Ответ
Потому что многие контакты на форуме, выложены по секрету и когда вы попадаете к магу и он слышит про интернет, где чаще чем где-то обливают людей грязью, вы гарантировано не получите никаких услуг, думаю догадываетесь почему, поэтому вы и пишите, вас принимают, но услуг вам не оказывают... это же закономерно и понятно. Это негласный закон любого посещения, иначе будет то о чем вы и пишите. Может вы думаете контакты магов выложила Василина и она это сделала для рекламы этих специалистов? Нет, многие контакты присылают администрации, т.к. сами от своего имени не хотят публиковать, что бы потом кто-то не "сдал" с потрохами про отзыв о маге или гадалке. Так например этого же Jurgen - сдали и рассказали кто дал и откуда пришли - естественно были посланы на три буквы. Так что не надо удивляться что нет контактов, такие как вы ходят, сдают форум, после чего практики меняют телефон и бинго - специалистов нет.
Вот еще один пример и таких сотни по форуму, просто не во всех темах стоит это предупреждение
- Здравствуйте, я по объявлению звоню.
- По какому объявлению?
- Вы рекламу на форуме давали о магии.
- Ничего я не давала.
- Ну как не давали, на форуме приворот клуб - ваша реклама висит
- Какой еще приворот клуб, извините, я не давала никакой рекламы, большая просьба мне больше не звонить, до свидания.
Попробуйте - Практик который не нуждается в рекламе и нигде себя не рекламирует - однозначно после такого не окажет никаких услуг - проверено много раз. А это как подтверждение моих слов: