Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медицину оплачивает государство + страховые компании, прием ведется только по полисам мед. страхования, списываются миллионы.Это не бесплатная медицина или линия психологической поддержки.
Наверное время такое, материальные ценности берут над людьми верх. Спросите людей, что они выберут квартиру в центре Москвы или встретить любимого человека - боюсь многие выберут квартиру.Стоимость... Очень интересный вопрос. Как измерить то, что не поддается измерению? Во сколько человек оценивает своё счастье? Или же измерять практичными вещами... Материалы, время, силы...
К сожалению нет столько денег, чтоб к каждому обращаться, и после платной диагностики слышать я не могу помочь. Я конечно работаю сейчас как лошадь чтоб были эти деньги. Но так можно и ноги быстро протянуть. Плюсом к такому состоянию. Этот ад длится уже почти 2 месяца.В Тюменской ветке поищите практиков, не найдете можете в Москву слететь, я например летал. Нет, ну если конечно очень надо и не найдете никого поблизости.
Вы думаете, что это так просто? Вы бы лично стали бесплатно работать? И потом, Вам человек честно сказал, что в силу каких-либо причин не сможет помочь. Было бы лучше соврать, наобещать невозможного, взять денег и помахать ручкой, так что-ли?К сожалению нет столько денег, чтоб к каждому обращаться, и после платной диагностики слышать я не могу помочь. Я конечно работаю сейчас как лошадь чтоб были эти деньги. Но так можно и ноги быстро протянуть. Плюсом к такому состоянию. Этот ад длится уже почти 2 месяца.
Если бы практики, провели диагностику бесплатно, сказали бы берусь или не берусь только. Намного проще было бы конечно. А то пока найдешь того кто делает. Все деньги отложенные на приворот потратишь.
О каких суммах идет речь? Миллион? 2 миллиона? Приворот стоит в среднем 20-30 тысяч рублей, 400-500$ - какие это деньги? На них можно 5-6 раз сходить купить продуктов, на ТО машины даже не хватит, iPhone стоит в 2 раза дороже. Может сначала создать финансовую основу для жизни, а потом уже строить отношения с женским полом, потому что это фундамент любых отношений с женским полом.Я конечно работаю сейчас как лошадь чтоб были эти деньги. Но так можно и ноги быстро протянуть
Может вам отказывают по причине, что приворот совсем не нужен? Это не ваш человек и у девушки совершенно другая судьба, и вместе у вас счастья не будет? Сама когда разводилась, была в панике, не понимала что происходит, чувство как скинули в бочку с кипятком, не можешь ничего делать, брала больничный, отпуск....год депрессия была... Побывала у многих гадалок, сразу сказали, что не твой человек и делать ничего не стоит, разные судьбы, но на меня сделано магическое воздействие. Вы в панике сейчас ищете кто сделает вам приворот, но не думаете о последствиях!!! Есть тот второй человек, который решил жить по другому и не нужно мешать. Год потратила, чтобы найти практика, который смог мне помочь, почистить, перезагрузить мышление полностью, определить новые ценности! Часто уезжала из города, поменяла квартиру....Очень жаль, что про форум узнала недавно. Я ходила на свидание, возвращалась домой и весь вечер ревела, что бывший муж самый лучший...... Я не понимала, что со мной твориться, вся душа была разорвана в клочья... Попользовались 3 года и "игрушка" не нужна.... Бесплатно вам помочь могут только родители, погладить по головке, посочувствовать. Диагностика стоят не дорого, больше в месяц тратится на разные пустяки. Хорошие гадалки и практики отлично помогают даже советом, возможно вы просто не можете принять его, т.к. вы в шоке и не видите других путей. Успокойтесь, на деньги что накопили слетайте отдохнуть и потом уже переоцените сложившуюся ситуацию.Егор, у меня с деньгами более менее, тфу тфу тфу. Я и говорю, деньги которые можно отдать за сам приворот, я уже потратил на диагностики... А найти в итоге никого не нашёл пока что
Ну так сделайте сами если боитесь довериться.Отказали только один раз, на мне самом похоже что приворот. В основном развод идёт к тем куда я обращался
А дальше сумма на сам приворот то возрастает. И этой суммой уже боишься рисковать, так как не знаешь что за человек перед тобой
Можете никого не искать, если впереди всего финансовая сторона, вас силы точно уведут туда, чего вы и боитесь больше всего.И этой суммой уже боишься рисковать, так как не знаешь что за человек перед тобой