VivatFortuna
Профессионал
Мне один придурок сказал У тебя такая красивая большая грудь, зачем тебе такая большая? Солить будешь?Девушка, у Вас такая красивая грудь!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне один придурок сказал У тебя такая красивая большая грудь, зачем тебе такая большая? Солить будешь?Девушка, у Вас такая красивая грудь!
ЖестьМне один придурок сказал У тебя такая красивая большая грудь, зачем тебе такая большая? Солить будешь?
Почему сразу придурок? Пошутил так мужчина и что такого страшного и тут же другая: жесть, как так можно... ну пипец какой-то, Американская трагедия.Мне один придурок сказал У тебя такая красивая большая грудь, зачем тебе такая большая? Солить будешь?
Ну он мне сказал эту жесть потому что я не дала ему. Почему если мужчина не получил своего, сразу начинает мерзости говоритьПочему сразу придурок? Пошутил так мужчина и что такого страшного и тут же другая: жесть, как так можно... ну пипец какой-то, Американская трагедия.
А это уже совсем другое. Вы же не написали. Надо было сначала это писать, а то не понятно, может просто пошутил хороший знакомый, что не делает его идиотом или кретином. Ну и повезло вам наверное с грудью или сразу с двумя Вобщем вам там видней Передавайте им привет, скажите мы их помним, любим и ждем в объятия.Ну он мне сказал эту жесть потому что я не дала ему. Почему если мужчина не получил своего, сразу начинает мерзости говорить
Вот ещё один необычный комплиментНу и повезло вам наверное с грудью или сразу с двумя Вобщем вам там видней Передавайте им привет, скажите мы их помним, любим и ждем в объятия.
Думаю надо к этому относится проще, это комплимент предмету, который принадлежит живому человеку, обычный такой предмет, добрый, мягкий, нежный, тёплый, а что еще надо таким наивным существам как мужчинаВот ещё один необычный комплимент
А женщины вечные матери.мужчины - вечный дети.
Почему же, все они умеют, тут дело в другом, у мужчин мозг перестает адекватно соображать, когда у него в мозгу при обсуждении или мыслях ваша обнаженная грудь, это инстинкт, понимаете?Не умеют мужчины делать красивые комплименты груди, лучше не делать )
Это не трагедия, но это не этично. Ещё у некоторых девушек по этому поводу комплексы бывают, кстати.Почему сразу придурок? Пошутил так мужчина и что такого страшного и тут же другая: жесть, как так можно... ну пипец какой-то, Американская трагедия.
Потому что он "недоразумение", которое не на что не способно!И осмелюсь предположить,что ему очень редко перепадает и даютНу он мне сказал эту жесть потому что я не дала ему. Почему если мужчина не получил своего, сразу начинает мерзости говорить
С комплиментами у вас тоже всё не оченьОна такая красивая и молодая,ещё прямо молоком матери пахнет...
Можно и к девушке применить и к груди ...
На такой сомнительный комплимент могут так же многие обидется, сказав: Все с тобой понятно, только одного тебе и надо Голова ему грудь.@Колыванов, где-то видела выражение и очень понравилось "Грудь всему голова!"
Для девушки, которая может дать только внешность, комплименты и замечания относительно ее внешности будут идти на ура, но вот для девушки, которая также умственно развита и хочет чтобы ее оценили и с той стороны, такие замечания будут скучными и печальными, так как сиськи-пиписьки есть у многих девушек, а вот ум, эрудиция - редко у кого.На такой сомнительный комплимент могут так же многие обидется, сказав: Все с тобой понятно, только одного тебе и надо Голова ему грудь.
Однажды познакомился с девушкой, гуляли всю ночь, потом жили вместе года 2. После первого свидания она мне сказала, если бы я как и другие пялился бы на ее грудь, а еще хуже завел бы о ней разговор, ничего бы у нее со мной не было. И она была удивлена, что мне было пофиг на этот орган, но на самом деле я просто себя контролировал, не смотрел и делал вид, хотя внутри эмоций было больше чем. Так что нам приходится постоянно врать и делать вид, хотя на самом деле все иначе.
