Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, я считаю, что тут не может быть конкретной суммы. Так же как и в других обрядах. Ведь ситуации все разные, а значит и сам комплекс работ будет состоять из разного количества этапов...а значит и затраты сил и энергии будет разным...
Приворот сделать легко? Это не так, это очень сложный обряд.
Легко только говорить, а по факту, все совершенно иначе.легко,сложнее снять
Ну заразите, если это для Вас так легко, я вам еще и заплачу. Прислать фото кролика для заражения?поверьте мне,и подумайте..лечить всегда сложнее чем заразить
я не просто говорю,я знаю..вы подумайте, когда делаешь приворот,порчу,рассорку, на смерть..подключаются силы и низшего порядка, они помогают на всех уровнях..вы просто подумайте прежде чем говорить "..легко говорить"...а когда снимаете-что происходит?????? думаете силы так легко отдают жертву? смешные право, я знаю что говорю потому что я снимаю,а заражать..нет девушка это не для меня,принцип у меня такой я не делаю приворотов-этой разновидности порч не делаю.Легко только говорить, а по факту, все совершенно иначе.
- - - Добавлено - - -
Ну заразите, если это для Вас так легко, я вам еще и заплачу. Прислать фото кролика для заражения?
Легко только говорить, а по факту, все совершенно иначе.
- - - Добавлено - - -
Ну заразите, если это для Вас так легко, я вам еще и заплачу. Прислать фото кролика для заражения?
Я постоянно слышала вот такое, что приворот, да что его сделать, раз и готово, а когда начинаешь им говорить - сделайте и вот тут сразу начинаются рассказы, что это грех и так далее... слышу это на протяжении долгих лет.
Люди не хотят про это знать, им хочется верить в Магию по сказкам, хлопнули в ладоши, сидя дома перед окном и все тут же произошло. Никто не хочет понимать или признавать чужой труд. Если я мало зарабатываю - почему я должна платить дорого за приворот? И почему он должен стоить денег? Это же не телевизор и не смартфон. Какая ерунда, взять волшебную палочку, взмахнуть и готово. И когда начинаешь складывать цифры - закупы, откупы, поездки, работа - интерес мигом пропадает.Это ведь комплекс работ...тут и подотовка и ослабление воли объекта...и сам обряд, зачастую не в одном виде....и последующие техники по закреплению и постановке защит на свою работу и непроглядов...
вот спасибо вам за эту фразу - очень точно все описывает. С моими клиентами в шитье так жеЕсли я мало зарабатываю - почему я должна платить дорого за приворот?
Сюда же в тему - А почему бы не продуктами оплатить? Я работаю на базе, у меня есть много тетрапака некондиционного, возьмите сок.И почему он должен стоить денег?
Вообще, я считаю, что тут не может быть конкретной суммы. Так же как и в других обрядах. Ведь ситуации все разные, а значит и сам комплекс работ будет состоять из разного количества этапов...а значит и затраты сил и энергии будет разным...
Все дело в том, что клиент не хочет этого понять. Ему кто-то предложил за 2000 сделать все и он убежден, что несколько ритуалов делать нет необходимости, к тому же за 2000 еще и результат предрекли через неделю, а ты ему твердишь о какой-то серии ритуалов, поясняешь почему серия, а он твердит, что все это делать не надо нужна только сексуальная привязка, на вопрос почему именно так, отвечают что был у другого специалиста и тот сказал только это необходимо сделать. К тому же всех интересует только конечная сумма, сама работа и сколько чего надо людей не интересует, им это не интересно, им нужен только результат в короткие сроки за минимальную сумму.Одна ситуация решится после первого же ритуала, а для второй 10 ритуалов понадобится
а если им еще сказать, что надо пойти и самим что-то купить, найти то вообще наверно как на полоумную на вас смотрят с немым укором в глазах?сколько чего надо людей не интересует
Стараюсь покупать все сама, по причине покупки не того что надо. Люди экономят на всем и могут купить такое, что только на выброс годится, но никак не для ритуальной работы.что надо пойти и самим что-то купить
Читала, что Силы могу и отказать если сэкономит на данном вопросе. Во многих ритуалах надо ведь вино, сигареты, водку на откуптолько на выброс годится
Совершенно верно вы написали. Необходимо делать закуп максимально качественный, иногда на погосте это силам не надо и приходится ехать и покупать другое. Например купили водку, а попросили вдруг портвейн, едешь покупать портвейн.Читала, что Силы могу и отказать если сэкономит на данном вопросе. Во многих ритуалах надо ведь вино, сигареты, водку на откуп
Знакомо. Попросила однажды девушку купить вино в дар богине судьбы. Такого отношения к Силам я еще не видела, я предупреждала, что нужно хорошее, но она купила такое вино для готовки в коробочке, которое ужасно отдавало спиртом. Такое человеку стыдно предложить, не то что богам.Люди экономят на всем и могут купить такое, что только на выброс годится, но никак не для ритуальной работы.