Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Она могла сменить и номер и имя, как многие гадалки и делают. Нет телефона и нет даже ни одного упоминания что такая принимает где-то.По итогу всех сообщений не адресов не телефонов больше нет, или просто все молчат?!
А последние посетители когда у неё были? Может такая информация есть? Хотяб по нитке собирать информацию!Она могла сменить и номер и имя, как многие гадалки и делают. Нет телефона и нет даже ни одного упоминания что такая принимает где-то.
Откуда вы узнали об этой Сауле, что она проверенная, если везде пишут, о ее несбывшихся предсказаниях? Когда это она стала ясновидящей, она обычная гадалка.проверенных ясновидящих Евгении или Сауле,
Я была у Сауле!
Есть еще над чем работать, и я буду писать здесь еще отзывы, по мере посещения её, но мне с ней было комфортно.
Что то она говорила сама, что то я договаривала чтобы картинка образовалась.
Конечно к ней надо идти не просто "а-бы предскажи ка мое будущее" - как к ней ходят некоторые, способности проверить.
А идти конкретно чтобы вместе с ней над своей же проблемой и работать.
И да, как писали выше: спички (большую упаковку), воду и соль. Девушкам платок желательно на голове иметь.
И еще крещеные обязательно крестик)
Но ведь он указал в самом первом сообщенииДобрый день, напишите пожалуйста номер сауле
Услуги: Гадания, предсказания, заговоры на воду.
Стоимость: Сколько не жалко.
Телефон: +7(982)-901-75-86
Зачем читать, листать, кнопки нажимать. Проще понаписать один за другим сообщения и ждать, когда помогут.Но ведь он указал в самом первом сообщении![]()
Можно не звонить даже...силой мысли отправить запрос и ждать расклад на мыло.К чему напрягаться.Это магия и все должно работать по волшебной палке.Зачем читать, листать, кнопки нажимать. Проще понаписать один за другим сообщения и ждать, когда помогут.
Напишите пожалуйста адрес саулеНаталья, здравствуйте! Можно ли мне актуальный номер телефона Сауле в Тюмени? Она еще принимает?
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Сауле в Тюмени. Крайне нужно.
В первом сообщении же написаноДобрый день, дайте номер пожалуйста.
Там даже гудка нетуВ первом сообщении же написано