Но я не понимаю в этом женщин, ну и что что грудь? Ну да она ему нравится и что? А должно быть наоборот? Или она такая нервная, что не может свои какие-то внутренние комплексы не вытаскивать наружу для показа? Вот представьте я парень в большими бицепсами и девушки их трогают, а я -"..всё понятно, тебе только одного и надо, прощай, какая ты пошлая, так и думал..."
Ой-ой-ой какая скользкая тема. @VivatFortuna, красотки и антикрасота - на самом деле никак не влияют на эрудицию, развитие и т.д. Т.е. красотка может быть гениальной и толстая брюнетка с бородавкой на носу - может быть гениально тупой. Ну и дальше, вы продолжаете мысль, что -Для девушки, которая может дать только внешность, комплименты и замечания относительно ее внешности будут идти на ура, но вот для девушки, которая также умственно развита и хочет чтобы ее оценили и с той стороны, такие замечания будут скучными и печальными, так как сиськи-пиписьки есть у многих девушек, а вот ум, эрудиция - редко у кого.
но вы знаете, 50% мужчин не интересует женская гениальность, потому что чаще всего, генильная как раз с мужчиной будет вести себя максимально глупенькой, дабы сделать из него Короля, а тупая, наоборот будет всем видом показывать какая она умная и эрудированная Королева.а вот ум, эрудиция - редко у кого
В наше время есть более весомый показатель - это деньги, в них ум, интеллект и высокий потенциал развития индивидуума, ну и на вершине всего этого - Свобода. Пока так, в других странах они уже смотрят на другие вещи, мы же в самом низу, наравне с ЮАР.И ищет она себе парня, который также умен и эрудирован
Это цель любого мужчины, это инстинкт, заложенный нам природой и всей вселенной, вы считаете его нужно убрать из мужского мозга, что он не мешал нам думать и выбирать по интеллекту? А вам женщинам в таком случае можно убрать материнский инстинкт, что бы любили мужа больше чем ребенка, сразу после того как родите? Или рождение ребёнка это другое?а если у вас главная цель сиськи-пиписьки
Чем выше ее интеллект, тем проще она смотрит на секс и такой вариант как раз ей подходит, а вот девушка с низким интеллектом, развитием, выросшая где нибудь в провинции, для которой это все что есть - для такой да, с сексом все сложно, миллион комплексов, страхов, что подумают люди, а вдруг беременность, а вдруг соседи по улице узнают.а женщины, они же вечный матери, редко рассмотрят вариант на "пару раз"
Вот в этом случае когда она сама решает где и с кем и сразу - в этом и есть порядок и расчет. Это дуре нужны иллюзии, романы, слезы, сопли, долгие игры в дам не дам. У меня были очень умные, я знаю о чем пишу.а потому что она любит порядок во всем.
Потому что деньги - это как оценочная шкала достижений человека. Я про нормальные страны, это не про Россию, этот тут можно быть сыном миллиардера вора и быть богатым, на Западе такое не прокатит.Что значит ум не нужен, а деньги нужны.
Извините, а зачем мне или другому мужчине Ваш интеллект? Что мне с ним делать? Я например работаю в коллективе и там есть высоко профессиональный физик, мне с ним интересно, потому что интерес физика, а зачем мне дома профессор? Я сам дома не физик, мне интеллект высокий там не нужен, дома мне нужна мама моих детей и красивая девушка.Я верю, что, не то что 50%, а всем мужчинам все равно до интеллекта женщины, когда дружок в штанах зашевелился, и поэтому женщины используют эту вашу слабость для достижения своих целей.
Страдают? А чего ей страдать то? От того, что западают на ее красоты? И от этого неимоверные душевные страдания??? Реально? Прям плачет сидит у окна сутками от любовников которые ей дарят цветы и хотят взять замуж?Я не отрицаю, что бывают умные и красивые, более того именно они и страдают, потому что все мужики западают на её красоту, а она хочет умственно удовлетвориться.
Совершенно верно, равноправие это зло. Сами себе же урезали возможности в борьбе за какие-то права которых по факту и нет.Предлагаю всем женщинам перестать работать, заняться семьёй и собой, а мужчины пусть работают и приносят деньги, что и заложено в нас генетически.