Анастасия0
Знаток
К сожалею так все не маги думают, а то что маг силы и здоровье свое отдает, это почему то никто не считает.А работа не столь сложная, маг ведь не вагоны всю ночь разгружал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалею так все не маги думают, а то что маг силы и здоровье свое отдает, это почему то никто не считает.А работа не столь сложная, маг ведь не вагоны всю ночь разгружал
Вы не понимаете меня, я уже заказывала приворот и он работает, и заплатила я дорого, просто я считаю для меня это большая сумма. А работа не столь сложная, маг ведь не вагоны всю ночь разгружал. Когда я попросила сделать подешевле, она мне сказала что цена озвученная ею окончательная.
А услуга состояла в том, что бы помочь вам с вашей проблемой, и как я понял из ваших слов, работа была выполнена правильно и вы получили нужный эффект.Просто непонятно из чего состояла услуга, какую цену хочу такую и назову, так что ли?
Вы в теме где обсуждается стоимость ритуала Приворот.тем не менее за одно гадание я никогда больше 600-700
Вам хорошо говорить. А маги порой после просмотра в себя придти не могут, просмотришь кого-нибудь с погостной застарелой порчей, потом голова долго болит, ощущение грязи на полквартиры. Приходится себе мини чистки делать. Я после некоторых больше ничего делать не могу, как просмотрю, так все, даже домашние дела потом не идут, пока хоть немного не отосплюсь. А некоторые еще и душу вынут уточняющими вопросами или жалобами на жизнь. Даже психологи такие копейки за сеанс не берут. В деревнях у бабулек, конечно, цены меньше. Но в деревнях и уровень жизни другой, там им ваши 600 рублей энергетически баланс восстановят. Мне, конечно, не жалко, я знакомым личным по подобной цене смотрю, кому вообще за 100 рублей, если близкие. Но это выматывает. Любое несоразмерное вложение энергии выматывает человека. Когда он отдает больше, чем получает.Но тем не менее за одно гадание я никогда больше 600-700 руб. не отдала бы.
Вы бы не отдали, я отдала бы и в разы больше, если хорошая гадалка. Как можно деньгами мерить возможности человека?я никогда больше 600-700 руб. не отдала бы.
Встречаются вк гадалки с такими ценами от 300р. Вопрос можно задать один, толкования точного не получишь, а вот фото расклада, пожалуйста, и сам толкуй как можешь)Кстати нет таких цен 600 рублей, сейчас от 2-3 тысяч начинаются цены.
Я могу за 100 рублей, у меня есть рулетка в интернете, дает предсказания онлайн.Встречаются вк гадалки с такими ценами от 300р. Вопрос можно задать один, толкования точного не получишь, а вот фото расклада, пожалуйста, и сам толкуй как можешь)
ну это понятно что за 100 р можно и карту сфоткать, вот и ответ на вопрос. Про это и говорится...если хотите толкование понятное и развернутое , будьте готовы оплатить.Я могу за 100 рублей
Это мало кого интересует, скажите им 300 рублей они скажут надо за 100. Я вспоминаю как с одной женщиной искали одну старушку, приехали и та озвучила цену в 10 тысяч за приворот. Вы бы видели лицо той с кем я приехала, она оказывается думала сделать за тысячу, даже я офигела. И потом после выхода, она конечно голосила что де сказать она не ведьма, она ничего не видит и не умет - потому что видете ли стоимость 10 тысяч. Надо сказать и тогда это было мало, в Москве уже брали от 30. Когда она мне опять предложила съездить, я спросила сколько она готова потратить, ответ - у меня с собой есть тысяча!И лучше один профессионал за 5000,чем 10 псевдо-магов за 500
Это мало кого интересует, скажите им 300 рублей они скажут надо за 100. Я вспоминаю как с одной женщиной искали одну старушку, приехали и та озвучила цену в 10 тысяч за приворот. Вы бы видели лицо той с кем я приехала, она оказывается думала сделать за тысячу, даже я офигела. И потом после выхода, она конечно голосила что де сказать она не ведьма, она ничего не видит и не умет - потому что видете ли стоимость 10 тысяч. Надо сказать и тогда это было мало, в Москве уже брали от 30. Когда она мне опять предложила съездить, я спросила сколько она готова потратить, ответ - у меня с собой есть тысяча!
У меня знакомая есть пожилая женщина. Все по гадалкам ходит. Ее отзыв про знакомую деревенскую ведьму меня убил. Я, говорит, раньше к ней ходила, а теперь не хожу, она цены выставила за услуги, а раньше брала кто сколько даст. Раз цены выставила, значит не настоящая. Я говорю как не настоящая, а раньше-то она вам помогала? Она отвечает, что да, все предсказания точно сбывались, даже помогла ногу вылечить. Но раз фиксированную оплату стала брать, все стала ненастоящая. Вот такие мифы в народе ходят.
300 т.р. - я больше 80 т.р. цен не встречала никогда. Тогда сразу писали бы про миллионы - но только одна загвоздка, таких цен нет.При доходе в 6.000-12.000р и то не всегда, набрать сумму в 300.000нереально
Откуда такие страсти... Существуют такие цены на услуги?Не у всех з/п соответствует запросам Мага.При доходе в 6.000-12.000р и то не всегда, набрать сумму в 300.000нереально.
С такой зарплатой не ритуалами надо заниматься, а искать возможности зарабатывать больше. Все это кстати не относится ни к Магии, ни к ценам на ритуалы.При доходе в 6.000-12.000р
В голосовании максимальная сумма 100 тысяч, даже там нет 300, это было 2 года назад, таких цен не было ни тогда, ни сейчас.набрать сумму в 300.000нереально