Alyonushka
Знаток
Тоже маловероятно Он весьма далек от этого)) Если-бы было иначе, я бы , с такой лёгкостью, не рассказывала бы на просторах интернета подобные вещиВозможно блог ведёт ваш бывший муж
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже маловероятно Он весьма далек от этого)) Если-бы было иначе, я бы , с такой лёгкостью, не рассказывала бы на просторах интернета подобные вещиВозможно блог ведёт ваш бывший муж
а куда конкретней)Маловероятно, ибо я не веду никаких блогов.. Или это намек на " плагиат"?.. В таком случае, большая просьба добавить немного конкретики, чтобы Ваше странное "обвинение" не выглядело беспочвенным..☺☺
Конкретно- это,например, так: "Известный блогер, Даниэль Удодов, в своём развивающем блоге " Искусство деградации" , 5 января сего года, уже восхвалял ,в похожих выражениях, одного своего знакомого "матершинника ", за изящество слога и изощренность фантазии. "...а куда конкретней)
Значит так и есть) к комплиментам от женщин я отношусь всегда с большим вниманием, нежели к мужским. Мы зачастую внимательны к мелочам. Я недавно сделала похожий комплимент парню уж больно изящными и аккуратными они мне показались по сравнению с моимиПодружка сказала, что у меня красивые УШИ
Уж очень близко уши к глазам в том момент были но улыбнуло обоихну парню сказать такое
Возможно это является маркером Вашей внутренней скромности или застенчивости.Не умею реагировать на комплименты и подарки, не знаю как себя вести.
Да, я скромный и застенчивый, с кучей комплексов, которые прикрываю постоянно, бесстрашием, весельем и мнимой безолаберностьюВозможно это является маркером Вашей внутренней скромности или застенчивости.
Не знаю почему, но у меня нарисовался образ такого доброго плюшевого мишки и неуклюжегоДа, я скромный и застенчивый, с кучей комплексов, которые прикрываю постоянно, бесстрашием, весельем и мнимой безолаберностью
У меня знакомая есть, которая постоянно комплименты сыплет, и невольно начинаешь себя чувствовать неловко.Не умею реагировать на комплименты и подарки, не знаю как себя вести. Конечно скажу спасибо, но сразу начинаю копаться и искать мотивы комплиментов.
Безусловно хорошее и даже оченьМне сказали у меня попа как "орех", не знаю что это такое, но надеюсь нечто хорошее
«Ох и попа! Как орех - так и просится на грех». Вот такая поговорка, решайте сами комплимент или нет.Мне сказали у меня попа как "орех", не знаю что это такое, но надеюсь нечто хорошее