• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Сауле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталья

Модератор
Услуги: Гадания, предсказания, заговоры на воду.
Стоимость: Сколько не жалко.
Телефон: +7(982)-901-75-86

За 0
Всем здравствуйте! По итогу всех сообщений не адресов не телефонов больше нет, или просто все молчат?! Если кто обладает информацией можно в лс пожалуйста

По итогу всех сообщений не адресов не телефонов больше нет, или просто все молчат?!
Она могла сменить и номер и имя, как многие гадалки и делают. Нет телефона и нет даже ни одного упоминания что такая принимает где-то.

Она могла сменить и номер и имя, как многие гадалки и делают. Нет телефона и нет даже ни одного упоминания что такая принимает где-то.
А последние посетители когда у неё были? Может такая информация есть? Хотяб по нитке собирать информацию!

Всем добрый вечер, ребята у меня жизненно-важный вопрос, который не может ждать... Время идёт 😥 очень надо номера проверенных ясновидящих Евгении или Сауле, может и других по рекомендуете. Я очень буду благодарна. Выполню все условия которые попросите.

проверенных ясновидящих Евгении или Сауле,
Откуда вы узнали об этой Сауле, что она проверенная, если везде пишут, о ее несбывшихся предсказаниях? Когда это она стала ясновидящей, она обычная гадалка.

Я не знаю, почитала не сколько форумов... Есть и положительные отзывы так и отрицательные(, может Вы кого подскажите? Я просто в ступоре, приехала в Тюмень и уже через 2-3 дня уезжать

@Динара Хасан, Так целых 5 страниц тюменских гадалок перед вами:

Я была у Сауле!
Есть еще над чем работать, и я буду писать здесь еще отзывы, по мере посещения её, но мне с ней было комфортно.
Что то она говорила сама, что то я договаривала чтобы картинка образовалась.
Конечно к ней надо идти не просто "а-бы предскажи ка мое будущее" - как к ней ходят некоторые, способности проверить.
А идти конкретно чтобы вместе с ней над своей же проблемой и работать.
И да, как писали выше: спички (большую упаковку), воду и соль. Девушкам платок желательно на голове иметь.
И еще крещеные обязательно крестик)

Сауле - ранее я писала отзыв

- 3.5 года прошло.
Могу смело сказать, что ничего не сбылось. По крайней мере по моему главному вопросу на тот момент - ничего так и не случилось.
Остальные более мелкие аспекты, я уже не помню. Возможно они и совпадали.

Была в 2015 у неё, снимала негатив спичками, что сказала не сбылось

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый день, напишите пожалуйста номер сауле

Добрый день, скиньте пожалуйста хорошей женщины телефон которая реально помогла вам в какой либо ситуации

Добрый день, напишите пожалуйста номер сауле
Но ведь он указал в самом первом сообщении 😳
Услуги: Гадания, предсказания, заговоры на воду.
Стоимость: Сколько не жалко.
Телефон: +7(982)-901-75-86

Зачем читать, листать, кнопки нажимать. Проще понаписать один за другим сообщения и ждать, когда помогут.
Можно не звонить даже...силой мысли отправить запрос и ждать расклад на мыло.К чему напрягаться.Это магия и все должно работать по волшебной палке.

Наталья, здравствуйте! Можно ли мне актуальный номер телефона Сауле в Тюмени? Она еще принимает?

Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Сауле в Тюмени. Крайне нужно.
Напишите пожалуйста адрес сауле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх