Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По данным в группе VK - от 2000 и до 5000 просмотр ситуации и гадание. Это относится к тем, по кому пишут хорошие отзывы, по тем кто берет 200 рублей нет отзывов и данных.от 200 до 2000 просмотр ситуации стоит
вот вот - подружка к такой сходила (не могу адреса от нее внятного добиться) - такую чушь наслушаласькто берет 200 рублей нет отзывов и данных.
Тоже самое и в группе, сходят за 200 рублей, ничего им там не скажут внятного, потом ищут тех кто берет подороже, но хотя бы уже кому-то гадали и какие-то есть результаты от такой диагностики или просмотра. Я не хочу сказать ничего плохого по поводу низких цен, есть кто берет очень мало, а иногда и бесплатно оказывает такого рода услуги, но необходимо смотреть не цену, а качество полученной информации или услуги.вот вот - подружка к такой сходила (не могу адреса от нее внятного добиться) - такую чушь наслушалась
Возможно они видели, что Вашу цель осуществить не представляется возможным, как вариант. Многое зависит от разных факторов и точно сказать невозможно, чем был мотивирован их отказ.Получается что-то они действительно видят и могут, но именно работу выполнять не хотят?
Возможно они видели, что Вашу цель осуществить не представляется возможным, как вариант. Многое зависит от разных факторов и точно сказать невозможно, чем был мотивирован их отказ.
Это еще что. Мне не раз жаловались, что "практики", берущие 200-300 рублей за просмотр даже смотреть ничего хотят. Просто после перечисления кидают в ч.с. Схема у них такая, никто же жаловаться из-за двухсот рублей не будет.вот вот - подружка к такой сходила (не могу адреса от нее внятного добиться) - такую чушь наслушалась
Тема: Стоимость ритуала Приворот, а не "почему пропадают маги из соц. сетей."Но просто зачем тогда обещать результат, брать деньги и пропадать, говорили бы просто - мы только гадаем и делаем просмотр.
Я понимаю, когда такие шарлатаны, что шлешь им фотки чужих незнакомых людей, а они начинают расписывать всё в красках, что у них там было и тп.)) тут всё ясно. А когда описали четко ситуацию, сказали, что могут сделать, перевели им деньги и пропадают они...мне это не понятно
Форум посвящен Магии и Практике, он очень хорош для новичков, что бы понять, что такое Магия и как не совершить ошибки.Где и как искать таких магов, на каких условиях они работают - этому посвящен форум.
Потому что мы слышим только одну сторону: "все вокруг обманули, я не виновата, ничего про магию не знаю, выбираю магов в соц. сетях по фейковым отзывам и странно что не помогли". А неплохо бы было поговорить с этими заказчиками, в большинстве случаев, как выясняется заказчик сам виноват во всех своих неудачах. И мы пишем тонны текста, что бы они поняли свои ошибки, но их не читают, люди приходят на форум только найти магов или взять контакты и что тогда говорить, что они потерпят новую неудачу? Нет опыта, нет решения проблемы. Им сама судьба говорит: "Садись, читай, меняйся, не живи как жил, на тебе еще одну ошибку и пойми уже наконец."А что касается шарлатанов и их методов обмана (пропадать из соцсетей, или даже имея личный прием, за своих секретарей прятаться), - это уже другая тема, ее можно обсуждать бесконечно.
Нет это не реально, цена за работу такой низкой попросту быть не может, при всем вашем желании поверить в это.может стоить 2000 рублей, делаться 3 три дня и срок исполнения от двух недель до месяца. Это реально?