@Людок, что я приукрашиваю? Что не верю в приворот к вечеру или за 3 дня?)
Ну я не писала про три дня. Перечитайте то, о чем я писала. Я как раз таки слышала случаи, что срабатывало долго. Я знаю тех кто заказывал лично, я не сомневаюсь, что эти люди не врали.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Какие то особенные ведьмы и мужья по вашему наглядному опыту. Я видела два раза ( одна из них моя родственница, вторая подруга), приворот срабатывал минимум через пол года). Причем мой дядя, а ему на тот момент было минимум 55, рассказывал как этот возврат на него действовал. Ну не роботы люди, приворот по сути- это внушение постепенное. Ну как так по вашему, женщина только вышла от бабки, у мужика только мысль возникла и он тут же к женщине побежал?! Вы выдаете желаемое за действительное.
Какое желаемое?! Желаемое, это когда ты хочешь чтобы сделали приворот за день, я же написала выше, что к приворотам лично никогда не прибегала.

Даже комментировать не хочу эту чушь.

А это и вообще полнейшая дичь.

А вы тогда зачем здесь, если у вас есть самые сильные в мире маги и ведьмы к которым вы можете придти и завтра они вам и мужа вернут и миллион долларов с неба скинут с вертолёта?

Да, мужик тут же зазомбировался и побежал. Такого нет даже в самой сильной магии вуду.
Сколько сразу агрессии, прям против шерсти погладила. Зачем я здесь отчитываться не буду. Сейчас этих бабушек нет в живых. И мне к счастью никого возвращать не надо, у меня другая проблема.

Вранье, никуда они не ездили. Вот если бы реально поехали, то молчали бы об этом, да и не толпой бы поехали.
Как это не ездили? Ушел от подруги муж. Не жили больше года, он снимал квартиру с другой женщиной. Она поехала к бабке утром, вечером после работы он домой приехал.
Я по моему не писала в сообщении, что они ездили "толпой".

И у всех остальных тоже совпадение? Были бы бабки слабенькие к ним бы очереди с ночи не занимали
В Солнечногорске? Это где там такие экстра ведьмы появились, с роду таких не было.
Откройте тему по самой сильной, что бы не быть голословной.

В Солнечногорске? Это где там такие экстра ведьмы появились, с роду таких не было.
Откройте тему по самой сильной, что бы не быть голословной.
Покажите пожалуйста, где я писала, что бабушки жили в Солнечногорске? Слово "появились" неуместно в данном случае, так как я ранее указала, что бабушки умерли

я ранее указала, что бабушки умерли
Теперь можно все что угодно придумать, ступа, избушка на курьих ножках, приворот за 1 день, левитация, инопланетяне, кощей бессмертный, всё это о них.
@Olgaga, при всем уважении, не бывает приворота за один день, как и невозможно за день научиться ездить на автомобиле, все и всегда требует времени.

Теперь можно все что угодно придумать, ступа, избушка на курьих ножках, приворот за 1 день, левитация, инопланетяне, кощей бессмертный, всё это о них.
@Olgaga, при всем уважении, не бывает приворота за один день, как и невозможно за день научиться ездить на автомобиле, все и всегда требует времени.
Еще раз повторю, у всех свой опыт! Только странная логика получается, если мужик вернулся к женщине через два с половиной года, то это приворот и работа Мастера, а если мужчины возвращались к женщинам в тот-же день, то это совпадение, ступы, избушки, инопланетяне и фантазии... Только мне зачем фантазировать? Я никого не возвращала.

Еще раз повторю, у всех свой опыт! Только странная логика получается, если мужик вернулся к женщине через два с половиной года, то это приворот и работа Мастера, а если мужчины возвращались к женщинам в тот-же день, то это совпадение, ступы, избушки, инопланетяне и фантазии... Только мне зачем фантазировать? Я никого не возвращала.
Нагулялся, понял, что с любовницей будет либо тоже самое, что с женой, либо хуже, вот и вернулся. Это может быть вообще никак не связано с магией, простое совпадение. Причём совпадение и через щ два с половиной года, и через короткий период.
Но результат за сутки, это просто уровень старика Хоттабыча, который трах-тибедох и готово.

