Рина Холод
Заблудший дух
Это ближе к Волге, 138 или 140-ой дом по Кирова.Это в районе Шоколадной фабрики примерно, или ниже ещё?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Это ближе к Волге, 138 или 140-ой дом по Кирова.Это в районе Шоколадной фабрики примерно, или ниже ещё?
То есть к поляне Фрунзе ближе получается? А если поехать - не сможете вспомнить ?) Или КироЭто ближе к Волге, 138 или 140-ой дом по Кирова.
Надо посмотреть сьездитьпо карте кирова, 138 или 140 между пр. Ю.Пионеров и пр.Карла Маркса, не в сторону Волги, а по другую сторону Московского шоссе
Да, правильно.@Рина Холод, Вы написали Кирова/Черемшанская. 138 или 140 дом по пр. Кирова-- это 2 этажные дома сразу после церкви на Черемшанской. Правильно я поняла?
Посмотреть вложение 11186
Выше выложили карту, на ней хорошо видно, где это. Вспомнить дом я смогу, но в квартире у неё я никогда не была, мы встречались на улице, вот в чём проблема. хорошо, если тут отпишется человек, который у неё был и напишет телефон.То есть к поляне Фрунзе ближе получается? А если поехать - не сможете вспомнить ?) Или Киро
ва с другой стороны начинается от Кировского рынка? Не соображу никак
Я могу объяснить, как найти её страницу вк, не знаю, насколько это будет здесь уместно.Надо посмотреть сьездить
давайте попробуем её так найти, через вк, если что-то некорректное будет, модератор удалит, человек вдруг ценный окажетсяЯ могу объяснить, как найти её страницу вк, не знаю, насколько это будет здесь уместно.
Карту выложили после моего вопроса.Да, правильно.
Выше выложили карту, на ней хорошо видно, где это. Вспомнить дом я смогу, но в квартире у неё я никогда не была, мы встречались на улице, вот в чём проблема. хорошо, если тут отпишется человек, который у неё был и напишет телефон.
Остудами или снятием приворота? Откуда такая уверенность, что есть приворот? Просто его очень мало кто может поставить в Самаре, отсюда и сомнения.а есть у нас кто то кто занимается отворотами?
может быть я неправильно выразилась. вообщем нужен ритуал, чтобы человек меня оставил в покое. как это правильно называется?думала, отворотОстудами или снятием приворота? Откуда такая уверенность, что есть приворот? Просто его очень мало кто может поставить в Самаре, отсюда и сомнения.
Да, об этом фестивале)@AnastasiAAA, вы имели в виду фестиваль "Протока. Женское счастье"?
И еще нескромный вопрос - чем так знаменита Екатерина Романова? Поверьте, я без малейшей доли иронии спрашиваю, бо о таком специалисте у нас в городе я не слышала. Хотелось бы узнать о ней поподробнее.
Кстати, время и место проведения мероприятия: с 23 по 25 ноября, офисный центр Жигули, пр. Кирова, 435А, офис 315, 3 этаж
Я на всякий случай упомянула, вдруг вы не заметилиКарту выложили после моего вопроса.
Полностью поддерживаю. Обещает, что все сделает и будет прям огонь. Толку НОЛЬ!ну уж извините все контакты не храню
- - - Добавлено - - -
принимает мужчина если не ошибаюсь александр зовут он типа молитвами отчитывает но толку после него вообще нет хотя золотые горы обещает
Анжелика дайте пожалуйста номерЯ хочу посоветовать девушку зовут Виктория, ходила к ней за приворотом. Все работает .и денег я оплатила за материал она сказала что купить.а в благодарность принесла как она сказала " сколько посчитаю нужным".
Не даст. Потому как ни Анжелики, ни номера у неё нет)Анжелика дайте пожалуйста номер
Услуги: Чёрная магия, приворот, порча.
Стоимость: не фиксированная.
Телефон: не известен.
Была у Марии в 2014 г. Очень приятная молодая женщина, простая в общении, располагает к себе. Сразу предупредила, что работает жёсткими методами, через кладбище. Заказала у неё обряд, заплатила 20000 р. "Вела" меня до последнего, держала в курсе, просила обязательно сообщать ей, что и как у меня происходит по теме обращения. В итоге сказала, что помочь в моей ситуации не сможет, обряд не срабатывает как нужно, вернула деньги все до копейки (нечасто такое встретишь серди практиков, согласитесь). К сожалению, за давностью времени не сохранился её номер и точный адрес. Возможно, кто-то обращался к ней и поможет восстановить контакты, а также поделится своими впечатлениями?