• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
11000

Приворот в Ростове-на-Дону

Ростовчане-форумчане, помогите пожалуйста советом: к кому можно обратиться в городе для того, чтобы сделать Приворот. Нужен проверенный специалист с личным приёмом в Любовной Магии - маг, колдун, колдунья или ведьма... Главное, чтобы это был настоящий практик, с контактами и постоянным приёмом в Ростове на Дону, а не проходимец. Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Их у нас в Ростове осталось мало)))) ориентируйтесь на отзывы) Есть исключительные экземпляры, развлекаюсь иногда, хожу посмотреть. Меня повеселила одна колдунья, которая сразу сказала, что чуда не ждите. Она якобы ни чего не видит, а колдует только. А видит ее подруга за дополнительные деньги. И обе эти горе-колдуньи больные насквозь. Одна на таблетках сердечных день и ночь, а вторая пьет потихоньку "сам на сам". При чем делают "защитные браслеты" за 20000 руб. за штуку. А на той пьющей-видящей висит заговор "на пьянку", а у второй на сына сделано "на болячки".

- - - Добавлено - - -

И будьте осторожны! Одна мадам колдунья пыталась на меня приворот сделать, не в прямом смысле, а облегченную версию, что бы я к ней все время ходил за консультациями. Только она слабенькая и не видит дара, а видит хорошую машину клиента за воротами)

Здравствуйте! Читала - есть отзывы о Римме Агат из под Ростова. Вы ничего о ней не знаете?

Я тоже ищу мага, не гадалку, пока результатами не довольна.

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте! Читала - есть отзывы о Римме Агат из под Ростова. Вы ничего о ней не знаете?

А можете подробно написать, какие отзывы и что делает?

Скоро у меня будет корпоратив, попробую коллег попытать, может кто-то знает практика в Ростове на Дону :) если узнаю, обязательно напишу

Скоро у меня будет корпоратив, попробую коллег попытать, может кто-то знает практика в Ростове на Дону :) если узнаю, обязательно напишу

Ангелика, ваше упорство поражает :) на корпоративах многие выпьют и под этим делом часто все секреты раскрываются! Так что, удачи вам!

Эсмочка, спасибо. Ну у меня уже кое что есть, нашла практиков, которые могут оказать психологическую помощь :), например Ксения - Островского, 22 обзор создала

Создала еще одну тему, о результатах пока ничего сказать не могу, но сам прием в целом понравился Людмила - Черная магия

Ангелика, ну если вашей знакомой помогла, то результат есть :)

Элина, я всегда формирую только свое мнение, поэтому для меня важно самой все выяснить).

Разрешите с вами не согласиться. У нас в Ростове очень много разных гадалок и пока ко всем сходишь - вся зар. плата уйдет. Да и так можно целыми месяцами по приемам слоняться.

Разрешите с вами не согласиться. У нас в Ростове очень много разных гадалок и пока ко всем сходишь - вся зар. плата уйдет. Да и так можно целыми месяцами по приемам слоняться.
Надо выбирать свою, если она одной не смогла помочь, другой возможно поможет, но все равно это поиск именно своей.

Назад
Верх