• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
11000

Приворот в Ростове-на-Дону

Ростовчане-форумчане, помогите пожалуйста советом: к кому можно обратиться в городе для того, чтобы сделать Приворот. Нужен проверенный специалист с личным приёмом в Любовной Магии - маг, колдун, колдунья или ведьма... Главное, чтобы это был настоящий практик, с контактами и постоянным приёмом в Ростове на Дону, а не проходимец. Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Здравствуйте, к сожалению нет, не дали (

Здравствуйте вам случайно не дали контакт Марии? Тоже очень нужно для любимого человека

Здравствуйте вам случайно не дали контакт Марии
Если вам в личку дадут номер, вы мне пришлите пожалуйста

Дайте пожалуйста контакты ее🙏🙏🙏
Здравствуйте, у вас есть контакт Марии?

У меня лично такая проблема была, я обратилась к Марии все сработало за месяц мужчина при мне уже как год, смело могу советовать,
Странно, человек зарегестрировался, написал сообщение и больше не заходил...

Девочки, кто был у Татьяны на Очаковской, в центре? Она отливает на воске и на олове. Знаю, что долго не принимала. Хочу попробовать записаться на прием. Знакомой помогла.

Уважаемые форумчани,пожалуйста
Если есть действительно настоящие специалисты в ростове или облости
Дайте информацию,
Без рекламы пжл!!!!
Очень нужен приворот,помогите.
К сожалению пока одни ..... траты результата ноль!!!!!

Уважаемые форумчани,пожалуйста
Если есть действительно настоящие специалисты в ростове или облости
Дайте информацию,
Без рекламы пжл!!!!
Очень нужен приворот,помогите.
К сожалению пока одни ..... траты результата ноль!!!!!
А у кого вообще были ? Я пока не смогла тоже найти хорошего практика

День добрый ! Друзья что нет не какого нормального, реального Мага который делает обряды .
Одни шарлатаны и высасывание денег в интернете.
Если есть реальные те кто умеет киньте номер ! Кто реально помог в чем то

День добрый ! Друзья что нет не какого нормального, реального Мага который делает обряды .
Одни шарлатаны и высасывание денег в интернете.
Если есть реальные те кто умеет киньте номер ! Кто реально помог в чем то
А почему обращались только к интернет магам?

Желание всей жизни​

Доброго всем дня. История из личной жизни. Но прошу форумчан помочь а не насмехаться, жизнь одна и года в займы не дают. История проста и бональна. Сводит с ума девушка. Не топ модель, обычная но подступиться не могу живёт на одной площадке со мной красивая попка ну пару прыщиков от сладкого.. И все бы ничего но с головы не выходит. Не скажу что проблемы с интимной жизнью у меня нет все хорошо но не сней. И каждый раз когда я с девушкой о соседке думаю. Уже не знаю как быть. Кто даст дельный совет или практический обряд. Или практика в Ростове на Дону или области. Буду лично благодарен. 🙏. Ряд людей уже посетил в Ростове и скажу так, просто поговорить. А тае что бы по делу и с толком... О себе скажу, что не зануда и хороший партнер но пока страдаю одной барышней. Что делать? Только не нужно слать тексты так называемых заговоров из книги Натальи Степановой и таму подобное. Спасибо

Последнее редактирование модератором:
А что Вы имеете ввиду под «дельным советом или практическим обрядом»?
Какое для Вас приемлемое развитие событий? Просто непонятно чего Вы хотите от девушки, конкретно.
Из текста я увидела лишь Ваш страх того, что девушка может отказать Вам и тогда рухнет Ваш мир фантазий.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Какое для Вас приемлемое развитие событий? Просто непонятно чего Вы хотите от девушки, конкретно.
Из текста я увидела лишь Ваш страх того, что девушка может отказать Вам и тогда рухнет Ваш мир фантазий.
Ну не совсем так. Я не жду манны с небес... Я сам иду и клалу в тарелку столько сколько нужно и того чего нужно, если понимаете о чем я. Коснувшись темя магов и тп. Хочется увидеть реальную помощь в этом деле. На моем примере. В этом и есть дельный совет. А практический хочу... По душе мне она. Да иу неё жизнь все сама да сама нет мужчины с руками вот и хочу все совместить.

Конкретно хочу близости а все остальное я устрою

Конкретно хочу близости а все остальное я устрою. Если есть чем помочь буду рад принять помощь.

Ну не совсем так. Я не жду манны с небес... Я сам иду и клалу в тарелку столько сколько нужно и того чего нужно, если понимаете о чем я.
Допустим.
Коснувшись темя магов и тп. Хочется увидеть реальную помощь в этом деле. На моем примере. В этом и есть дельный совет.
Приворот хотите?
А практический хочу... По душе мне она. Да иу неё жизнь все сама да сама нет мужчины с руками вот и хочу все совместить.
Что мешает, если по душе она, завязать отношения, для начала хотя бы начать общаться по-соседски?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Допустим.

Приворот хотите?

Что мешает, если по душе она, завязать отношения, для начала хотя бы начать общаться по-соседски?
Всё в работе... Общаемся по соседский и на др приходит и я хожу но чуть выпьет и начнёт рассказывать как ей плохо и тяжело. Потом сама себя тормозит улыбнётся и все хорошо. Потом может стыдно или стесняется но долго не приходит. И на смс не отвечает. Пройдёт время опять чай пьём. Мне как нормальному мужчине на это больно смотреть. А чая мало.

Допустим.

Приворот хотите?

Приворот? Возможно. Говорю же это вопрос терминалогии. Мне без разницы как это назвать. Помощь нужна.... И вроде оба не придурки но вот видно что в этих пазлах друг другу не хватаем.

А Вы не пробовали её просто пригласить на свидание, а не на чай?

А Вы не пробовали её просто пригласить на свидание, а не на чай?
Я ошсрашу вас ответом. Пробовал. Она говорит дел много и работы. А такое впечатление, что врет.

Я ошсрашу вас ответом. Пробовал. Она говорит дел много и работы. А такое впечатление, что врет.
В выходные очень редко но приходит позавтракать вместе, я её приглашаю и готовлю завтрак. И к стати не плохой. Но это редко.

Назад
Верх