Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаще всего их делают не думая о значениях и последствиях которые они могут принести владельцу, тоже не понимаю как можно покупать артефакты не понимая их назначения. С татуировками тоже самое, очень модно писать цифры, карты, даже триплеты, я уж молчу про пентакли, 666 и прочее.Все вопросы к авторам рунических формул на украшениях. Меня же "прямо током бьет" Когда я слышу, что из серьезных вещей, созданных из рун, делают украшение.
Может. Мы всегда, подсознательно испытываем то, что посылаем другим. Именно по этой причине, создавая свои авторские рунескрипты, я учитываю это. Но и работа с другими, тоже дает подобный эффект. Может не сразу, или в другой форме. "Как аукнется, так и откликнется"Доброе утро! Может ли рунический став запрограммированный на тоску и привязку, вызывать неприятные ощущения в сердце у того, кто этот став делал?
Спасибо. Отпишусь обязательно после встреч.В данном случае "Джонатан Лигвинстон"
Благодарю от всего сердца@Анечка1894, ну....... Вы выдали.....нет слов! Очень понравились стихи!
Какие творческие люди на форуме, какие романтичные врачи в Донецке!
Трудно сказать, у кого сработают руны, вот так, словами. Эрили говорят, что это диалог ДушЗдравствуйте!
Подскажите пожалуйста, по какой причине могут не работать руны? Нет личной силы на раскрутку или знак, что руны не хотят работать именно со мной? Каким методом всё же можно их запустить? Слышала, что есть формула которую рисуют на свече для запуска ставов, если нет своих сил для запуска. Но не могу найти. Может кто-то что-то посоветовать и подсказать? Планируется встречать с бывшим, нужно расположить его к себе.
Времени мало прошло возможно . И не ждите результат. Все сработаетЗдравствуйте!
Подскажите пожалуйста, по какой причине могут не работать руны? Нет личной силы на раскрутку или знак, что руны не хотят работать именно со мной? Каким методом всё же можно их
Да вроде не мало. Есть какой-то определённый срок, чтобы понять "это не действует, надо делать другое"?Времени мало прошло возможно
Сроков нет . У меня некоторые работы сработали через 8 месяцев , но они были не из любовной сферы , а что-то и через 2 дня . Сделайте диагностику, может там добавить что-то нужно.Да вроде не мало. Есть какой-то определённый срок, чтобы понять "это не действует, надо делать другое"?
Возможно рунами возродить чувства?
Я не умею делать диагностику, да и нечем делать. У Вас на личной силе работает?Сделайте диагностику, может там добавить что-то нужно.
это как у Вас заболело ухо, приходите к врачу, а он говорит - присаживайтесь, сейчас проведем трепанацию черепа и отрежем Вам левую ногу.Я не умею делать диагностику,