Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимать-то понимаешь, но с химией бороться очень сложно, в том-то и дело, что химия оморачивает.Для того что бы не быть омороченным этой "химией" надо побыстрее перейти к вопросу понимания, кто перед тобой и что с этим делать и форсированный секс как одна из составляющих для этого причин.
Если она будет правдива...Вот какая-то инфа о прежних отношениях интересна. Например, почему расстались или каких партнёров человек выбирал.
Да никому правда и не нужна, вопрос призван осветить темные уголки характера вашего собеседника, посмотреть на его реакцию и как он себя может вести в критических ситуациях, когда необходимо принимать сложные решения, глупого такой вопрос застанет врасплох, по ответу сразу поймете кто перед вами.Насчёт количества партнёров… не так уж интересно, да и правды редко услышишь. Вот какая-то инфа о прежних отношениях интересна. Например, почему расстались или каких партнёров человек выбирал.
Взгляните пошире, попробуйте иначе для себя раскрыть этот вопрос.В этом вопросе есть явно что-то не здоровое.
А Вы её не удивляйте, а просто любите, и поверьте она удивится сама!!! (При чём любая и опытная и не опытная)!!Конечно запомнит. Я бы не женился на такой супер "опытной". Ну нафиг такое счастье. В лизинг бы оформил, но точно не женился бы. Женщину, у которой было много сексуальных партнеров, ничем уже не удивишь, да и опасно с такими быть. Начнёт сравнивать у себя в голове, и у тебя все желание отпадёт
Поверьте, задают . Слышала о таком.Жаль мужчинам такой вопрос не задают женщины, на него есть очень красивые, комплиментарные ответы.
Я даже не слышала, а как раз спрашивала, но уже когда отношения были не на начальном этапе, а когда понимали оба, что серьезным делом пахнет . Хотя я так спрашивала, что сама же и отвечала за него, не знаю, мне думается, что женщины видят, что мужик уже с опытом, так сказать. Смысл спрашивать на самом деле, ясно же, что мне попался не 40-летний девственник (возраст как пример), столько всего умеет, даже учить не надо. Удобненько, так сказатьПоверьте, задают . Слышала о таком.