• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Где темы вами созданные с отзывами?
Вы поймите по ним придут новые люди с контактами и опытом, тем самым вы найдете еще больше контактов и новых практиков.

Так откройте тему с отзывом, вы же и сюда пришли потому что есть темы, которые создали до вас участники форума.
Добрый День! Извините, я создаю темы по мере того как мне время позволяет их открывать и подробно описывать свой опыт. Моему аккаунту всего 1 месяц. А новые люди не очень спешат приходить и оставлять свои отзывы, в основном за контактами, если уже на то пошло…))

Последнее редактирование:
За 20 лет - 1 открытая тема для отзывов? Потому что живете в Нью-Йорке?
Но аккаунт на этом сайте у меня всего 1 месяц, а не 20 лет. Открою темы и по Америке, когда будет время, в ту ветку вообще никто не заходит, с кем там обсуждать и делиться опытом ?! Если я в месяц буду открывать по одной теме, это уже большое дело, вы так не считаете? 😊

Звонила, расскажу завтра уже. А Вы как после Василия Игнатьевича, есть улучшение?
Ну рассказывайте @Ольга ф , вы звонили Ирине? Когда планируете поехать? Что за тайны «Мадридского Двора»? 😂

Последнее редактирование:
@Ольга ф А вы не знаете, может слышали, раньше неделако от парка Грековой (не помню ул. Малинина вроде) принимали 2 цыганки, мама и дочка, смотрели на обычных картах. Тоже владели цыганской магией, очень многое умели. Я была, но не помню блин, что за улица, дом 9 этажка точно и подьезд 5-ый вроде? 🤔

@Ольга ф А вы не знаете, может слышали, раньше неделако от парка Грековой (не помню ул. Малинина вроде) принимали 2 цыганки, мама и дочка, смотрели на обычных картах. Тоже владели цыганской магией, очень многое умели. Я была, но не помню блин, что за улица, дом 9 этажка точно и подьезд 5-ый вроде? 🤔
Не слышала и не знаю. Нет у меня доверия к цыганкам совсем, это просто их бизнес и способ выживания.

Назад
Верх