Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня такое тоже было, именно на них срывалась, когда они звонили по той девочке. На работе бедлам, особенно если нач не в настроении и "за отсутствие интузиазма и блеска в глазах" (да, такое случалось) лишает премии близких друзей-сотрудников. Чувство справедливости выше крыши, а куда деть? И вот от заветный звонок!Это из оперы, бабульки идут в поликлинику чтоб ругаться......ели честно я иногда тоже люблю поругаться
Работа должна оплачиваться, но не дорого. Вам этот дар от Бога дан, а вы на нем зарабатываете. Разве это правильно?Вообще, в старые времена, такие услуги были доступны только избранным, сейчас все почему то думают что тот же приворот должен стоить копейки. Я просто не понимаю почему. Это же человеческая прихоть, и за это нужно платить. Я уже не говорю о той стороне работы мага, что от неоплаченной работы может пострадать и маг и заказчик, но я думаю не один маг не будет страдать за заказчика, и если Высшие Силы что то потребуют за неоплаченный приворот, то сами понимаете кто пострадает.
Я руководитель от Бога, у меня дар руководить, мне должны платить, но не много? Может это Вам должны платить много, что бы Вы не говорили такие наивные вещи? Если у Вас плохо с финансами, кого это должно заботить кроме Вас? Нет денег, значит нет Дара от бога, а значит надо искать человека без дара.Вам этот дар от Бога дан
А где Вы нашли, в каком писании, что человек с талантом или с даром - должен мало брать за свои услуги? У нас коммунизм, социализм?а вы на нем зарабатываете.
Да! Правильно! И должно быть так дорого, чтобы человек знал на что идет, что это не игра, а истинное желание!Работа должна оплачиваться, но не дорого. Вам этот дар от Бога дан, а вы на нем зарабатываете. Разве это правильно?
Любой адекватный человек!Я даже не знаю, кто поймет кроме практиков
Да, именно, я так же учился и потом работал на северах, на буровой в -40, и я как минимум не согласен получать менее 150 т.р. в месяц! Потому что у меня есть опыт, есть желание, есть возможности. И пусть мне попробуют на работе сказать, что я не должен получать так много. Моментально уйду в другую компанию.И вот ты изучал 7 лет, учился, практиковал, тратил время и деньги на изучения
Я руководитель от Бога, у меня дар руководить, мне должны платить, но не много? Может это Вам должны платить много, что бы Вы не говорили такие наивные вещи? Если у Вас плохо с финансами, кого это должно заботить кроме Вас? Нет денег, значит нет Дара от бога, а значит надо искать человека без дара.
- - - Добавлено - - -
А где Вы нашли, в каком писании, что человек с талантом или с даром - должен мало брать за свои услуги? У нас коммунизм, социализм?
Например я нарожала 5 детей и ушел муж от меня такой суперской, это мои проблемы! А не Мага. Я вот хочу Порш Кареру! Тоже идти к магу за помощью и говорить, что мне жить не на что? Что у меня дети? Или что еще?Например ушел муж, жена осталась одна с 3 детьми
Да озвучивает и имеет на это полное право - раз не может накопить денег на этого пусть найдет подешевле, а если не найдет, значит не судьба и пусть справляется со своими проблемами самостоятельно. Прежде чем рожать детей, надо думать головой. Если этих детей ей наделал Маг, то другое дело, тогда нет вопросов, пусть подает на элементы на Мага и он ей пусть потом за эти элементы приворот ставит.а маг озвучивает цену в 100 тыс
Работа должна оплачиваться, но не дорого.
А потом они же бегают и голосят... Не получилось, все обманщики... вложила 3 рубля 50 копеек - результата нет!!! Никому не верю, потратила кучу денег. И не факт что у них нет денег, они сами лгут, врут, осуществляют подлог и искажение фактов."сделайте за 3 рубля 50 копеек у вас же дар вы должны мне помочь, ну и что что денег у меня нет....."
Почему такой вывод? Из чего он взялся?А работа не столь сложная
Вы когда в магазине покупаете сумку за 30 тысяч, вы так же им рассказываете, что цена не оправдана и цена сумки 100 рублей, потому что знаете как делаются эти сумки? В таком случае как минимум вы должны сами изготавливать такие сумки. Уметь выбирать кожу, работать с рекламой, поставщиками, рекламщиками, сбытом продукции, подбирать цвета и модели, иметь штат сотрудников которым надо платить. Постоянно проводить улучшение оборудования и еще миллион разных действий.Просто непонятно из чего состояла услуга, какую цену хочу такую и назову, так что ли?
А что разгрузка вагонов это точка отсчета? Есть профессии за которые платятся громадные деньги - но люди очень долго учились, вкладывали свои силы, время, поставили на карту счастье семейной жизни и много других лишений. А грузчик чаще всего человек потерявший временно работу в лучшем случае, в худшем алкаш без образования, поставивший на карту не свой ум, а здоровье, за что потом и заплатит.А работа не столь сложная, маг ведь не вагоны всю ночь разгружал