Линда
Практик
У них другая точка - мне все это дали. Спала значит я дома и вдруг ба-бах - ложка свалилась с даром и тут же я стала с даром и грамоту с пятым коленом занесло ветром в окно. И я проснулась и тут же звонок в дверь, а там очередь людей и она говорят: "Здравствуйте, мы слышали по радио вам дар пришел свыше, в рамках промо акции первой тысяче нуждающихся помогите бесплатно. Мы вам продуктов принесли, что бы вы не сдохли с голоду, колготы детские для одежды возьмите, платье с бабки почившей и вишенка на торте тапки резиновые. А если не сотворите для нас чудо - не жить вам, задавим отзывами, попросим высшие силы отобрать дар и сожгем на костре придав анафеме, люди мы с тонкой настройкой души, нервные и жестокие, в приступах можем сильно навредить, делайте давайте или дар заберем, только мы знаем кто вам его дал и как забрать. И раз мы продукты вам принесли значит правило Бес Платит - в нашем случае не работает".Извините, а кто у меня заберет так называемый "дар" если все мои результаты это следствие моих трудов физических умственных временных и финансовых?