Вы не нашли контакт этой женщины?Добрый день! Может кто-то, что-то слышал есть какая-то женщина в с.Студенцы то ли армянка, то ли цыганка, но очень сильная по словам, кто посоветовал контакты потерял.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы не нашли контакт этой женщины?Добрый день! Может кто-то, что-то слышал есть какая-то женщина в с.Студенцы то ли армянка, то ли цыганка, но очень сильная по словам, кто посоветовал контакты потерял.
К сожалению нет.Вы не нашли контакт этой женщины?
Можете подсказать проверенного специалиста? Очень нужна помощь!!!Совсем не туго и есть очень хорошие специалисты.
Потому что затравят, обольют грязью на всех площадках, придумают то, чего не было никогда. Я открывала по одной женщине 3 года назад тему на форуме, очень здорово она привороты делала, так через пол года началась целая компания против нее (скопировали инфу с приворот клуба и разместили на других форумах, но уже с обвинениями и начали их множить), обвиняли ее во всем, что машина не российская, что живет в кирпичном доме, что не помогает бесплатно, там такой ком прилетел всего, она попросила удалить про нее тему, сменила номер телефона и больше ее нет в интернете и приём теперь только тех кто был ранее и их друзей по рекомендации заслуженных клиентов.
Сто лет не ходила по "проверенным специалистам" за этот десяток лет сама стала практиковать. Это кстати намного проще, чем искать этих настоящих магов которых 1 на 100 человек.Можете подсказать проверенного специалиста? Очень нужна помощь!!!
Нашла, была я у неё, вообще ни о чем.Вы не нашли контакт этой женщины?
А обсуждению доступны только практики с личным приемом.но работает она только дистанционно
Здравствуйте. А Студенцы - Хворостянского района или Усть-Кинельский? Хочу поехать поспрашивать, но карты 2 таких населенных пункта выдаютДобрый день! Может кто-то, что-то слышал есть какая-то женщина в с.Студенцы то ли армянка, то ли цыганка, но очень сильная по словам, кто посоветовал контакты потерял.
Ну а что вам писать то? Все контакты есть в разделе Самары, что вы ждете от нас? Что будем перед вами устраивать танцы с бубном, писать рекламные отзывы? Не будем. Шарлатанов которые завлекают к себе на прием с помощью сообщений - Она самая лучшая, только она мне помогла - ищите в соц. сетях, там для вас все будет привычно и понятно, раз так хотите обмануться.Здравствуйте!) Есть тут кто, живой?))
Интересует приворот. Кого-то контакты есть проверенные?
Так в том и дело, что обошла практически всех из этого раздела… денег вбухала… а результата нет(((Ну а что вам писать то? Все контакты есть в разделе Самары, что вы ждете от нас? Что будем перед вами устраивать танцы с бубном, писать рекламные отзывы? Не будем. Шарлатанов которые завлекают к себе на прием с помощью сообщений - Она самая лучшая, только она мне помогла - ищите в соц. сетях, там для вас все будет привычно и понятно, раз так хотите обмануться.
Специально создали форум без обмана и рекламы - нет, дайте мне обман, рекламу, фальшивых отзывов да побольше.
Как правило такими контактами делится не хотят, да оно и понятно, какой дурак будет говорить, что приворот сработал, если после этого, приворот работать перестанет? Теперь подумайте, кто тот, что делится? Ну просто, навскидку предположите.Может, у кого-то появились контакты, кто действительно делает привороты рабочие…
У вас тут самый горячий город на данный период, надеюсь справитесь с эмоциями и скандалами, интригами, расследованиями
Советую всем относится к обвинениям с иронией, не воспринимайте это близко к сердцу, чепуха все это, будьте выше.
Добрый день. Скажите, вы можете дать контакты того надежного мага? Может быть, сейчас он позволяет делиться. СпасибоПосмотреть вложение 10997
Я сама - коренная самарчанка. По воле случая, столкнулась с необходимостью обращения к специалисту за магической помощью. И, к сожалению, на тот момент времени у меня не было возможности почитать отзывы обо всех, кто практикует в моем городе привороты. Сколько было походов по лже-магам и шарлатанам, и, как это ни банально звучит, сколько было выброшено на ветер денег.
Как известно, "упорство и смелость крепости берет", мне тоже посчастливилось найти "своего" практика в родной Самаре, но сколько времени было потрачено впустую!
Именно по этой причине я бы хотела призвать форумчан делиться реальной информацией и отзывами (а это, поверьте, очень важно!) о специалистах нашего города делающих приворот - этим мы поможем друг другу!
Извините не поняла, сначала вы написали про Галю с Краснопресненской что тему не открыли не стоит она того а потом написали что да обряды делает значит все таки стоит?по Гали (русская ) с Кранопресненской так тему и не открыла - вообщем не стоит она того, а две другие Гали (арманяка и цыганка) открыты с адресами. Если что, то пишите - объясню как добраться удобнее и т.д.
Да, точно делает, но не всем - как выбирает не знаю
Здравствуйте, а можно его контакты?В Самаре говорят есть очень сильный колдун...какой то Конь...это часть фамилии.
Здравствуйте, а можно его контакты?
Здравствуйте. А Студенцы - Хворостянского района или Усть-Кинельский? Хочу поехать поспрашивать, но карты е
Здравствуйте, это рядом с Усть-Кинельским, Кинельский район, от Самары 20 км.Гадает армянка, сама я у нее не была, были 2 моих подруги, не сбылось вообще ничего у них.Здравствуйте. А Студенцы - Хворостянского района или Усть-Кинельский? Хочу поехать поспрашивать, но карты 2 таких населенных пункта выдают
Скажите, она только по семейным делам или негатив снимаетВсем доброго времени суток. Разговорились сегодня с коллегой по работе. Она сказала, что в Самаре есть просто чудо-женщина, зовут не то Деля, не то Аделя... Помогает и весьма эффективно в делах сердечных, а также женщинам, которым никак не удается стать мамочками. С мужчинами не работает, в смысле, не принимает их. Но ни адреса, ни телефона... Запись по рекомендациям и всегда на съемных квартирах. Все по слухам и крайне засекречено. Может быть кто-то знает такого специалиста или это очередная уточка приплыла?
Нашли...были у этой ВерыСама не была я. По рассказу той, кто ходила - говоит, что видит проблемы на сегодняшний день, семейное положение вроде как смотрит, и я так поняла, что что-то то ли заговаривает, то ли лечит. Берёт 500 руб. вроде бы за приём.