Что за правило? Магазинное правило что ли? Но вы же не в магазин идёте, кефир покупать. Где в магазине купить мышьяк? Почему его не продают? Как же золотое правило - желание клиента?
А у этой гадалки были?
Услуги: ясновидение, целительство, снятие родовых проклятий и порч, привлечение удачи в личные дела и в бизнес, защита от возникновения опасных ситуаций и посторонних негативных влияний. Стоимость: уточнять по телефону Адрес: уточнять по телефону Телефон: +7(903)-407-56-00 Оставляйте отзывы!
privorot.club
Вы пишите:
Но все мы знаем вашу историю, как вы на последнем месяце беременности ходили по магам, со всеми вытекающими. Так вот какой маг возьмется делать приворот беременной? Я вас скажу - не возьмется никто. Потому что ... вы не читали об этом на форуме, а я читала почему и даже спрашивала об этом 2 года назад. Прежде чем что-то такое писать и обобщать, необходимо изучить тему, без знаний, вы никогда никого не найдете, поэтому и лежите с пустой и холодной кровати. Только не надо обижаться, я вас ни в чем не виню, но внесла ясность и свою точку зрения.
Сколько читаю тем, с "бедолагами" кто не смог найти помощь - они все как на одно лицо, ничего не знают о магии и совершенно не владеют никакой информацией, читать не любят, им некогда, быстрее дайте контакты, бегу проверять. И потом заунывная песня - потратила 2 миллиона - никто не помог, магов нет.