Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Благодаря нашему форуму такой приток клиентов, конечно она была не готова. Только я дала телефон минимум 30 человекам за последние полторы недели.
Читайте FAQ форума, что бы вам написали, у вас должно быть минимум 10 сообщенийможно мне тоже ее тел?
Пишите отзывы по тем гадалкам у кого уже былиНаташа, можно мне тоже ее тел? Отзыв обязательно
Они не могут этого понять и продолжают писать о просьбе, что бы им куда-то написали телефон. Не знаю с кем сравнить, только если с ЗомбиЧитайте FAQ форума, что бы вам написали, у вас должно быть минимум 10 сообщений
Возможно они очень чем-то заняты и не могут, себе позволить писать.Они не могут этого понять и продолжают писать о просьбе
Услуги: Гадания, предсказания, заговоры на воду.
Стоимость приёма: Сколько не жалко.
Телефон: только через личные сообщения, т.к. она против.
Внимание! С собой необходимо взять упаковку спичек (НЕ 1 коробок) и воду питьевую около 2-х литров, огнём чистит, воду заговаривает, можно приезжать и заговаривать ещё. Девушкам необходимо накинуть платок на голову - во время приёма.
P.S. Также, не забываем, если Вы идете на прием к Магу или Гадалке - берем с собой фотографии, распечатанные в фото-мастерской - самые свежие - никаких фото с телефона или печать в домашних условиях!
Смотрит по камням, по огню.
Ничего не спрашивает, говорит все что видит.
Извините, но у меня нет такой возможности.Добрый вечер, Наталья, напишите пожалуйста в лс номер телефона Сауле.
около года назад была у женщины зовут Сауле, через знакомых слышала много хороших отзывов. Женщина приятная, берет кто сколько даст, смотрит по камням, чистит огнем и молитвами. Насколько успела понять она мусульманка. Никто о ней ничего не знает? Попала просто к ней случайно, теперь не знаю как найти.
Сауле против раздачи ее телефонов, поэтому ищите ее в других сетях. Как гадалку я бы ее не рекомендовала, ничего не сбылось, ничего не увидела.Вы ее нашли? Не подскажите контакты?
Сауле против раздачи ее телефонов, поэтому ищите ее в других сетях. Как гадалку я бы ее не рекомендовала, ничего не сбылось, ничего не увидела.
Не надо ее и рекомендовать, она не хочет что бы люди знали чем она занимается и наверно клиенты ей не нужны. Да и как гадалка она никакая, раз ни у кого нет попаданий и сбывшихся пророчеств.А как кого тогда её рекомендовать?
Не надо ее и рекомендовать, она не хочет что бы люди знали чем она занимается и наверно клиенты ей не нужны. Да и как гадалка она никакая, раз ни у кого нет попаданий и сбывшихся пророчеств.