Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придуманные автором ролика, постановки, фильма.Вот интересно, что за знаки у парня?!
Это да, ролик песни. Ну вот я увидела и решила бла)Что это значит? WTF?
Купите себе сами, другой брелок.Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, мне подарили серебряный брелок для а/м, на нём руны изображены. Если не активировать их, то я правильно понимаю, что ни пользы, ни вреда они не принесут?
А этот лучше не использовать, получается?Купите себе сами, другой брелок.
Считаю, что чужая энергетика Вам не нужна. Даже если руны там на добро, но явно не для Вашего. Так хозяину и будет идти...А этот лучше не использовать, получается?
Слово "откат" к рунам не подходит. Есть у рунескриптов, порой подводные камни, которые активизируютяс неправильным оговором, неправильным подходом к этому вопросу. Короче, руны дают не то, на что Вы настроились вербально, а больше на то, что Вы эмоционально накрутите, не имея внутренней дисциплины мышления.Действительно ли используя руны новичку, можно получить откат? Ведь ну не правильно если что то, не сработает и все, или все гораздо глубже и не так все просто?
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли создать формулу для набора веса? Ем, тренируюсь, а вес набрать не могу. Проблема
Формулу создать можете, но вместе с весом вероятно получите гормональный сбой, а это будет гораздо неудобней, чем правильное питание.Здравствуйте! Подскажите, возможно ли создать формулу для набора веса? Ем, тренируюсь, а вес набрать не могу. Проблема
Формулу создать можете, но вместе с весом вероятно получите гормональный сбой, а это будет гораздо неудобней, чем правильное питание.
Обратитесь к хорошему диетологу.
Ваше право выбирать как набирать Вес.Меня интересует мышечная масса. Вес идёт,но очень медленно, просто нужно ускорить этот процесс и облегчить
Вы выставьте свой вопрос в бесплатное гадание. Или сразу найдите на форуме, себе практика, дя многосторонней диагностики Вашей жизни судьбы в целом, включая совместимость с Вашим любимым. Вы же врач и понимаете сами, что без диагностики (в эзотерике тоже), помочь сложно а скорее не возможно.Уважаемая Синильга и форумчане,здравствуйте!Это Ваш доктор из Донецка,если помните.Дорогая Синильга,у нас всё было хорошо,с военным из госпиталя,потом...он ушёл без объяснения причин.Я была в каком-то состоянии,депрессии,вобщем,сейчас я пью антидепрессанты.Я бы хотела спросить,есть ли какой-то став,чтоб мне прийти в себя?
Спасибо,с уважением и благодарностью
Я выставила.Да,я пытаюсь осознать,проанализировать и я не могу понять,что произошло.СпасибоВы выставьте свой вопрос в бесплатное гадание. Или сразу найдите на форуме, себе практика, дя многосторонней диагностики Вашей жизни судьбы в целом, включая совместимость с Вашим любимым. Вы же врач и понимаете сами, что без диагностики (в эзотерике тоже), помочь сложно а скорее не возможно.
Дополнение. @Анечка1894, Сами понимаете- ушел, значит была причина. И не только в нем, но и в Вас. самих. А если в Вас причина, то подобное и дальше может продолжаться с другими мужчинами.