Ann Sorina
Новичок
Здравствуйте. Недавно нашла у входной двери вот такое изображение. Может кто подскажет значение
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так, понимаю, Вам нужно сделать так, чтобы руководство, увидело лица тех , людей, настоящими...@Синильга, да я ж не для себя)))) для начальства)
Я эту гоп-компанию знаю давно и с разных сторон) если в чем-то ошибаюсь - то всё и так откроется.
И начальство у меня не глупое. Но.... Есть моменты, есть.
К сожалению, таких формул у меня нет. У Баньши, была "Назойливая муха", так она направлена на то, чтобы окончательно "достать" определенных людей и они ее подальше послали.Да, именно. Начальство конечно не глупое, и догадывается о некоторых моментах. Но есть вещи, которые из ряда вон. И поскольку люди теряют берега - хотелось бы их как минимум осадить. Тем более, они вредят моим близким.
Я читала и о ритуале с иглой... Но не буду ж я директора иголкой колоть (хотя, признаюсь, пара безумных идей у меня была по этому поводу )
По сути я же не могу быть прям вот всём уверена?)Зачем такие сложности? Настоящее лицо человека, это его планеты в центре формулы души и планеты на первой орбите, это то, как он свои данные и возможности использует. И усе! Этого достаточно , достоверно знать, кто перед тобой. Ну и...плюс на себя рунескрипт "Чтение чужих мыслей", который откроет картину дальше.
Здравствуйте. Не знаю, где спросить. Извините, если не сюда. Ищу рунолога, который сделает ставы другому человеку.Ваше право выбирать как набирать Вес.
Есть определенные сложности и скрытые моменты, именно в вопросах магического влияния на вес. Мое дело, как практика, Вас предупредить.
Может быть Скажете, на какую тему ставы?Здравствуйте. Не знаю, где спросить. Извините, если не сюда. Ищу рунолога, который сделает ставы другому человеку.
Среди моих авторских работ такого нет. Это не моек направление. Ищите других авторов. Или...обратный вариант- что то для себя конструктивное, чтобы человек этот ходил другими дорогами, как в другой реальности, но Вас не касался.Человек чтобы с работы выгнали, без возможности восстановления.
Мы не работаем вместе. В моей ситуации все не так просто. Если сделать, чтобы другими дорогами ходил, на какой период времени это действует? Стоимость работы примерно можете озвучить?Среди моих авторских работ такого нет. Это не моек направление. Ищите других авторов. Или...обратный вариант- что то для себя конструктивное, чтобы человек этот ходил другими дорогами, как в другой реальности, но Вас не касался.
За платными услугами, следует обращаться в Кабинеты практиковМы не работаем вместе. В моей ситуации все не так просто. Если сделать, чтобы другими дорогами ходил, на какой период времени это действует? Стоимость работы примерно можете озвучить?