Нагулялся, понял, что с любовницей будет либо тоже самое, что с женой, либо хуже, вот и вернулся. Это может быть вообще никак не связано с магией, простое совпадение. Причём совпадение и через щ два с половиной года, и через короткий период.
Но результат за сутки, это просто уровень старика Хоттабыча, который трах-тибедох и готово.
Я бы допустила, что это совпадение, если бы те бабушки не заговаривали онкологию, болезни суставов, сердца, кожные заболевания и много чего еще. Или это тоже совпадение? Сейчас чудо-бабки только порчи "снимают", их же не видно. Даже ангину детям не заговорят, про щитовидку и "рожу" молчу, а раньше это отчитывали на раз.

если бы те бабушки не заговаривали онкологию
Есть звезды, тот же Михаил Задорнов, очень долго искал он подобных специалистов, никого не нашел - скончался. До него было еще несколько сотен миллионеров в России, тоже искали и даже я участвовал в этих поисков, потому что такие проекты финансируют чрезвычайно хорошо. Как же никто не нашел ваших этих бабушек? Город хотя бы подскажите.
Сейчас чудо-бабки только порчи "снимают", их же не видно.
Понимаю, проверить ваши слова невозможно, оправдание - их уже нет, так себе идея, не доказывающая ничего, только как отсылка в никуда.
Ладно бы я не в теме магии был лет 20 назад, но нет же, тогда как раз было самое интересное время, но и тогда таких специалистов не было, в Москве точно, в Подмосковье тем более. В те времена, если ты имеешь сильный дар был прямой трансфер в Москву, все звезды ездили по гадалкам, было полно информации по тв, тот же Дружко ездил по деревням искал магов, как все эти люди обошли стороной ваших бабушек?

Последнее редактирование:
если бы те бабушки не заговаривали онкологию, болезни суставов, сердца, кожные заболевания и много чего еще. Или это тоже совпадение?
А где они жили, ваши бабушки?

Приворот невозможно выполнить за день, да и за неделю тоже, это сложный процесс.
Описанные выше деяния это вызовы, они по такой схеме и работают, быстро и сразу.

По поводу рака мне сложно судить, знала кто таким занимался, ходили по грани. Для таких заговоров нужна практика с онкобольными, можно немного отодвинуть болезнь, только органы повременные не восстановить назад, человек все равно погибнет. Есть опасность, такими методиками наоборот форсировать заболевание и после заговора человек сгорит как спичка за короткий срок, а тому кто это сделал сильно прилетит по шапке, очень опасные игры, не рекомендую таких людей искать как и обращаться к ним, лучше в больницу.

Последнее редактирование:
Я бы допустила, что это совпадение, если бы те бабушки не заговаривали онкологию, болезни суставов, сердца, кожные заболевания и много чего еще. Или это тоже совпадение? Сейчас чудо-бабки только порчи "снимают", их же не видно. Даже ангину детям не заговорят, про щитовидку и "рожу" молчу, а раньше это отчитывали на раз.
На лечение заговорами и руками, на это тоже надо время. На раз два, это тоже не заговаривалось никогда. Что то простенькое может, но никак не онкология. Мне кажется такой недуг всегда сложно поддавался, особенно на поздней стадии. А в те времена на ранней стадии это и не выявляли, сейчас то далеко не все формы, а тогда тем более. Так что Вы и здесь преувеличиваете.

Онкологию одним заговором не излечишь - это же чушь. Вот после таких сообщений, люди и бросают лечение у врачей и верят горе-бабкам с их заговорами,а потом погибают недолеченные. Не надо рспространять мусор в сети, про чудесные исцеления от рака, чтобы не давать ложных надежд людям. Лечить онкологию надо только у врачей!

Назад
Верх