Новиски приходят и уходят
Так почему? Что им не хватает? Ну вот я пришел сюда 3 года назад, сначала искал мага, мне помогли тут, потом познакомился с девушкой, через пол года развелся, опять сюда пришел, написал историю свою и мне опять помогли и словом и делом. Ходил по магам и гадалкам города - писал тут выводы. Кто мне мешал писать? Никто, наоборот помогали и обратная связь была.
я не понимаю, почему столько негатива от тех, кто нигде не был?
Да потому что сложно все у людей, им плохо, в душе негатив и проще написать отрицательный отзыв, может в сравнении с другими и с Битвой экстрасенсов, такие люди живут в стране, что сделать то.
Кстати у нас в Тюмени было 2 громадных форума и в каждом по эзотерике были темы, первый закрылся год назад, а во втором в теме эзотерики никто, ничего не пишет, там просто старые темы и нет никого. Этот форум единственный где Тюмень есть и люди общающиеся.
И не забывайте, многие приходят, получают услугу, их отношения восстанавливаются и они больше не заходят, так например у меня был знакомый, год назад он тут сидел с утра и до вечера, как только девушку вернул больше сюда не заходил ни разу. Многие сидят в переписке и их не интересует заполнение каких-то отзывов о реальных практиках.