Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давид, доброго времени суток. А у вас опой, причем разрушения по всем фронтам идёт. И плюс у вас какая-то скандальность везде и всюду. Совет тут однозначно раскрывать глаза на всю ситуацию, для начала хотя бы молитвы почитать( ХЭ, псалмы, черные, в общем где состоите) и обратиться к Хранителю Рода.Давид 08.08.1983. Когда найду встречу с встречу свою любовь!? Когда наладится дела?
Оля здравствуйте. Вернётся при применении магии - ему приворот, на вас маячок привлекательности.Можно рунами работать, но не одно. Ещё мне показывают ( очень смущает) на ком-то из вас подселенца , на Романе в общем. Подселен через спиртное. Не показывают кем ( чуть ли не обществом) , но налеплено очень много. Совет - обратиться к Богине Гекате, ну и начать с чисток солью. Это как минимум ♀Здравствуйте, помиримся ли мы?будем ли опять вместе?роман 06.11.1986,Ольга 9.04.1982
Здравствуйте. С подобными вопросами сталкиваюсь впервые. Ну тут либо просто нет, либо она даже упадёт.Здравствуйте, @Nastya!
Криптовалюта Эфир будет стоить 10000 долларов в конце 2022 года?
Спасибо Вам за Ваши труды!
Здравствуйте. А это вы на фото?Здравствуйте. Сергей 25.01.1984
Какие отношения сейчас между этими людьми, (есть ли желание у мужчины быть вместе) ?
Есть ли на нем любовная магия от этой женщины?
Надежда 27.04.1985
Посмотреть вложение 39750Посмотреть вложение 39751
ДаЗдравствуйте. А это вы на фото?
Мы сейчас не вместе,как почистить его?Оля здравствуйте. Вернётся при применении магии - ему приворот, на вас маячок привлекательности.Можно рунами работать, но не одно. Ещё мне показывают ( очень смущает) на ком-то из вас подселенца , на Романе в общем. Подселен через спиртное. Не показывают кем ( чуть ли не обществом) , но налеплено очень много. Совет - обратиться к Богине Гекате, ну и начать с чисток солью. Это как минимум ♀
Сделайте тогда ему отжиг по фото.Мы сейчас не вместе,как почистить его?
Вы сами о себе говорите во втором лице? По крайней мере странно. Если есть третье лицо - жена или любовница, то мне нужно и оно.
Подскажите пожалуйста как это сделатьСделайте тогда ему отжиг по фото.
@Nastya, привыкла обстрагированно задавать интересующиеся себя напрямую вопросы,как со стороны.Посмотрите пожалуйстаВы сами о себе говорите во втором лице? По крайней мере странно. Если есть третье лицо - жена или любовница, то мне нужно и оно.
Ольга у нас на сайте не нашла, можете загуглить - отжиг свечой человека. А вообще мне нравится вариант работы с руной Крада - там можете почистить его, потом себя, потом ваши отношения. Это мне пришло первым в голову при слове отжиг.Подскажите пожалуйста как это сделать
Доброй ночи откуда такие выводы. Хоть я и сам понимаю что на мне что то есть я уже 1,5 года не могу зависти отношения не пойму что сомной не так.Давид, доброго времени суток. А у вас опой, причем разрушения по всем фронтам идёт. И плюс у вас какая-то скандальность везде и всюду. Совет тут однозначно раскрывать глаза на всю ситуацию, для начала хотя бы молитвы почитать( ХЭ, псалмы, черные, в общем где состоите) и обратиться к Хранителю Рода.
Настя по фото можете посмотреть меняДавид, доброго времени суток. А у вас опой, причем разрушения по всем фронтам идёт. И плюс у вас какая-то скандальность везде и всюду. Совет тут однозначно раскрывать глаза на всю ситуацию, для начала хотя бы молитвы почитать( ХЭ, псалмы, черные, в общем где состоите) и обратиться к Хранителю Рода.
Добрый вечер. Натали 11.04.1976.Мечтаю о своём деле но нахватает смелости и много противников . Стоит ли решится и сделать это и если да , когда для этого будет самое лучшее время?Посмотреть вложение 39368
Здравствуйте уважаемые форумчане! Приглашаю вас на бесплатное гадание, с целью проработки новой колоды. Тема открыта временно. Оракул многогранен, поэтому я думаю можно смело рассматривать любые интересующие вас вопросы!
Отвечать буду в порядке очереди, ориентируясь на свое свободное время! От вас требуется фото, дата рождения, четко заданный вопрос, обратная связь!
Анастасия, мое пропустили или не захотели смотреть?)Анастасия, можно вопрос переформулировать? Что Алексей чувствует ко мне и что будет предпринимать в отношении меня (например: будет развивать отношения МЖ, пригласит на свидание, будет поддерживать дружбу)? Благодарю. Без временных рамок.
Не увидела здравствуйте! А у вас тут отворотом попахивает. С бесами работали, в ветреную погоду, скорее всего с покойником ещё . Хороший мастер работал, крепкий мужчина. Совет - обратиться к мужчине мастеру, чем быстрее тем лучше. Я бы сказала пищит.@Nastya, здравствуйте. Алексей 29.01.1986 и Мария 07.09.1986. Каковы перспективы наших отношений до конца 2022 г.: совместное партнерство, отношения МЖ, в обще никаких перспектив)) и т.п.?
Благодарю за ответ.
Так, так. Здравствуйте. Егильет на куклу из воска? Должок теперь перед ВС . А я просто спросила об отношениях ♀ даже не знаю, говорить вам или нет, что наделали этим егильетом. В общем - ничего хорошего.Рунический делали и опой?Здравствуйте. Сергей 25.01.1984
Какие отношения сейчас между этими людьми, (есть ли желание у мужчины быть вместе) ?
Есть ли на нем любовная магия от этой женщины?
Надежда 27.04.1985
Посмотреть вложение 39750Посмотреть вложение 39751
Здравствуйте. А кто на втором фото?Здравствуйте. Есть ли возможность нам вновь жить быть вместе? Александра 05.09.79 и Александр 21.11.75. Возможно он о другой думает.