет ли снова "волна", будут ли деньги. По диагностике на таких людях наделано столько, одному смертному не унести.Творческие люди всего готовы смотреть на решение проблем с разных сторон, они более гибки в восприятии мира.
Да, что звезды. У нас работал один начальник, он из Перу, и он сказал, что у него есть свой личный практик, который полностью отслеживает его, делает прогноз на год и даже говорит ему в какой стране он должен находиться на свой день рождения, чтобы год прошёл успешно. Очень жаль, что когда он работал у нас я не увлекалась эзотерикой, а то узнала бы у него побольше. Перу - очень таинственная и энергетически богатая страна.У каждой Звезды есть свои защитники
Больше склоняюсь к тому, что это от бессонных ночей и употребления всякой химии.Очень часто кумиры гибнут в автокатастрофах, вот прям очень часто. Мне кажется это тоже как то связано все с кармой либо с магией. Может сильно ярко живут что преждевременно жизнь прерывается, может магичат на них и порча потом появляется или что то подобное. В любом случае не просто это все так.
Возможно и накрутила, я не исключаю. Но никаких плохих мыслей или предвзятости к этой звезде у меня не было. Да пусть ходят, я даже уверенна в этом. Как минимум за защитами хотя бы. Но почему такое неприятное ощущение испытала - не поняла.@Криссти, скорее всего вы просто накрутили себя, что известная личность пришла именно за чем-то черным и запретным.
Может она просто пришла на диагностику или заказать на успех нового альбома (или чем там занимается эта личность).
Да, многие знаменитости ходят к практикам, а почему бы и нет, если нормальные люди обращаются к магам, чем же известные люди хуже?