натыкался не раз на псевдо магов платил ждал месяцами на выходе обман, видимо как в былые времена таких не найти кто с даром не за ценники работал а за благодарность ту которую им люди после оказывали да и не клянчаю я и на халяву не прошу
Несколько раз я обращался к магии, почему меня никто не обманул? Возможно вы сами ищете таких, возможно ваша цель сэкономить, мало дать и много получить, после чего у вас и такая оценка. В Тюмени я искал гадалку или мага, многие с меня даже денег не брали за прием, смотрели ситуацию и говорили, что не в силах ее разрешить. Поэтому у меня такой взгляд - что человек заслуживает, то он и получает - приходит с намерением не заплатить или сэкономить - это и получает.
И заметил по форуму, те кто больше всего говорит, что все кругом шарлатаны, либо не имеют финансов, либо платили ничтожно мало, что само по себе и понятно, что нечего ждать за тысячу качественно исполненной работы.
И по теме - Возможно кто-то и может сделать приворот без секса, но это должен быть очень сильный Маг, знающий себе и цену и возможности. А если такой специалист есть, то наверняка и клиенты у него есть. А раз есть клиенты, то наверняка платят ему за его работу достойно, а если платят достойно, какой смысл такому человеку работать бесплатно? Логика есть в моих рассуждениях? Например я работаю сейчас в крупном нефтяном холдинге, меня часто переманивают в другие компании с большей зарплатой, для меня главное не только зарплата, но и место работы, какой будет кабинет, какими будут подчиненные, кто будет моим руководителем, много ли надо будет заполнять бумаг для аудита и так далее. А в Вашем случае все просто - нет денег, нужно сделать сложную работу - кем вы видите мага, коорый бы стал вам помогать и для чего это ему вдруг понадобиться сделать без оплаты своего труда? Мотивация?